특수부대 시계

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 132회 작성일 2020-07-30 11:04:33 댓글 0

본문

300미터 방수+10년의 배터리 수명! 더 강력해져서 돌아온 미군 특수부대 시계, MWC P656 (30만원대)

#밀리터리시계 #미군시계 #mwc시계
업그레이드된 미군 특수부대 시계, MWC의 P656을 리뷰했습니다. 이 시계의 디자인은 1991년 미국 국방부 MIL-W-46374F 타입 6 규정에 따라 만들어진 스토커앤예일의 P650을 기반으로 하고 있습니다. P650은 90년대에서부터 2000년대 초반까지 미군 특수부대원들과 전투기 조종사/항법사들에게 지급됐던 시계입니다. MWC는 P650의 디자인을 바탕으로, 케이스 소재를 스틸로 바꾸고 방수성능과 무브먼트를 업그레이드해서 P656이라는 제품을 내놓았습니다.

제품 페이지 바로가기: https://bit.ly/3eCAKuj
생활인의 시계 : 업그레이드된 미군 특수부대 시계, MWC의 P656을 리뷰했습니다. 이 시계의 디자인은 1991년 미국 국방부 MIL-W-46374F 타입 6 규정에 따라 만들어진 스토커앤예일의 P650을 기반으로 하고 있습니다. P650은 90년대에서부터 2000년대 초반까지 미군 특수부대원들과 전투기 조종사/항법사들에게 지급됐던 시계입니다. MWC는 P650의 디자인을 바탕으로, 케이스 소재를 스틸로 바꾸고 방수성능과 무브먼트를 업그레이드해서 P656이라는 제품을 내놓았습니다.

제품 페이지 바로가기: https://bit.ly/3eCAKuj
STRONG민 : 타입6 역사를 처음 알았네요, 감사합니다. 구독합니다
young han Cheon : 아.. 왜. 하필. 와디즈........ㅠㅠ
믿고 거르는
Syndicated Satellite : Excellent content...
Hojai Jung : 녹음기가 요즘 상태가 별로인가봐요.
김병진 : 세이코 미니터틀 리뷰해주세요
재미있는이야기 : 건강하세요
Ashton : 정말번외로 궁금한게있습니다 이뻐서 잉거솔시계50짜리주문했는데
잉거솔 루즈벨트 리전트 0303 입니다
잉거솔시계는거의 없던데 어떤지궁금하네요 꼭답부탁드려요ㅜㅜ
쩡튜브 : 루미녹스 느낌도있고 트리튬이라그런지 이것도 괜찮아보이네여 필드워치로
K.T Lee : 미필들이 이 방송을 싫어 합니다.

롤렉스? 남자 시계는 루미녹스 군용시계 (Feat.네이비씰, UDU, UDT, HID, 707, SSU, 델타포스, SAS 밀리터리 덕후&매니아)

✅ 진정한 남자 시계인 Luminox관련 영상입니다.
재밌고 유익하게 보셨다면 구독과 좋아요,
알림설정까지 부탁드리겠습니다
.
.
▶️ YouTube : 베뜨맨 , VETTTMAN
▶️ Instagram : VETTTMAN
https://instagram.com/vetttman
▶️ Contact : VETTTMAN@Mail.com
.
Tags : #루미녹스 #루미녹스시계 #군용시계 #밀리터리 #luminox #네이비씰 #시계 #그것이알고싶다 #배틀그라운드 레알 #총 100% Only #에어소프트 0%.
[VĒTTTMAN]베뜨맨 : ✅ 베뜨맨 | VĒTTTMAN
[ 베가스의 뜨거운 남자 ] 라는 뜻으로.
제가 앞으로 제채널 구독자분들께 소개해 드릴
주요 컨텐츠는 총&총기관련정보,사격,사냥
내용이 40~50%. 그리고 나머지 50~60%는
미국 라스베가스에 관한 Information 및
기타정보. 또 남자들이 좋아할만한 Items들을
엄선해서 Review Or Unboxing
뜨겁고 남자답게 진행할 예정입니다.
.
.
✅ 너무 많이 부족하고 미흡한점들 투성이 겠지만
지속적으로 수정&보완하며 채우고,
남자답게 하나 하나 배워나아가는 베뜨맨이 되겠습니다!
번거로우시겠지만 구독, 좋아요, 알림설정 부탁 드리겠습니다!
초보 유튜버인 저에겐 큰힘이 됩니다!
감사합니다!
.
.
☑️ YouTube : 베뜨맨 , VETTTMAN
☑️ Instagram : @VETTTMAN
https://instagram.com/vetttman