kt 어린이 핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 51회 작성일 2021-10-21 11:23:03 댓글 0

본문

마음까지 커가는 주니어들의 KT 라인프렌즈 스마트폰 [KT Y주니어 드라마 2편]

화제의 컨텐츠 ‘1킬로바이트의 눈물’ 의 주인공 태호의 두번째이야기
사랑은 언제나 선택의 연속 _ [부재중사랑 1통]

마음까지 커가는 주니어들을 위한 KT 라인프렌즈 스마트폰
중지중지척 : 이거 시리즈로 만들어도 꽤 괜찮을듯;;ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 쓸떼없이 재밌음ㅋㅋ
smw : 광고 중에 skip 안 하고 본 광고 처음임 ㅋㅋㅋ 붙잡아놓고 보게 하는 광고 대박이네 ㅋㅋㅋ
LA HNDM : kt 진짜 잘만드네 1편도끝까지봣는데
빙설 : 태호는 그렇게 2번째 실연을 맞이하였다.
호웅고 : 애기들 연기 진짜 잘함ㅋㅋㅋ 오랜만에 스토리 있는 CF 쭉 보게 되네용ㅋㅋ

불멸의 데이터 요금제 [KT Y주니어 드라마 1편]

Y주니어 요금
처음시작하는 주니어들을 위한, 불멸의 데이터 요금제
Cho Cho : 퀄리티 보소..마지막 전학온 여학생 보는 표정.. 깨알 반전...ㅎㅎ
블라디보스토크 : 아진짜존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케귀여워 영화만들어도되겠는데
Yeon A Park : 그렇게 새사랑이 2편에서 시작되는 거구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ KT 광고 뭐이리 고퀄이여
김영은 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데 짠하고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ광고 오랜만에 재밌게 잘봤습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름뭐로하지 : 진짜 생각날 때마다 보러온다..
왜 이거만 보면 가슴이 뭉클하지ㅋㅋㅋ

[쓸모네 가족] 0화. 살을 주고 뼈를 취한다 [KT신비키즈폰]

너희들, "살을 주고 뼈를 취한다"는 말 아냐?
[ 엄마에게는 안심을 주고, 쓸모는 신비폰을 얻었다 ]

☆ 우리 아이 지켜주는 안심 스마트폰 [KT 신비 키즈폰] ☆
- 삼성 갤럭시 A10e 스마트폰
- 신비아파트 스마트폰 케이스 \u0026 스트랩
- 신비아파트 AR 카드
- 신바아파트 DIY 스티커

☆ 우리 아이 지켜주는 [KT 안심박스] ☆
- 실시간 위치 정보, 이동경로 제공
- 열공모드 즉시 적용, 보호적용시간 확인
- 유해 앱/웹 차단 관리, 스마트폰 상태보기

아이를 생각한다면, KT

☆ 신비폰이 궁금하다면? https://shop.kt.com/display/olhsPlan.do?plnDispNo=1581

#신비아파트 #키즈폰 #신비폰

☆ KT 유튜브 구독하기☞https://www.youtube.com/user/ollehallip?sub_confirmation=1
나뭇잎 : 우주 대사 읊는게 왜이렇게 늘었나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 리틀 조정석이 되가는것만 같아.. 능청스러워.. 생활연기 짱이야ㅠ
이상훈 : 넘 귀여운 아이들입니다 타인을 존중 하는 모습이 넘 이뻐요 넘넘 잼 있내요^^~
오호오호 : 00:12 이 부분만 계속 반복 중ㅜㅜㅜ 눈썹 연기 너무 귀여운 우주❤️
뿌앙TV : 우주 생활연기 어쩜 저렇게 찰떡같은지ㅋㅋ 우주같은 아들 있었으면ㅋ
박해진 : 우주 연기가 대박!! 능청스러운 연기가 애들이 연기를 너무 잘 한다~

... 

#kt 어린이 핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,918건 129 페이지
게시물 검색