하나로마트 절임배추

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 35회 작성일 2020-08-20 18:48:53 댓글 0

본문

초간단 절임배추 하는법과 2019괴산절임배추주문01053929917

尹三順 : 저는 일본에 사는 사람인데
한국에 가면 김 선생맛집에
가고싶은데 주소와 전화
번호를 알고싶어요,
wha7997 79 : 이렇게 비닐에 절여 봤는데 골고루는 안 절여짐..절여진 곳은 절여지고 안 절여진 곳은 배추 뿌러지고..8시간동안 2시간 간격 으로 뒤척 거리면서 했더니..하..
암튼 골고루는 안 절여짐
wha7997 79 : 절이는 시간은 왜 안 갈차 주시나요?
커피물 끓이며비오는 압구정 듣기 : 와 신세계 유레카,, 너무너무 좋아요
나미시엘 : 배추 진짜 맛있는 배추네요
소망나라 : 절임배추주문 번호 좀 알려 주세요
민해경 : 고추 보관법
조순애 : 아이디가정말좋네요.꼭해 봐야겠어요.
Sunny : 왕언니 최고 옛날집밥맛을 알려주셔서 감사합니다. 김선생님 채널 감사합니다!
손필현 : 이전화번호로주문하면됩니까????

배추 가격 '뚝' 떨어졌다는데…얼마? / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201411051456163549
[앵커]소비자들이 소비자들이 사는 배추값은 얼마인지 알아보기 위해서 대형마트를 나가 있습니다. 윤유라 캐스터가 나가있는데요.윤유라 캐스터 전해 주시죠. [기자] 저는 지금 양재동 하나로마트에 나와 있습니다.이제 본격적인 김장철이 시작될 텐데 저도 결혼 후에 처음 맞는 김장철이거든요. 그래서 배추값이 어느 정...

2019년 괴산절임배추 주문하세요4탄 010 5392 9917

배추 뽑고 들오 오시는 사장님을
시범 보여달라고 해서 맨손으로
얼떨결에 하셨습니다.저의 실수 입니다.앞으로 신경써서 촬영하겠습니다.여러분의 배추1박스 주문이 모여 몇십년 농사에도 땅한평 없는 이성룡님의
얼굴에 행복한 웃음을 주시는 거라고 생각합니다.감사드립니다
행복하세요
토깽이 : 지금주문 되나요?
ᆞ안개비 : 절임배추앞에서 홍보하실때
요리용마스크끼고 말씀하세요.
강영순 : 가격과 계좌번호부탁해요
강영순 : 저도 20키로 부탁드려요
12월 4일 정도 택배해주셔요~~^^
부산시 동구 성남일로5
범일두산위브 101동1301호
소개해주고. 감사합니다
유일일초 : 마스크 장갑 안하시네요 위생 별류 ㅡㅡ
신지혜 : 소금에 절여서 씻는데 무슨 위생까지 댓글을 다는지요 사장님께서 순박해 보이시네요 마지막 단계에서 관리해주시면 된다고 봅니다 제 개인적인 생각입니다
이춘화 : 장갑을끼고배추 만졌으면 하네요
정경희 : 장갑끼고 위생 모자쓰야하는데
박양양 : 양념은 안파시나요?
산골맛집김선생 : 2019년도 이농부님네 절임배추 가격은 작년과 동일 합니다.
많이 주문해 주셔서 어려운 농가에 힘이 되어주면 그것이
상생하고 사림을 이롭게 해주시는 거라 생각합니다.
감사와사랑을 보냅니다

... 

#하나로마트 절임배추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,703건 466 페이지
게시물 검색