포토샵패턴설정

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 4회 작성일 2022-05-21 14:53:17 댓글 0

본문

36_패턴 만들고 등록하고 적용하기_ photoshop cc 2019

패턴 형태를 직접 만들고 등록해봅니다. 또 원하는 형태나 선택 영역에만 손쉽게 적용해 봅니다.
심영수 : 간단하고 좋은 강의 감사합니다.
amethyst : 어렵게 생각되는 부분 자세한 설명 감사합니다^^
김머동 : 그라디언트 오버레이 위에 패턴적용을 할때는 어떻게해야하나요?
이솔희 : 순서가 자꾸 헷갈려서 복습 많이 해야겠어요!!!
지희 : 잘봤습니다!!

[포토샵 기초 강좌] 포토샵 처음 배우기! #14강#디자인 꿀팁! 패턴 만들기

예제 파일 공유 경로 : 웹하드 (www.webhard.co.kr) 접속!
webhard ID/PW : ngnost/ngnost 로그인 후 Guest폴더= 내리기전용=포토샵 기초 강의
원하는 강의 예제 다운받아 사용하시면 됩니다!

※ 메이크 엔지노에서 촬영한 사진에 한하여 공유드리며, 그밖에 저희도 다운 받아 사용한 예제같은 경우에는 공유드리기 어려우니
구글 같은 검색사이트에서 비슷하거나 원하시는 사진 다운받아 사용하시길 바랍니다.

***자료로 제공되는 이미지는 2차 가공 및 배포를 금지합니다.
연습하시는 용도로만 사용해 주세요^^
저작권은 메이크엔지노에 있으며 무단 도용시, 경고조치 없이
법적 신고 절차를 진행할 수 있습니다. ***

안녕하세요! 엔지노 TV에 편집하는 팀장입니다!
저희는 egg TV의 연재씨의 포토샵 입문을 돕기위해 실제로 포토샵 강의를 진행하고있고
강의 내용을 공유함으로써 다른 입문자 분들에게도 도움이 되고자 합니다!
포토샵은 기초가 탄탄하면 응용할 수 있는게 무궁무진 하기때문에 기초부터 탄탄하게 쌓아서 포토샵 고수가 되어 봅시다!
전문 강사가 아니라 체계적이지는 못할 수 있지만 알고있는 것들은 다 알려드릴 수 있게 열심히하겠습니다!

14강은 브러시 만들기에 이어 패턴 만들기를 배워보겠습니다.
패턴 만들기의 간단한 원리와 만드는 방법 설명부터 응용해서 만드는 법까지 강의할 예정이니
집중해서 시청해 주세요^^
디자인 하실때 다양하게 사용하실 수 있는 패턴 만드는 법!! 오늘도 많은 도움되시길 바랍니다~

그럼 오늘 강의도 많은 시청 부탁드립니다!

Creator : MAKE NGNO
Editor : PARK SUNG HYUN

Homepage : http://www.ngnost.com
Blog : http://www.ngno-m.com

Camera :
Program : Adobe Photoshop CC 2018
서정한 : 올려주신 영상들 참고하면서 자격증 공부하고 있는데 너무 유익해요. 각 툴의 쓰임새와 효율적인 사용법들 잘 알려주셔서 감사합니다.
쥐꾸뿌쉐 : 기초강좌14강 까지 완강했습니다. 이해 중심으로 봐서 여러번 복습해야 손에 익을 것 같습니다. 감사합니다.
서유니 : 언니들 덕분에 포토샵과제 미리미리 할수 있게 되었어용ㅎㅎ 구독 좋아요 알림설정하구 가용ㅎㅎㅎ
윤동식 : 안녕하세요 감사히 잘 배우고 있습니다. 벽돌 칠 할 때 세부설정 창은 자동으로 뜨는 건가요 안뜨면 임의로 띄울 수는 없는지요??
유사하 : 정말 유익한 영상이예요 감사합니다.

[포토샵 합성] 신발 내멋대로 커스터마이징! 패턴 합성하기 / Photoshop tutorials

★메리크리스마스★ 존코바입니다.

이번 강좌는 포토샵에서 가장 핵심인 포토샵 합성 강의입니다.

포토샵 합성에 중요한 'Displace' 기능을 알려드리며

사람 옷이나 피부 등 여러가지 사물에 합성이 가능해집니다.

강좌 소스자료는 하단에 링크 있어요!

# Intro 00:04
# Tutorial 00:22
# Outro 10:38

This is an important composite class at Photoshop.
This is to inform you of the 'Displace' function that is important for photoshop composition.
It can be combined into a variety of things, like people's clothes and skin.

Lectures have links at the bottom!

- Image Source Link : https://goo.gl/Bxkske

- Photoshop CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

#포토샵합성 #컨버스 #존코바
두리콕tv : 와 정말 리얼한 합성이네요 ~~ ㅎㅎ 끝도 없는 유튭 알고리즘이 계속존코바님 영상을 띄워 주네요 ㅎㅎ 한영상을 기본 열번은 봐서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ 합성 잘하고 싶다 생각하고 있었는데 똬악 ! ㅋㅋ 감사합니다~ 늘늘 ~~~ ^^*
xxzxx : 진짜 감사합니다 매번 합성할때 대충, 혹은 어떻게 해야할지 몰라서 티안나게끔만 하곤 했었는데 이번에 확실히 메모하면서 잘 배워가요 ㅠㅠ 잘 싸먹도록 하겠습니다 존코바님 최고에요 감사해요!!!!
전유리 : 강의 늘 감사드려요
디자인에 관심이 생겼는데 유익합니다 정말
딱 궁금해할만한 포인트 위주로 강의해주시는거 같아요ㅎㅎ
뺑덕어미 : 속도가 빠른 감이 있지만 10번 이상 보면 될거 같아요. 꼭 필요한 것만 콕콕 찝어서 유용한 강의 감사드립니다.^^
Soyoung Min : 패턴합성 할때, 리얼하게 하고싶었는데.
딱 필요한 영상이었어요. 꿀팁 공유 감사합니다 :)

... 

#포토샵패턴설정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,918건 1 페이지
게시물 검색