맘스맘

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 2회 작성일 2022-06-24 23:43:31 댓글 0

본문

아기 용품 최저가 구매 맘스맘에서 했어요 [육아템]

지난 주말에 맘스맘 영통점에 방문해서 삐약이 식탁의자를 구매했어요!
넓은 매장에 다양한 상품들을 직접 만져 볼 수 있어서 너무 좋더라구요.
전국에 매장이 있다고 하니 가까운 곳에서 합리적인 선택을 해보시는건 어떨까요. ^^
(자막 오류로 재업!!)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♫ Music Info
- Going Up by LAKEY INSPIRED https://soundcloud.com/lakeyinspired

⊙ Gear
- Camera : Sony A7M3 + Batis 25.2, iPhoneX, Vixia

구독하고 친해져요 :-)
- https://goo.gl/ySyd16

Instagram
- https://www.instagram.com/itisvuvu

● 기타 문의 : vuvuzela0912@gmail.com
로로 : 맘스맘 가봐야지 가봐야지 하면서 계속 미뤘는데 영상 보니까 꼭 가봐야겠다는 욕구가 생기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엄마들은 좋은 거 깨끗한 거 아이한테 사용하고싶어하는건 다 똑같은 마음인가봐용
꽃꼬니 : 우와 저는 시골이라 저런거 없눙데ㅠㅠ! 맘스맘 넘나 방문해보고싶네여!!!!!! 저곳은 천국인가! ㅋㅋㅋ 그래서 아기식탁의자는 어떤걸로 구매하셨나용!!?? ㅎㅎ
하루 : 완전 익숙한 곳이 나와서 놀랬네요~ 저도 영통점에서 카시트랑 유모차 구매했어요~ 저는 여기 한 세번 다시 갔었어요 가격 비교 한다고^^;; 그래도 맘스맘이 오프라인 중에서는 베이비페어보다 더 싸더라구요 온라인이랑 비교해도 가끔가다 핫딜 뜨는거 아님 더 저렴하구요ㅎㅎㅎ 직접 보고 살 수 있다는게 큰 장점이었어요ㅎㅎ 뭣보다도 저는 친정 부모님이 사주셔서 오프라인으로 구매했네요 근데 여긴 갈때마다 사고 싶은게 많아서 큰일이예요 ㅋㅋㅋㅋ^^;;
코코 : 영상잘보고갑니다ㅋ휴대용유모차는 손잡이를앞으로할수없나바요..삿는데 뒤에서미는건대는데 앞으로는 안대더라구요ㅋㅋ아직한율이가작아서ㅋㅋ더운데잘지내시죠? 오늘은날씨가더 덥네요ㅋㅋ더위조심하시고 맛난저녁드세요^^♥
찡미{{뽀쨕뽀쨕%}} : 이런게 엄마들의 쇼핑욕심인가..ㅋㅋㅋ

맘스맘 소개

유아용 화상방지 수도꼭지 레버 고정장치
정선달 원예 Sundal Gardening : 유익한정보 감사합니다 첫방문 구독좋아요 누르고감니다

[B&BX선예] 비앤비스킨케어 선예의하울편 (Full.ver)

#2편_영상공개
선예의 비앤비 스킨케어 하울을 공개합니다❣

마이크로바이옴 성분 함유에 한 번 놀라고
베이비 로션과 크림의 어나더 수분감과 촉촉함에
“이건 내가 써도 되겠는데?!” 라며 두 번 놀라셨는데요!

#육아고수 선예가 추천하는
#육아필수템 비앤비 스킨케어 3종 하울 편
재밌게 보셨다면 좋아요와 함께 시청평을 남겨 주세요!

우리 아이에게도 비앤비 스킨케어 제품을 선물 해 주고 싶다면, 맘스맘 쇼핑몰 혹은 네이버 메디앙스 공식 스토어로 GO…‍♂️

아 참, 쇼콜라 매장에서도 구매할 수 있어요❤

내 아이를 가장 잘 아는 스킨케어
Baby \u0026 Basic Skin Care

... 

#맘스맘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,284건 1 페이지
게시물 검색