사넬선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 30회 작성일 2020-07-27 18:41:30 댓글 0

본문

샤넬 선글라스 - 보그 코리아와 샤넬의 패션필름

다들 사진을 찍으려고 포토부스 앞에 길게 줄을 섰네요. 달콤한 연인과 미스터리한 여인, 멋지게 변신하는 모습을 남기거나 친구들과의 유쾌한 시간을 추억하려는 친구들입니다. 포토부스 안에서 샤넬 2020 S/S 선글라스를 쓰고서 어떤 사진을 찍을까요?

#CHANEL #CHANELEyewear #CHANELSunglasses #CHANELinSEOUL #샤넬 #샤넬아이웨어 #샤넬인서울
CORONAVIRUS : i love Lisa
강규민 : 예전 필름보다 컨셉이 뭔지 더 확실하게 잡힌 느낌이다..
김주연 : 오 일등이다
jendukie kpop opinions : Hii

2020 투자할만한 명품 아이템 [샤넬 선글라스]

너의사랑 ~나의사랑~우리사랑 샤넬인건죠?ㅎㅎ
샤넬 체인 선글라스 블링블링 후기를 담아봤어욤~~
감각있는 언냐들은 계절을 뛰어넘어 미리 소장각 ㅎㅎ
다가올 여름을 위해 미리미리 준비해보세용☺️
진요요 : 9분 캐공감되네요 ㅋㅋ
Youjin Park : 헐.. 진짜 예뻐요!!!

2020 선글라스 Hot 트렌드! 이번 봄/여름 어떤 선글라스를 사야할지 모르겠다구요? 이 영상 바로 Click~!

엊그제 뽀따가 밖에 나가봤더니, 아니 글쎄 날씨가 확~ 더워지고, 이젠 반팔 입으신 분들도 제법 보이더라구요~!

햇볕이 따사로워지면, 우리 젤리뽀님들 다른 건 몰라도 이 두 가지는 꼭 챙기세요!

얼굴엔 자외선 차단제! 눈에는 선글라스!

자차 영상은 제가 예전에도 몇 번 준비했었죠~?! ^^

그래서 오늘은 뽀따가 2020 선글라스 트렌드 영상을 준비해봤어요~! ^^

뽀따랑 함께 얼굴형에 맞는 선글라스! 같이 찾아보아요~

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#2020 #선글라스 #트렌드
빵빵삥 : 뽀따언니이잉이이 공구끝났나요오...?
「 。다셸 공주 。」 : 혹시 선글라스 공구 언제 하나요? 벌써 하셨나요?ㅠ
Hyenhopapa임동옥 : 웃겨.ㅎㆍㅎ~
최제니 : 오늘두 홀리듯 이모설명 다듣고 가 ~요~^^이모 따라 한거예~요~^^
백억Rish : 선글 넘너무 좋아용 기대해봅니다

감사합니다 사랑합니다 축복합니다
차대장 : 선글라스 공구할때 알림
해주나요?
최미옥 : 공구 기다립니다~~~
Junhee Myung : 방배동 언니들 따라다닌 썬글라스가 젤 예뻐요~
단종아니라면 구입하고싶네요~~
박콧 : ㅋㅋㅋ진짜 날씨가 이상해졌어요
썬글라스 리뷰 재밌게 봤어요
Gift for Happy Wife : 스프링 스트링스 공구 기다릴게요!

... 

#사넬선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,703건 435 페이지
게시물 검색