아빠와나

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 4회 작성일 2022-01-17 16:34:33 댓글 0

본문

가족간병10년차.. 인형먹는 치매아빠 " 치매 보호자를 가장 힘들게 하는 치매 증상 3가지 ..! " 배회증상.. 부터...

이렇게 이번 한주도 주말이 다 저물어가네요..!! 벌써 토요일,일요일이 끝나고 일요일 오후 9시 라니 믿기지가 않아요 ㅎㅎ
아빠와의 긴 주말이 끝나고 이제 집에와서 업무들을 정리하려고 컴퓨터를 키니 벌써 이시간이네요. 그래도 초보 유튜버가 행복한것은 여러분들과 주말이 끝나가기전 소통할수 있다는것이 하나의 일과가 된것 같아서 기뻐요 ~!!
매주 아빠를 돌보는것 말고는 주말 일과가 없었는데, 간병 보호자분들과 대화하고 영상 올리고 한다는것이 하나의 취미가 생긴것 같이 기쁩니다 ㅎㅎ
이번한주도 가족간병으로 너무나 수고 많으셨죠 !! 우리 힘내서 차주를 시작해보아요, 아참 ..! 내일부터는 다시 완전 추워진다고 하니 다들 감기조심하세요
maya : 부모입장에서 한마디 할께요.제가 부모라면 저렇게 자식이 케어해주는거 죽을만큼 고마운 일이지만,절대 바라지 않아요.딸 인생.살라고.치매걸린건 이전의 내 영혼이 아니라고.상처 받지도 말고.요양원 보내고 한번씩 보러 오라고 말하고 싶어요.진심 딸 인생에서 걸림돌이 되어.
딸의 삶을 피폐하게 살게 만든다면,정말 그게 내 맘에 지옥일꺼라고 말해주고 싶어요.사랑하는 딸에게.말도 안되는 언행들.그런 모습 너무너무 안보이고 싶을것 같고.지옥일꺼 같아요.자식 있는 입장에서 안쓰럽습니다.
박미현 : 어찌 견디시는지!! 대단하십니다.
아버지의 치매 15년 됐는데-폭력성, 배회, 망상 다겪다보니 멘탈 나갔습니다. ㅜㅜ
조경란 : 충분히 이해합니다
화이팅하세요 ~^^
건설안전tv : 저도 몇년동안 힘든 시간을 보냈고 작년 12월에 아버님을 하늘나라로 보냈습니다 힘내세요
레몬 : 에고~남의일이 아닌듯 합니다~
내가 아니길 바라고 내가족들한테 혹 늙어서 피해 입힐까 짐됄까?내 새끼를 못알아볼까?
나이들면 치매공포감 이 만만치 않아요~
돌발 행동에 많이놀라셨겠네요~
힘내세요~^!^~

치매가족 막내딸 ! 아버지 간병 아침부터, 오후 11시 40분까지 일과 공개 2탄 /치매 도어락 설명포함

이제 눈이 감기네요. 아직 회사일이 남았는데 ...! 하지만 이제 자야겠어요. 오늘은 그래도 무탈한 주말을 보냈어요 , 아빠가 차분하게 오늘 있는 시간이 많아서 집안 청소를 마무리 하고 조용한 주일을 보냈네요 ㅎㅎ 한주의 시작 ! 월요일입니다. 이거 보시고 계시는 모든 보호자님들 이번한주 분명히 좋은일 1개씩은 생기실꺼에요 !!! 작은거 하나라도 !! 이번한주도 힘내주세요 모두 ! 막내딸은 오늘은, 이제 그만 퇴근해보겠습니다 !
수민스 : 얼굴도 마음도 이쁜 딸내미..아직은 아빠가 건강하시지만 아빠가 나이드는게 싫어요ㅠㅠ아빠와나님 대단하세요 응원해요
정크리스탈 : 효도하는 이쁜딸이 있어 행복한 아빠네요.
연세예닮 : 영상을 보고 많이 도전을 받습니다.
이쁜 따님의 예쁜마음으로 아버지가
건강 해 지실거예요!

역시 성경도 읽으시는 크리스찬이셨군요~^^ 믿는 분들은
달라도 참 다르시더라구요...늘 응원
드립니다, 화이팅!!!
반짝문어 : 늦은 시간에도 영상 올리시고 ! 고생하셨습니다.
즐겁고 행복한 한 주 되세요! ^^
밝은것만보자 : 딸이너무 고생하네요.

치매간병 10년차 막내딸. 유튜버가 된 이유 공개 ! 구독자 1000명 달성 감사합니다 !

안녕하세요 ! 막내딸입니다. 오늘은 보호자님들께 감사한마음을 담아서 영상을 잠시 켰습니다 ㅎㅎ. 왜 제가 유튜버가 되었는지에 대해 설명드렸습니다. 보호자분들의 관심속에서 매일 성장하는 "아빠와나" 채널이 되겠습니다.
감사합니다. 이제는 저도 유튜브로 돈을 벌수 있다고 합니다.
보호자분들 정말 감사해요, 그돈이 얼마던, 아빠를 더 잘모시는데에만 보태쓰도록 하겠습니다 !! 즐거운 주말 되세요
반짝문어 : 구독자 1000명 달성 축하드립니다. 진솔한 영상 잘 봤습니다.
화면빨 안 받으셔도 괜찮습니다!
그 대신 엄청 따뜻한 마음이 담긴 영상 매번 감동입니다.
늘 지금처럼 따뜻한 마음으로 아빠와 나 가족 모두가 행복하셨으면 좋겠어요!
그리고 영상 보시는 모든분들께서도 따뜻한 마음 보고 배우셨으면 좋겠습니다! 꾸벅!
Ig soon Park : 나도 딸 가진
아빠지만
간병이
너무 어려우니
요양시설에
보내는걸 추천드립니다.

본인의 삶의
행복도 중요합니다.....

너무 이쁘고
착한 따님이네요.....
김롯니 : 구독자 증가의 이유중에 아버님 귀여움도 한목하는거 아시죠^^
정말 대단하시고 또 대단하세요
아버님도 건강하시게 따님도 건강지키면 생활하시면 좋겠네요
꽁꽁 : 심성만큼 얼굴두 넘 이쁘신것 같아요! 역시 사람은 머든 용기를 갖고 행동으로 옮겨야 하는거 같아요 항상 응원합니다
Bae young sug : 내 나이 육십입니다. 솔직히 내가 치매에 걸려 도 내딸이 자기삶을 포기하고 나를 돌보는것을 바라지 않습니다. 절대로. 나는 내딸이 본인의 삶의 살기를 원합니다. 님의 아버님도 그러지 않을까 생각합니다. 저는 엄마의 입장으로 님을 바라보게 되네요.

... 

#아빠와나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,703건 1 페이지
게시물 검색