사이즈큰자켓

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 7회 작성일 2022-06-13 11:38:40 댓글 0

본문

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
taeyeon Kim : 으아니! 이런 꿀영상 원하는 오버핏 느낌 찾으려고 백화점에서 엄청나게 많은 재킷 입어봤았는데 이런 정리잘된 내용 감사합니당! 저는 2사이즈 큰거로 달라고 하면 점원들이 살짝 놀라더라구요ㅎㅎㅎ
M& J : 그냥 스타일이 아니라 이런 과학적(?) 디테일을 일려주는 패션유튜버가 또 있을까요? 꿀팁 감사합니다!
영스지니 : 역시 보라님의 쉽고 디테일한 팁 덕에 옷입기가 더 즐거워져요♡
체크베이지 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키작녀라 자켓 맘에 드는거 사기 진짜 어려웠는데 완전 도움 됐어요!!
몇달동안 자켓을 둘러봐도 잘모르겠고 맘에 드는 걸 못찾았는데 저런 이유였나봐요. 참고해서 찾아봐야겠어요! 진짜..사랑해요보라님
Minji Bae : 오버핏 자켓 처음 사보는데 너무 유익하고 예시도 자세해서 큰 도움 되었어요!! 감사합니다❤

안보고, 안만지고 사이즈 알아내는법 (여자들만 보세요)

무슨 크기인지 굳이 설명하지 않겠습니다 ;)

연출 : 박코
작가 : 박코/설화
편집 : 이선민
신순록Rudolph : 저는 남자중에 큰편인데,
남자애들끼리 이런얘기나오면
그냥 흐뭇하게 웃으면서 무슨얘기들 하나 지켜봐요.
진짜 가진자의 여유랄까ㅋㅋㅋㅋ
박코님이 말씀하시는 그대로에요.

여자랑 잠자리 갖기 전에 이런이야기 나눈적도 있었는데
그냥 잘 모르는척 했어요. 평균인척.
굳이 크다고 알려줘봐야 믿지도 않고,
괜히 꼬시려고 개수작부리는걸로 보이니깐요.
뭐 어쨌든 그러고나서 나중에 잠자리 가지게 되었는데
여자가 놀라더라구요.
그렇게 놀라는 모습 보는게 더 쾌감이 있는듯.
한수빈 : 와 이거 개정확해요 ㅋㅋㅋ사이즈별로 만나봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 중간크기 남자들이 자기가 꽤 큰줄 알고 있고, 매너 구리다는거 진짜 ㅋㅋㅋ삽인정입니다
쏘요요 : 허벅지 튼실하면 (뚱뚱말고 튼실이요)그럴 확률이 높더라구요 전 개인적으로 손 크고 키크고 허벅지 튼실하면 큰 경우가 많았고 그리고 걍 서있을때 바지 위로 좀 꼬툭튀처럼 티나는경우는 작은경우가 좀더 있는거같고(먼가 뾰족한느낌)
그 왜 드랙퀸 이런분들도 커야 잘 숨길수있다이러더라구요ㅋ
진원이 : 현타표정 보려고 넘어간거 다시 보러 왔어요.ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 박코님 나이 속인거 아닐지 생각되는 귀여움이였어요
Ruvia : 굵기, 강직도, 길이, 지속력, 체력 + 매너 이게 다 되면 잠자리 만족도 고득점.. 그리고 코가 크면 거기가 크다고 하는데 제 경험상 코가 커도 작은사람도 있었기에 그 속설은 아닌듯ㅎㅎ 그리고 진짜 큰사람은 자기거에 대한 언급이 거의 없었음. 오히려 크다고 해주면 머쓱해 하는정도 였던

중년을 위한 여름철 강력 추천 아이템!! 귀티와 시원함을 동시에 만족시켜주는 린넨롱자켓!!

#린넨롱자켓#중년패션#린넨민소매
~^
팔방미인제이입니다.

*** 쇼룸안내 ***

주소 : 남양주시 별내동 1150-3 2층 팔방미인제이

오픈시간은 12시부터오후 5시까지입니다~

매주 일요일은 휴일입니다~

대중교통은

4호선 별가람역( 4번출구 나오셔서 직진후 오른쪽 소나무부동산과 CU사이길로 직진 터널길 통과하면 왼쪽 두번째 빌딩 2층) 도보8분입니다~

경춘선 별내역 (택시로 7분)

상세한 사진은 아래 밴드 주소를 클릭하시면 되세요~^
https://band.us/@jhw0906

***** 영상에 나오는 의상 및 악세사리 구매 문의는 아래 전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

Tel : 010 3019 4236

[가격정보]

* 린넨롱자켓 ₩119,000
색상 : 체크블루, 체크브라운, 흰색, 오트밀, 카키
사이즈 : 프리사이즈

* 린넨셔링점퍼 ₩98,000
색상 : 브라운

* 린넨민소매티 ₩59,000
색상 : 화이트, 연베이지, 블랙
사이즈 : 프리사이즈 (55~66반)

* 프라다슬림배기바지 ₩79,000
색상 : 화이트, 블랙

* 면8부슬림배기바지 ₩69,000
색상 : 화이트, 베이지, 블랙
사이즈 : S(55~66), M(66반~77), L(77반~88)

* 제이배기바지 ₩79,000
색상/ 아이보리, 회베이지, 블랙
사이즈 S(55~66), M(66반~77반)

* No.17 썬그라스 ₩69,000원
색상 브라운, 블랙

* 그라데이션스카프 ₩39,000
색상 : 베이지, 블루

* 호피실크스카프 ₩45,000
색상 : 브라운, 블랙

* No.225 피그먼트배기바지 ₩69,000
색상 : 회베이지, 흰색
사이즈 : S, M, L

* 면골지반팔티 ₩45,000

*면워싱포켓반팔티 ₩45,000
색상/연카키,흰색,검정
프리사이즈

* 면골지민소매티 ₩29,000

* no.342 면스판배기바지 ₩59,000
색상 : 아이보리, 베이지, 카키
사이즈 : 프리사이즈 (55~77)

* 면골지단추티 ₩49,000
색상 : 아이보리, 베이지, 블랙
사이즈 : 프리사이즈(55~77반)

*트임민소매티 ₩29,000
사이즈/S, M, L

* 제이배기바지 ₩79,000
색상/ 아이,회베이지, 블랙
사이즈 S(55~66), M(66반~77반)

* 면스판일자바지 ₩65,000
색상/아이,연베이지
사이즈/S, M, L, XL

* 빈티지보스턴백 (M사이즈) ₩198,000
색상/ 카키, 골드

* 빈티지보스턴백 (L사이즈) ₩239,000
색상/ 카키, 골드

*돈피슬립온 ₩69,000
색상/ 연베이지, 연카키
사이즈/ 225mm~250mm

* 플랫슈즈 ₩59,000
색상/골드,흑실버
사이즈/230mm~250mm
굽 1cm

*면스판9부 ₩59,000
색상/흰색,베이지,카키
프리사이즈 (55~77)

*펀칭블로퍼 ₩69,000
색상/흰색,회베이지, 카멜
사이즈/225mm~250mm

*목걸이 ₩29,000
나무콤비목걸이, 육각목걸이 (브라운줄, 블랙줄), D-목걸이(베이지, 카멜, 블랙), H-목걸이(카멜, 블랙), 실버물방울목걸이, 사각목걸이(골드,실버)
엔틱이중목걸이(블랙,브라운,카키), 옷핀목걸이

※공동구매 제품과 기획오더제품에 대해 공지사항 올려 드립니다.

[공동구매 \u0026 기획오더제품]

1. 제품 하자 이외는 반품 교환이 불가하오니 신중한 선택 부탁드립니다.

2.공동구매 제품만 구매시 배송비 추가 되는점 양해 부탁드립니다.

*구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
사월이 : 하늘색 너무 시원해 보여요..힙도 덮어주고 제가 딱 원하던 스탈입니다. 이번주 또 방문해야 겠어요^^
유정심 : 오늘 말씀 고맙습니다
쇼룸에 방문하도록 할께요~~
선익 김 : 주문방법좀 알려주세요
강신복 : 체크 가디건 가격은요?
구연수 : 린넨민소매 가격요

... 

#사이즈큰자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 11 페이지
게시물 검색