패션쇼연출

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 4회 작성일 2022-06-20 07:34:16 댓글 0

본문

일촉즉발 돌발상황! [사장님 귀는 당나귀 귀 , Boss Ears].20191117

일촉즉발 돌발상황! [사장님 귀는 당나귀 귀 , Boss Ears].20191117
ㅣㅢ : 패션쪽이 정말 멘탈 많이 필요한 직업 이라고 하는데 기가 대단하냉
u s : 너무 멋지다..전문가들 너무 멋짐..진짜 너무 무섭게한다고는 하는데 그게 다 걱정에서 나오는게 보여,,ㅠㅠ
박수진 : 중간에 박지혜 모델 칭찬해주는 거 보면 김보스가 모델들 진짜 아끼는 게 느껴짐
강진섭 : 와 ㄹㅇ 개멋있다 자신의 모습을 보이지않아도 자신이 없으면 안되는 일을하는거

스읍.....개머싯어......
유현 : 자기일 집중하는 모습 진짜멋있다.

서울패션위크 / 패션쇼 연출가가 하는 일 | TNBT VLOG

2021 S/S Seoul Fashion week
E.FaRo Fashion show
-
-
언제나 즐거운 TNBT와 함께하고 싶으신 분은 편하게 연락 주세요~! :)\r
문의 : tnbtmodel@gmail.com
-
#패션쇼연출 #연출감독 #홍제유연
채채 : 패션쇼 기획 쪽을 꿈꾸고 있는 중학생입니다 .. 영상 너무 감사해요 !!❤️❤️
Sol Bi : 대표님 너무 멋있으세요..!!
이소희 : 대표님 너무 멋있어요~~~반해버리겠어요~~~
나징 : 패션쇼 연출가가 꿈은 학생입니다ㅠㅠ 하시는 일이 너무 멋진것 같아요ㅠㅠㅠ 물어보고 싶은 부분이 있는데 여쭈어 보아도 될까욤?
Boom : 패션쇼 연출가가 꿈인 중3학생입니다. 이 꿈을 가진게 얼마 안돼서 아직 정보도 없고 많이 미흡합니다. 몇가지 질문좀 여쭤보고 싶은데 가능할까요..

[직업가이드] 현직 패션쇼연출가 공감독이 알려주는 패션쇼연출가 되는법! #직업 #모델 #패션쇼

패션쇼연출가 공감독!

오늘은 그 직업에 대해 설명하는 시간을 가져보려합니다.
평소 몰랐던분들, 관심이 있었지만 정보를 얻고싶었던 분들
누구든지 편하게 보시고, 궁금하신점 댓글에 달아주세요!

댓글을 참고해 다음 영상에서 답변드리겠습니다.
김현지 : 안녕하세요! 이번 직업 영상 너무 재미있었어요! 패션쇼연출가에 대해서 자세히 알려주시고 설명도 이해하기 쉽게 해주셔서 정보도 얻기 편했습니다!
궁금한점이 있는데 만약 패션 쪽 전공이 아닌 사람들이 패션 연출가가 되고 싶다면 먼저 회사에서 경력 쌓으면서 기획서 작성 방안이나 등등에 관해서 배우고 프리랜서로 나가면서 연출가가 되는게 맞나요? 그리고 당연하겠지만 패션 연출가이면 트랜드에 관해서도 민감해야겠죠??
우니조하 : 감독님 ! 패션쇼 한달전의 준비과정을 담은 컨텐츠도 만들어주신다면 많은 도움이 될것같아요 ~~!
조랭이떡 : 너무너무 좋은 영상 감사해요ㅠㅠㅠ 패션쇼 연출가에 대한 영상 앞으로도 많이 올려주세요!!!
김현지 : 패션쇼 연출가에 대한 영상 더 만들어주세요 ㅠㅠ
실비아서 : 패션쇼 연출가가 되는게 꿈인 현고3인데 이런영상 올려주셔서 정말 감사드려요ㅜㅜㅜ

... 

#패션쇼연출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,700건 5 페이지
게시물 검색