인유두종바이러스치료

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 13회 작성일 2021-07-27 22:43:31 댓글 0

본문

HPV, 치료는? (20대의 절반이 HPV! ※20대 필수시청※) [연애와성 4화 2편]

#HPV #알로페론 #성병

여러분, 연애와 성 4탄 첫 번째 이야기 잘 보셨나요?
hpv에 대한 무궁무진한 이야기가 아직도 남아서 2탄으로 호다닥 돌아왔습니다!

20대의 HPV 유병률은 무려 절반에 달한다고 하는데요.
아마 인터넷에 HPV를 검색해 보신 분들은 아시겠지만,
완치가 불가능하다는 이야기가 있어서 걱정이 많으실 겁니다.
HPV의 치료법은 따로 있을까요??
러시아의 HPV 치료제, '알로페론' 그 논문의 진실까지!

HPV의 모든 것을 파헤쳐 드립니다!

이번 영상이 재밌으셨다면 좋아요 꾸욱~ 많은 댓글 부탁드립니다

비온뒤 '연애와 성' 코너란?
➱여러분이 가지고 있는 연애와 성에 관한 고민들! 속 시원하게 해결해 드리는 코너입니다!
내 맘대로 되지 않는 연애 때문에 더 이상 속앓이 하지 마시고 '연애와 성'에 사연을 보내주세요! (aoejdrhs@naver.com)
함께 고민하고 해결책을 제시해 드립니다♥
여러분, 섹시하게 연애하세요~

출연_ 이대 서울병원 주웅 교수, 이고은PD (인스타: 2gony), 차종은PD (인스타: jenn_ _cha)
기획_이고은PD, 차종은PD, 양동주PD
촬영_이주관PD, 양동주PD
편집_양동주PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr

[HPV] 인유두종바이러스 치료, 자연소멸 기다려도 될까?

#HPV 는 흔히 ‘암을 일으키는 위험한 바이러스니 빨리 치료해야된다, 혹은 자연스럽게 기다리면 낫더라 소멸되더라’ 라는 다양한 의견이 많죠.
그래서 뭐가 맞는 건지...더 헷갈리고 고민만 심해질 수 있는데요.
사실 이런 말들이 틀린말은 아닙니다. 다 맞는 소리이긴 해요. 하지만 경우에 따라 다르단 거죠.
이번 영상에서는요 이런 HPV, #인유두종바이러스 가 발견되었을 때 치료 없이 자연 소멸을 기다려도 될까? 라는 주제에 대한 제 의견을 진료 경험을 바탕으로 말씀드리고자 합니다.

한의와 양의의 결합으로 이음이 있다!
김우성 원장님이 직접 작성하시는 #여성질환​​​​ 정보가 궁금하시다면?

★ 유튜브 : 이음여성한의원
★ 인스타그램 : https://www.instagram.com/ium.w.c
★ 개인블로그 : https://blog.naver.com/bandal2580

HPV 완벽 정리! 완치,남성 검사법,자궁경부암 접종- 서울대 전문의#HPV검사#HPV접종#HPV완치

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

이번 시간에는 HPV관한 여러 정보들을 팩트체크 해보았습니다
과연 HPV 완치가 가능한 것인지, 남성 HPV 검사는 어떻게 진행되는 것인지 등
영상을 통해 HPV 궁금증을 해결해보세요!

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다

*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp

... 

#인유두종바이러스치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,574건 1 페이지
게시물 검색