휜다리교정벨트

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 2회 작성일 2021-12-08 04:23:35 댓글 0

본문

[Sub] 휜다리 교정 비결 딱! 알려드림 / o다리 x자다리 다 드루와

안녕하세요 벨라샘입니다!
썸네일의 사진은 제 실제 오자다리 Before, After 사진입니다 :)
제 다리가 일자다리가 될 수 있었던 비결을 알려드릴게요!

* 영상에서 사용한 도구 : 바른자세 벨트, 도깨비 폼롤러, 다나손
- 도구 구매처 www.smuv.co.kr
SNPE는 벨트와 도구를 활용한 운동입니다.

* Tools used on the video:
SNPE Leg Belts, Dananson, Goblin Form Roller
- where to purchase the tools : https://www.amazon.com/SNPE-Belts-Posture-Corrector-Relief/dp/B08H19S3XC/ref=sr_1_8?dchild=1\u0026keywords=SNPE\u0026qid=1621568421\u0026sr=8-8

SNPE is an exercise that uses belts and other tools.

#오다리 #x자다리 #휜다리교정 #SNPE #일자다리 #bowleg #bowlegcorrection #bodycorrection

* Instagram : http://www.instagram.com/only1bella_snpe
* Blog : http://blog.naver.com/goldenhipbella
fst.젼 : 진짜 귀에 쏙쏙!홈트족이라 까페며 영상이며 엄청 뒤져보는데 벨라쌤 설명이 젤 알아듣기 쉽고 좋아요. 가까우면 진짜 직강듣고 싶은디ㅜㅜ앞으로도 영상 자주자주 올려주세요~~
ZEE J : 설명이 구체적이고 동작마다 예시를 잘 들어주셔서 이해가 더 잘되네요!! 허리라인이랑 복근특집도 부탁드려용❤️
쑥 : 벨라샘이 최고인거같아요
다른 jxxx는 입으로만 운동하고
동작은 안가르쳐줘서 짜증 낫는데
찾다가 벨라샘을 만낫는데 너무 정확하게말씀도 예쁘게 잘 가르쳐 주셔서 정말 행운이네요 ㅡ실천만 남앗네요
감사합니다
김민규 : 벨라쌤 ~~~~~~~~~~ 벨라쌤 수업 들으면서 점점 건강해지고 있는 1인..! 설명이 정말 듣는사람에게 친절하고 더 집중하고 싶게 하는 것 같아요 개인적으로 쌤 수업이 너무 좋답니다 화이팅이요!!!!!!
A Rm Yoo : 멋졍멋졍 ㅎㅎㅎ 벨라샘 영상 기다리고 있었어용 앞으로 더 많이 활동해주세용

30초 완전 해결 - 오다리 휜다리 교정법

오다리 엑스다리 등 무릎에 밴드를 하고 교정을
한다는건 말이 안되요~ 영상 보시면 금방 이해가 가고
금방 교정이 된답니다.

#유재욱의심야병원 #오다리교정법 #재활의학
아멜리에 : 우와~ 선생님! 이렇게 쉽게 빨리 해결될지 몰랏어요ㅠㅜ 밴드 사기전에 혹시나 해서 찾아본 영상인데 역시 전문의 말씀이라 틀림 없엇어요! 삼일 운동하니 근육이 생긴건지 무릎이 돌아가지 않고 다리다 곧아보입니다. 진짜 채고~ 영상 많이 부탁드려요~

여러분~ 포인트는 발 올리고 내릴때 4초 정도로 천천히 발꿈치랑 무릎 붙이고 내리는 거엿어요
shawn bodner : 선생님 진짜감사합니다
저는 수술해야되는줄알았거든요 한 몇년동안 콤플렉스였는데 해보니까 딱붙네요
전송이 : 외회전형 오다리도 바깥으로 무릎을 돌리는 운동을 하면 되나요?
hyunho 909 : 설명 정말 쉽게 잘하시네요!! 좋아요 구독하고 갑니다 좋은영상 많이 올려주세요☺️
SpursTheBestFans : 안녕하세요 영상 너무 잘봤어요 후에 운동 영상들도 따라하고 있어요
모으게 되면 오히려 벌어진다는게 이해가 되는데 그럼 시중의 골반교정 혹은 오다리 교정 타이틀이 달려 압박감을 주는 타이즈를 입는 건 독인가요?

[Balance of life] '페트병'만 있으면 '오다리' 교정 가능!! 슬와근이 약하면 생기는 오다리 고치기

페트병 운동 후
사례자의 벌어진 다리가
절반가량 줄어들다?!

00:00~ 슬와근이 약하면 오다리가 된다
05:27~ 오다리 교정 페트병 운동 '까치발 들기'
10:06~ 페트병 운동 후 무릎의 변화?!

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
김설하 : 영상 잘 봤어요! 운동 정보 도움 너무 많이 되네요!!! 평소에 자세가 안좋아서 운동, 스트레칭, 하면서자세교정 중인데 오래 앉아 있을때마다 너무 몸이 무겁더라구요!
자세에 도움 될만한거 알아보다가 부모님께서 추천해 줘서 새로 알게된 허리큐 자세교정 의자 로 바꾼 후 부터는 하루가 다르게몸이 가볍고 편하더라구요 !!!
허리큐 자세교정 의자 에 있는 여러가지 기능중에 어깨 팔걸이 기능이 자세 유지시켜 주는데 완전 신세계더라구요!!!
Hotel Africa · : 연골파열등으로 무릎에 문제가 있었던 분들은 절대 피해야 할 운동같습니다.
어제 동영상 보고 기분 좋게 잠깐 따라 했을 뿐인데 지금까지 걸을때마다 무릎에 통증이 발생해서 고통스럽습니다.
패트병 끼고 하는 건 편안한 자세로 해왔던 까치발 운동과는 차원이 다른것 같습니다.
관리 잘 해오던 중 없던 통증이 발생하니 무섭기까지 합니다.
무릎 건강하신 분들에게 추천합니다ㅠㅠ
댕댕이 : 헐 종아리 운동한다고 뒷꿈치드는거 매일하는데
오다리운동인줄도 몰랐네요
주먹도 들어가던 오다리였는데 지금 다시 확인해보니 엄청 좁아졌어요
앤써니 : 선생님 빠이팅 좋네요.
최미진 : 연골연화증이 있는데
2가지 운동을 해도 괜찮을까요?

... 

#휜다리교정벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,706건 1 페이지
게시물 검색