초대장 서식

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 26회 작성일 2020-08-21 06:36:51 댓글 0

본문

【던파】 초대장 모아두세요! + 초대장 모으는 법 꿀팁

※장지 유튜브 구독하기※ https://www.youtube.com/channel/UCzps05UZ7XpX3SFoFyYIDow?sub_confirmation=1
※장지를 후원하고 싶다면?! https://toon.at/donate/zzangzi
※방송 플랫폼 : 유튜브, 아프리카TV (장지 검색)
※방송 요일 : 월요일 제외 매일
※방송 시간 : PM 8:00 ~ (방종시간은 매번 다릅니다,)
-퍼섭 중요한 업데이트시 PM 6:00 쯤 일찍 킵니다.

레이드,공략,꿀팁,스킬트리,추천가이드,설명,스토리 등
던파하는데 정말 필요한 정보와 도움되는 영상들이 가득합니다.
구독과 좋아요, 알림설정을 하시면 더욱 더 많은 영상들을
보실수 있습니다. 그러니 해주세요 제발
이광진 : 진짜 할렘나올때 군대에 있어서 언제 하냐..하고 접었다가 친구한테 부탁해서 여름 테이베르스 이벤점핑때 좀 모으고
그래도 할 의욕이 별로 없었는데
이번 아이템패치보고 할 의욕이 생겨나서 다시 복귀하고 광부 열심히 하고있네요
이벤 업데이트 정말 맘에 드네요
주정현 : 장지님 영상 잘 보고 있습니다.
kns5677 : ??? : 스킬트리 꿀팁 영상 이런거 돌려보면서, 광고 스킵도 안하고 미리 배워놓는게 좋아요
토요일 만나는사람 : ㅋㅋ 지옥파티 오랜만에 갈거 같네요
kimhs1786@naver.com
썽큰 : 반응석떡상인가
암살할때명심할것 : 장지님 덕분에 이시스 가이드랑 마게대전 가이드랑 도전해볼 자신이생겼습니다. 공략이 진짜 참 쉽고 좋아서 도움이 많이됩니다. 뭔가 알바느낌나지만 알바 절대아니고 정말 고마워서 이렇게 댓글하나 남겨봅니다.
JH K : 헬돌기 너무 싫다..
ge koo : 이번 던페에 테이랑 핀드가 종이쪼가리된다는 소리듣고 3개월차 던린이 떠남..ㅠ...ㅠ
김동영 : 탐지석 말고 별도로 또 새롭게 나올거 같은뎅
이어엉 : 후후 나의 소마는 무려3만장 이상

무료모바일초대장 제작법

무료로 모바일초대장을 제작하는 방법입니다.
제작을 원하시면
www.feel-motion.co.kr
www.feelmotion.com 으로 오셔서 제작하세요 ^^
Oasis33 : 7월 결혼인데 고 써봐야 겠어요 감사합니다~!
Mia Mia : 진짜 무료로 제작이 되네요 감사합니다
김시윤 : 회원가입해서 무료 모바일 초대장 제작해서 잘 사용했습니다.  폰으로 제작해서 카톡 보내기는 실패했으나 상담원 안내로 컴퓨터로 제작해서 카톡 전송하니 바로 가능하더라구요. 감사합니다.
하뚜 : 누구든지 그냥 들어가서 제작해도 되는건가요?

피피티 잘만드는법, 3가지만 기억하세요 | 심플한 PPT 이미지 텍스트 조합법

오랜 PPT스킬을 바탕으로 템플릿을 판매하고 있습니다 ^^
앞으로 주기적으로 업데이트 할 예정이니 관심 부탁드립니다 :)
▶ https://smartstore.naver.com/pptproject

------------------------------------------------------------------------------

찾아주셔서 감사합니다.

PPT는 텍스트와 이미지의 조합이 전부라고 해도 과언이 아닙니다.

이미지와 텍스트를 활용하는 수 많은 방법 중
실패 없는 3가지 방법에 대해 알려드릴게요!

피피티 페이지를 만들어나갈 때
더이상의 두려움은 없습니다.

▶폰트정보: 에스코어드림 / 티몬몬소리

감사합니다.
더 유익한 강의로 찾아올게요!
wang-ryool Kim : 심플하면서도 깔끔한 PPT 강의에 한 단계 더 업그레이드 되는 느낌이 드네요.
화양연화 : 너무 잘 하세요~~ 도움이 많이 되었어요.. 그라데이션은 정말 멋지네요~ㅎㅎ
Singer Love : 이 분 채널을 왜 이제 알게 된거지... !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런 정보를 완전 알기쉽게 알려 주셔서 감사합니다~!
약통령 : 군대 있을때 보직이 혹시 행정병이셨습니까? 왜케 잘하심? ㅋㅋ
왕형 : 잘보고 갑니다~^^
카칵 : 진짜 감사해요 꼭 이 방법 이번 피피티에 써보겠습니다
SR : 와 우연히들어왔는데 너무 유용한 방법을 얻고가요 정말 감사합니다ㅠ 들어오게된것이 행운이에요
흔않닉 : 정말 유익해요
Harris Z : 보자마자 쌉 구독완료
1322염유나 : 그냥 파워포인트랑은 다른 거 같은데.. 어떤 앱 쓰시는지 알려주실 수 있나요??

... 

#초대장 서식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,700건 466 페이지
게시물 검색