턱 수술 잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 4회 작성일 2022-06-22 19:40:38 댓글 0

본문

양악수술 받고 싶은데.. 그래서 얼만데요? 양악수술비용 해부하기 ㅣ 줌구강악안면외과

양악수술이 필요한데.. 그래서 비용이 얼마에요?!
사실 양악수술은 건강보험 지원이 되지 않는 비급여진료이기 때문에 수가를 각 병원에서 정해요.
그래서 영상으로 제작하기까지 고민이 많았지만!
구독자분들의 궁금증을 해결해드리기 위해 준비했습니다 :-)
#양악수술비용 #양악수술가격

----------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl

----------------------------

Song: SKANDR - Wanderlust (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

바다타이거 : 삶의 어려움들을 앉고 살아온 사람들입니다. 그들의 아픔과 연민을 갖고 본다면 수술비용에 대해 합리적이 되는것이 모두에게 좋지않을까 생각해 봅니다.수술비용은 예민한 부분이라 공개하기가 어려울 수 있지만 현실적으로 비용문제로 어려움에 있는사람들이 결정하기위해 좋은 자료제공이라 봅니다. 하시는 일이 잘 되시길 바랍니다
ㅇㅇ : 하악이 뒤로 많이 빠져서 부정교합 무턱인데 기능적으로도 미용적으로도 수술이 필요해서 알아봐도 잘 안나와서 답답했는데 예민하게 느껴질 수 있는 비용에대해 구체적으로 알려주셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ 수술비에 대략으로 알았으니 양악 잘 준비할 수 있겠어요!
Annie liberty : 선생님 이 영상 덕분에 딸래미 수술시킬 수 있다는 희망이 생겨서 적금 들었습니다. 저는 2~3배는 더 비쌀거라 생각해서 암담했는데.. 구체적인 금액을 알고 나서는 오히려 희망적이네요. 열심히 돈모아서 고등학교 졸업 후 아이가 수술을 견뎌낼 수 있을 만큼 여물게 되면 꼭 찾아뵙겠습니다.. 감사합니다 금액 오픈이 쉽지 않은데 진심으로 감사합니다
정심 : 알고 싶었던것을 시원하게 말씀해주셔서 감사합니다~~
김한나 : 감사해요~ 혹시 무턱으로 인한 턱끝수술비용도 알 수 있을까요?^^
그리고 추가적으로 교정하는 경우는 구강외과가아닌 교정전문의께 따로 받는 건가요??

윤곽수술 2탄! 사각턱수술, 긴곡선사각턱, 이차각, 피질골절제술 등! 사각턱수술에 대해 전문의가 알려드립니다

광대뼈 수술에 이은 #구강악안면외과 전문의가 알려주는 #안면윤곽수술 2탄! 정~말 많은 분들이 알아보고, 궁금해 하시는 #사각턱수술
어디서도 안알려주는 깊!은! 정보들이에요

------------------------

☆ 상담하기 http://thebestoms.com/
☆ 카톡상담 https://pf.kakao.com/_QNyyl
infj : 이런 턱 수술은 보통 몇 살 떄 하는 게 가장 좋은가요 ㅜㅜ 이제 수능 앞둔 고삼인데 사각턱과 옆광대가 너무 심해서 얼른 깎아버리고 싶은 생각이 크거든요 ,,, 그리고 사각턱 보톡스 맞은 상태에서 윤곽수술을 받을 수 있나요? 답변 기다리겠습니다 그리고 좋은 정보 너무 감사드립니다!
소연소동 : 1.오른쪽 광대가 더 크다는게 보이고 사각턱도 오른쪽이 심해서 윤곽수술 고민 중인데 어떤 수술이 좋을까요?? 직접 상담 받아보는게 정확하겠지만 추천 정도만 해주실수 있을까요
(광대 보다 사각턱이 고민이 커서 광대는 할 필요를 크게 잘 못 느끼겠는데 그래도 고민은 되요..사각턱을 하게되면 같이 하는게 좋을지요..)
2.둘 다 같이 하게되면 사각턱만 하는것보다 붓기가 늦게 빠지나요?
3. 수술 후 산책,걷기 말고 뛰는건 언제부터 가능 할까요?
4. 살쳐짐 생기는 것 때문에 할지말지 고민되는데 상담 후 안 하겠다고 마음먹는 사람도 있을까요??솔직히 너무 걱정되서요...ㅎ
이윤지 : 선생님! 교합에 문제가 없도 턱이 비대칭이고 광대가 나온 케이스여서 밑턱과 광대 수술울 하게 되면 교정은 언제쯤 할 수 있을까요? 발치교정 쪽으로 생각하고 있습니다!
언제나_힘내자 : 안녕하세요, 궁금한게 있는데요~알려주시면 감사합니다!

1. 해외에서 사각턱 수술 받으러 올때 지낼수있는 기간이 최대 5~6개월이면
수술 및 회복 기간이 충분한가요?

2.그리고 만약 3종 윤곽 (사각턱, 턱끝, 광대)을 받게 될경우에는 기간이 괜찮나요?

3. 줌은 뼈를 위주로 하는곳이지만 설명하신것처럼 뼈는 할수있는만큼 했지만
교근 절제가 필요하다싶으면 그것도 해주시나요?

4. 수술후 언제쯤 되야 일상 생활이 가능할까요? (예시 - 간단한 걷기나 런닝머신 운동)

5. 마지막으로, 윤곽이나 양약 수술후 눈이나 코도 할려면 언제쯤 후에 하는게 좋을까요?
디비디비딥 : 귀밑삭각턱 + 정면도 사각턱 (무턱)+ 넙적광대 면 어디부터 고쳐야 하나요ㅎ

양악수술 비용 궁금하셨죠?

[구독] [좋아요] [댓글]은 저에게 큰 힘이 됩니다 ^-^♥

안녕하세요. 쭈영입니다.
오늘은 많은 분들이 제일 궁금해하시는 것 중에 하나인
양악수술 비용에 대해 알려드릴게요!

제 영상을 보시고 많은 도움이 되셨기를
오늘도 영상 시청해주셔서 감사드립니다

* 국민건강보험 및 기타비용 관련하여, 추가 설명을 드리자면

1) 국민건강보험
국민건강보험은 비급여(=비보험=일반) / 보험 적용입니다.
양악수술, 하악수술 시 병행되는 미용 목적의 수술(사각턱, 턱끝수술 등)은
비급여(비보험)입니다.

2) 기타비용
* 상담비용 : 23,000원 (현재는 26,000원)
* 정밀검사 및 분석비용 : 약 10만원 (현재는 약 11만원, CT포함 시 약 21만원)
* 간병인 비용 : 24시간 기준 7~8만원(하루만 간병인 썼습니다.)

#양악수술비용
남보라 : 우연히 영상보게 됫는데 정말 대단하신거같아여ㅠㅠ 위험 부담이 큰만큼 만족도가 높아 항상 양악 고민인데....제가 그 고통을 참을수 잇을까 의문이네여ㅠㅠ 참고 이겨내신 쭈영님!! 자신감 찾은만큼 멋지게 사세요^^ 응원합니다
You지안 : 수술 안전하게 잘 되어서 참 다행이에용!!!!
TONG V1 : 쭈영님~~~
저 또 왔어요!
드디어 수술 날짜 잡았습니다
매번 감사합니다
새해 복 많이 받으세요
로이_Roy : 안녕하세요... 영상 잘 보고있습니다.!!
효과 대박이신거같네요~
저도 부정교합이 있어서 양악수술 알아보고있었는데, 많이 도움되었습니다 ㅎㅎ
저도 중대에서 할까 고민중인데, 교수님이 직접 집도하시는건가요? 어느 교수님께 받으셨나요?
강남에 치과에서 상담받고, 중대에서도 상담받을 예정인데, 대학병원은 직접 방문해서 예약을 해야하는건지, 가서 촬영해서 바로 상담들어가는건지, 검사 비용 또한 궁금합니다!
정쓱혀 : 안녕하세요 동영상 잘 봤습니다~
혹시 진료(검사)만 받아볼수도있나요??
대학병원간다면 어디과 로 가야할까요..?
진료시 비용은 어떻게 되는지 알수있을까요??

... 

#턱 수술 잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 3 페이지
게시물 검색