ibk기업은행 채용

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 13회 작성일 2021-10-13 23:32:55 댓글 0

본문

70%가 넘는 서류 합격률? 역대급 채용입니다. 꼭 쓰세요ㅣ공고남ㅣ기업은행

이곳은 기업은행인가 IBK은행인가 중소기업은행인가
그것이 문제로다....!
(feat.mc숭해)

▼놓치면 후회하는... ▼
중소기업은행 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/3bI1uZk
중소기업은행 채용공고 보러가기 : https://bit.ly/3eTlbQ2

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

#공고남 #IBK기업은행 #중소기업은행 #은행 채용
캐치TV : 안녕하십니까? 공고남입니다~
미래 기업은행원을 꿈꾸시는 구독자님들~
후딱 서류 쓰시고 필기 공부에 매진하셔야 합니다.
4.27일 오늘자로 공고가 떴는데요~ 앞으로 14일간 서류 접수를 받는다고 합니다.
그럼 기업은행 공고 보는 곳 바로 알려드리겠습니다.

http://bitly.kr/FLptIesVI
California MERLOT : 간만에 보는데 편집 뭔가 좋아졌어요ㅋㅋㅋ 10만 축하드려요~
C S : CFP 취득자랑 인턴 근무자에 가산점 많이 줘서 필기 자체 난이도가 높은 건 아니지만 커트라인에 들기 빡셀 듯. 하지만 요즘 같은 시국에 기업은행이면 감사합니다하고 찔러는 봐야할듯 합니다. 영상 잘 감상했습니다.
고구마호박vs 호박고구마 : 확실히 필기가 극헬이긴하죠. 컷이 낮아보여서 할만하다고는 하지만... 통과비율을 보는게 쓸모있지 사실상 절대적 점수는 따질 이유가 없는ㅠㅠ
빵호 : 갈수록 편집도 재밌어지네요 ㅋㅋ

IBK기업은행의 모든 것 + 모집절차, 우대사항, 신입초봉, 평균연봉, 경력인정, 성과급, 상여금, 임직원수, 신규채용인원, 복지및혜택, 고졸채용, 무기계약직, 블라인드

2020년 11월 모집요강(직무, 지역, 우대사항. 어학가산점표)
전형절차 (서류, 필기, 실기, 면접)
-
기업은행 소개
신규채용 현황
임직원수(여성비율, 직급별 인원, 무기계약직)
경력인정
신입사원초봉
평균보수 (일반정규직, 무기계약직)
상여금제도
성과급제도
자격수당
복지및혜택
블라인드현직자얘기

#IBK기업은행 #중소기업은행 #기업은행 #기업은행채용 #금융공기업 #금공 #금융공기업취업 #취업 #취준 #취업준비 #취준생 #은행취업 #무기계약직 #고졸채용 #평균연봉 #신규채용 #복지 #상여금 #성과급 #신입사원초봉 #신입초봉 #연봉 #평균연봉 #알리오 #신의직장 #블라인드 #현직자 #재직자 #정규직

[현직자 토크 콘서트] IBK기업은행, NH농협은행, 우리은행 [2021 금융권 공동채용 박람회]

2021 금융권 공동채용 박람회 일정이
9월 8일~ 9일로 변경되었습니다.

[청년의 꿈, 금융이 열다]
금융권 취업을 희망하는 후배들을 위해,
IBK기업은행, NH농협은행, 우리은행 선배들이 한자리에 모였다.
선배에게 듣는 生生한 현장 이야기!

금융위원회와 금융감독원이 후원하는
금융권 공동채용 박람회 알아보기
▶ www.financejobfair.co.kr/

#금융권공동채용박람회 #금융권취업
#현직자토크 #IBK기업은행 #NH농협은행 #우리은행
김완기의도시골프 : 취준생분들의 열정과 꿈을 응원합니다~~다 잘될꺼에요!!!!! All is well ~~☆☆☆
은행다니는 우빈아빠 : 표현이 그렇지만..너무 풋풋하네요^^ 잘봤습니다
한지원 : 면접관 과의 아이컨텍!!!! 키포인트네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dannyboard : 기업은행 대리님.... 훈남재질....
doyeon kim : 우리은행 언니 너무예쁘심..

... 

#ibk기업은행 채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 11 페이지
게시물 검색