브이라인

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 3회 작성일 2022-06-25 08:03:19 댓글 0

본문

10일동안/하루5분/턱밑살 박멸/브이라인 만들기

1.

목아픈 분들은 이 영상 꼭 보시고 브이라인 운동해주세요 또 이 영상을 참조하시면 더 확실하게 브이라인이 될 수 있어요!
2.https://www.youtube.com/watch?v=y9ADTgeETVk
효과를 더욱 볼 수 있는 업그레이드 된 운동입니다!
[거꾸계 운동] *추가설명(개인차가 있으니 운동후 다소 무리가 느껴지는분들께선 운동초기시 턱을 조금만 뒤로 젖혀주시고 젖힌 시간을 줄여주세요
목을 뒤로 젖히는데 운동초점을 두시는것이 아니라 앞목과 옆목 그리고 턱선이 늘어나는것을 충분히 느끼시며 호흡을 천천히 정리하시며 운동해주세요~^^)

#목디스크 및 기타 질환이 있으신 분들께선 전문의와 상의하시고 본 운동에 임해 주세요~^^

이중턱/두턱/턱밑살을 쫙 빼고 브이라인을 갖고 싶으셨다구요?
자꾸 흘러 내리는 얼굴을 리프팅하고 싶으시죠?
평소의 생활운동법이 무엇보다 중요합니다.

지금부터 10일 동안 아침.저녁 하루 5분만 시간 정해서 저와 함께 하는 브이라인(V라인)운동법.동안운동법을 꾸준히 하루도 빼지 않고 해 보자구요^^
나이가 먹으며 지구 중력 방향으로 흐르는 볼살들~또한 턱밑살.이중턱!
병원 시술도 좋지만 그평소의 생활 운동으로 갸름하고 젊어보이는 얼굴라인을 연출해 봅시다.
식단과 함께 실시하면 보다 더 드라마틱한 효과를 체험하실 수 있습니다.

브이라인(V라인) 리프팅 운동법을 생활화하셔서 거꾸로가는 시계!
더욱 젊어지고 아름다와 지세요^^

거꾸로 가는 시계 추추피트니스
여자가 젊어지는 채널 추추피트니스
여자가 행복해지는 채널 추추피트니스

추민수펠트니스는 항상 곁에 있습니다^^

*배경음악정보*
Be The One (feat.Anaik) - Vendredi

* 여러분들의 댓글은 항상 제가 꼼꼼히 읽어보고 답글또한 꼬박꼬박
달아드리고 있어요^^
(일정상 답글이 하루정도 늦게 달리는 수도 있으니 늦어진다고 서운해 하지 마세요~그리고 꼬옥 읽어보세요^^)

*저는 30년 경력의 여성 전문 운동 트레이너 이며 그동안의 여성건강.뷰티에 관한 식습관 기타 생활습관을 꾸준히 연구해 오며 직접 실천해왔습니다.

이론만이 아닌 경험을 통해 제가 얻은 모든것을 추블리 여러분들과 공유하고 있어요.저의 연구와 경험이 보다 젊고 아름다운 삶을 원하시는 모든 분들께 도움이 되었으면 합니다.

특별한 질병에 관해 궁금하신분들께선 전문의와 상담해 주세요^^

*제가 직접 집필한 책이 있어요^^*
'이 운동만 하면 살이 안쪄요!'
어려지고 행복해지는 생활 습관,힐링법,살안찌는 운동,골반운동,성기능향상운동,진짜여자운동 펠트니스 운동법을 책 한권에 모두 요약해서 넣었습니다
책을 쓰며 정말 우여곡절이 많았어요!
추블리여러분!응원해주세요^^
더욱 열심히 하겠습니다!

*구매좌표에요! 곁에 있게 해주실거죠?^^
교보문고 http://asq.kr/KHT3jpaLb7VKj
예스24 http://asq.kr/YkuWyxCayjA2Z
알라딘 http://asq.kr/ImTYVPLLPPlgo
인터파크 http://asq.kr/ouFa5dyXuFg9V
반디앤루니스 http://asq.kr/Al7XHMhukgkp

* 좀 더 체계적이고 자세히 추언니의 운동을 배워서 12살 어려지는 몸매성형을 하고 싶다면!
클래스101 온라인강좌와 함께 해주세요!
언제 어디서나 20주동안 무제한으로 듣고 보며 배우실 수 있어요!
https://class101.app/e/PELTNESS-class

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com

#턱밑살 #브이라인 #이중턱
추언니 Chueonny : 개인차가 있으니 운동후 다소 무리가 느껴지는분들께선 운동초기시 턱을 조금만 뒤로 젖혀주시고 젖힌 시간을 줄여주세요
목을 뒤로 젖히는데 운동초점을 두시는것이 아니라 앞목과 옆목 그리고 턱선이 늘어나는것을 충분히 느끼시며 호흡을 천천히 정리하시며 운동해주세요~^^
목 디스크 환자는 전문의와 상의 후 운동에 임해주세요
에레렐에렐 : 아 진짜 구라 안 치고 유튜브에 댓글 한 번도 쳐 본 적 없는데 아 그리고 지금 곧 이태원클라쓰 하는데 아 그래도 그냥 빨리 적어요 진짜 속는 셈 치고 꼭 해보세요 나 지금 일주일동안 해봤는데 아니 아 그냥 하 뭐라 설명하지 이 기쁨을 아 그냥 해보세요 친구들도 진짜 얼굴 살 빠졌다 하고 아 그냥 하세요 .
이다해 : 오늘 3일차인데 목도 어깨도 너무 시원하고 확실히 턱선이 살아났어요 ♥️ 그리고 추언니 목소리도 음악도 너무 좋아서 아침 마다 하고 있어요!! 진짜 해주시는 말 그대로, 잡생각은 싹 사라지고 좋은 생각만 가득~~~ 들어차게 만들어 주셔서 아침이 너무 상쾌합니다 감사합니다 앞으로도 진짜 매일 매일 보러 올 거예요!!!
뿌직빠직뿌슝 : 턱살운동 5일째... 턱살이 안잡힌다.. 미쳤다... 오졌다..찢었다... 거울볼때마다 감탄한다.. 심지어 계속 웃고하니깐 입꼬리도 올라간 느낌이다..미쳤다.. 이젠 목이 시원한 느낌이다.. 오졌다 꼭 해요...
벌록 : 동작들이 어렵지 않으면서 따라하기 쉽고, 효과도 짱입니다. 한달 이상 하고 있는데 턱살이 많이 없어져서 라인이 보여요... 최고입니다. 좋은 운동 알려주셔서 감사합니다 !!

10일 브이라인 운동이 그렇게 핫하다고?5 mins Exercises to Slim Down Your Face

[거꾸계 운동]제 영상 '10일 동안 V라인 만들기' 영상을 사랑해 주시고 많은 분들께서 효과를 보셨다니 정말 기쁘고 보람을 느껴요^^
제가 평소에 하던 운동법을 많은 분들께서 함께 효과를 느끼고 행복해 하시니 저도 행복합니다

그런데 간혹 목통증을 호소하고 계신 분들을 위한 해결책을 드리고자 보다 효과를 높이며 거북목.라운드 숄더를 개선할 수 있는 업그레이드 버전을 준비했습니다.

정말 좋은 운동도 바른 자세에서 집중하며 실시하여야 효과를 보실 수 있습니다.
이것이 어떤분들은 효과를 보셨음에도 효과를 못보셨다거나 통증만을 겪으시는 이유입니다.
견갑골 집중.어깨라인에 집중.횡경막을 열어 가슴을 펴고 이 운동을 실시해 보세요.
효과는 물론이고 뻐근한 목.어깨 통증까지 확 달아나 정말 개운하고 시원해지실거예요^^

건강과 아름다움을 위해 시간날때마다 이 운동을 해 주세요

턱선은 아름다와지고 목도 길어지며 얼굴도 작아집니다!^^

항상 여러분들을 위한 좋은 정보만 드리겠습니다
추민수 펠트니스는 항상 여자의 건강과 아름다움을 위해 연구 또 연구하여 질좋은 정보를 아낌없이 드리겠습니다!

#턱밑살#브이라인#Slim Face

정말 핫한 효과를 보고 계신 분들이 많은 '10일 V라인 만들기' 영상링크입니다^^
https://www.youtube.com/watch?v=ZHQ5CHKSQvs\u0026t=96s

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com

I'm so glad and proud that many people loved my video, "Make a V-line for 10 days," and it worked.^^
I am happy because many people feel the effects of my usual exercise and are happy.

But we've prepared an upgrade version that will help you improve your turtle neck and round shoulders to help those who are experiencing occasional neck pain.

You have to focus on the right posture to get a good result.
That's why some people only suffer from pain or lack of effectiveness.
Concentrate on the scapula, focus on the shoulder line, open the diaphragm and open your chest and do this exercise.
Not only does it work, but it also makes your neck and shoulders feel refreshed and cool.^^

Do this exercise whenever you have time for your health and beauty.

Your jawline will be beautiful, your neck will be long, and your face will be smaller!^^

I'll always give you good information.
Choo Min-soo, Peltness, will always study and study for women's health and beauty and give you high quality information!

#Under the chin #V-line #Slim Face

Many of you are really enjoying the hot effects of this video link, "Make a V-line on the 10th.^^
https://www.youtube.com/watch?v=ZHQ5CHKSQvs\u0026t=96s

Facebook http://www.facebook.com/chuminsu9277
Instagram http://www.instagram.com/chuminsu9277
ziocast94@gmail.comC in Business Inquiry
ばんびちゃん : 일주일 후기입니다 일단 진짜 무조건 하시라는 말씀 드리고 싶어요 원래 댓글도 잘 안 다는데 이건 안 달면 안 될 것 같아서 남깁니다 ㅜㅜ 저는 하루에 두 번 아침, 저녁으로 해주었어요 .’ 제가 평소에 턱이 살짝 길고 턱살이 잘 드러나는 얼굴형인데다가 자세도 구부정해서 엄청 스트레스였는데 이 운동을 찾고 이건 정말 나를 위한 운동이다 싶어 바로 시작했습니다 진짜 효과가 대박이에요 일단 얼굴형이 바꼈습니다 턱이 짧아졌어요 ㅠㅠㅠ 살짝 작았던 마스크가 이제 널널합니다 턱살, 목살도 사라졌고 구부정하던 자세도 바르게 교정되었을 뿐더러 거북목까지 치료되었습니다 .’.’ 정말 너무 너무 감사해요 주변에서도 얼굴형 더 예뻐진 것 같다고 하고 요즘 너무 행복합니다
ㅎㄱ : 왁ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 개신기해욕ㅋㅋㅋ 맨날 애들한테 달덩이라는 소리 들었는데 일주일만 했는데도 만나는 사람마다 살 다 어디갔냐고 개이쁘다는 소리 맨날 들어요ㅜㅜ 사랑해요ㅜㅜ 개학 미뤄진겸 계속 할게요❤❤
하.... : 1:30 시작
운동방법
1:40 가슴을 편 후 귀연장선 아래 어깨을 맞춘다.
1:46 양팔을 W자로 핀다.
1:51 양팔을 뒤로 보내주며 겹갑을 모아준다.
2:02 숨응 깊게 들이 마시며 턱을 올려준다.
* 2:19.겹갑골을 모아주는게 매우 중요
2:30 배운 동작으로 10초 머물러준다.
*목을 돌려준다
3:02 동일 동작으로 세트를 반복 한다
3:45 등뒤에 깍지를 끼고 동일하게 진행 한다 .
4:06 다음 상태로 고개 좌,우 움직이며 진행한다.
4:27 반대쪽도 동일 하게 실시(10초)
4:43 두번 동일 하게 실시 해준다.
5:20 마지막 힌번 더 실시 해준다.
5:59 같은 동작에서 아랫 입술으로 내민다.(10초)
6:22 두 번째도 동일 하게 실시(10초)
6:51 세 번째 동일하게 실시(10초)
7:09 영상과 같이 어깨를 치듯이 내려준다.
seul : 일주일 후기입니다. 1월까지 추쌤 영상으로 열심히 하다가 6월초까지 먹방달려서 다시 살이쪘습니당.. 암튼 얼굴운동 일주일정도 했는데 솔직히 맨날보는 내얼굴이라서 저는 달라진지는 크게 모르겠는데 주위 사람들이 살빠졌냐고 얼굴작아졌다고 합니당ㅎㅎ그 얘기 듣고 보니 빵떡같이 동그랬던 제 얼굴에서 턱선이란게 보이는것 같기두하구요ㅎㅎ최근올라온 영상이랑 얼굴 관리 열심히 할라구용ㅋㅋ10일 팔뚝살이랑 어깨라인이랑 등등 3가지 더 하고 있는데 효과가 더 크게 나타나면 좋겠네용ㅎㅎ
나연. : 헐 아니 진짜 뭐죠 ??? 지금 한번 하고 제 전 사진이랑 비교하니까 얼굴이 전보다 길고 갸름해졌어요 ㅜ !! 아니 지금 한번 했는데 이게 가능하나요 ㅜㅜㅜ 진짜 한달동안 할거에요 ㅜㅜ ❤️❤️❤️❤️

피부과의사 추천 5분운동 | 브이라인을 되살리는 안면운동 (지금 따라해보세요!)

#브이라인 #리프팅 #V라인운동 #V라인만들기
요즘 마스크 미남미녀 많습니다
하지만 마스크를 벗는 순간 반전!

그동안 몰랐는데….
하안면이 얼굴 인상에 생각보다 많은 영향을 미치는 걸
마스크를 통해서 다시 한번 느끼게 됩니다.

처지는 입 꼬리, 턱 라인 등으로 나이 들어 보일 수 있는데
다시 하안면의 탄력을 찾고 브이라인으로 만드는 방법은 없을까요?

평소에 잘못된 습관을 고치고 간단하게 할 수 있는 관리법 알려드립니다.

* 영상 순서입니다!
00:00 V라인을 망가트리는 생활습관이 있다..?
00:54 V라인, 얼굴인상을 결정짓는 ‘하안면’
01:50 ‘무표정’이 브이라인을 망친다?!
03:27 ‘호두턱’이 되는 이유? (불독라인)
05:00 하루 5분 ‘중안면 운동’ (따라해보세요!)
07:49 핸드폰 할 때 표정 교정! (따라해보세요!)
08:35 꾸준한 리프팅 기구 사용 (보톡스, 필러 등 시술 포함)
10:04 총정리!

[같이 보면 더 좋은 관련 컨텐츠]
'바르는 보톡스' 주름에 효과있을까? 전문의가 하나하나 따져봤습니다 (눈가주름,이마주름)

'○○주사 알고보니..?' 물광피부 만드는 스킨부스터의 중요한 진실을 말씀드립니다

"볼수록 젊어지네요?" 피부노화 억제하는 4가지 방법 대공개! (주름개선,미백)

주름펴고 모공까지 줄이는 '이 시술'을 공개합니다! (모공부자 필수시청)

비싼 아이크림제대로 뽕 뽑는 진짜 꿀팁! (눈가주름 관리법)

이 영상을 보는 당신의 피부는 늙고있습니다 - 자기전 핸드폰이 피부노화에 미치는 영향

————————————————————————————————————
a video by Persona Studio