애완견동반펜션

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 5회 작성일 2021-06-14 18:38:06 댓글 0

본문

애견동반여행 펜션 호텔 캠핑 BEST6 "댕댕이와 함게 펫캉스 호캉스 누려~~"

여행은 가고싶지만 우리 사랑스런 베이비들을 두고 갈순 없잖아요 ㅠㅠ
맡기고 가고싶지는 않고 꼭 같이 가야한다면
어떤곳을 주로 가시나요?
오늘은 우리 댕댕이들과 함께 다녀올수 있는 곳을 추려보았습니다

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

펫캉스 호캉스 많이 들어보셨죠?
과연 그런곳은 어떤 시설로 되어있는지
그리고 어떤곳을 가면 좋을지 저희가 직접 찾아보았습니다
그리하야 애견동반 펜션 호텔 캠핑 지를 골라보았는데요
댕댕이와 함께 어떤 여행이 가능한지 함께 알아보아요~

꼭 구독과 알람설정 하시고! 영상 놓치지 말고 챙겨보세요^^
항상 즐거운 여행 되시길 바랍니당~
지금부터 시작합니다!!

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
관통사PD_선익TV_Tony ban : 혼자 야근하다 똘란TV 알람와서 덕분에 빵 웃으면서 기분전환 됐습니다~ 라디오처럼 틀어 놓고 일하니까 좋네요^^ 오늘 방송 넘 재밌었어요 ㅎㅎㅎ
이이JC : 오늘 영상도 잘 봤습니다.
하지만 이 한몸 건사하기도 힘들어서 댕댕이 까지는.........음....... 어렵네요.
다음에도 좋은 여행지 소개 부탁드려요 ^^
미르 플라이 MIR FLY : 귀여워요~ 언제나..ㅋㅋ
소개해주신곳.. 댕댕이들과 갈수 있는곳이네요..
댕댕이와 가족이라면.. 정확하고 좋은 정보였을듯합니다.. 수고하셨어요~~
이승화 : 똘란님 지.성.미를 다 갖추신듯~~항상 즐겨보고있습니다.앞으로도 좋은정보 좋은영상 부탁드립니다~항상 건강하시길^^
이쩡 : 애견 동반으로 여행지 즐길거리 숙박까지 자주자주 더 많이 해주세요~~!! 소형견들은 갈수있는곳이 많은대 중대형견은 너무 없어요ㅠㅠ

강원도 홍천 애견독채펜션 클라스가 다른 감성 인테리어 끝판왕

안녕하세요, 오늘은 너무 즐거웠던 펜션 여행 영상입니다.
강원도 홍천에 위치한 애견독채펜션은 앞마당을 저희만 사용할 수 있어 너무 좋았어요
애견독채펜션 객실까지 마음에 든 적은 별로 없었던 것 같은데
컨디션도 깔끔하고 인테리어도 예뻐서 보기도 즐거웠어요.
자세한 객실 및 펜션 소개는 영상에서 확인해주세요 :)
영상이 마음에 드셨다면 구독, 좋아요와 알람 설정도 부탁드릴게요.
감사합니다ო

01:40 드디어 도착한 오늘 하루 우리집!
05:38 본격 뛰뛰 타임

05:55 행복해하는 모습에 주택 욕망..!!!ო
06:06 같이 놀러온 율무도 신났어요.
06:26 오리육포로 당 보충 :)
06:41 우리도 상큼한 산딸기로 같이 당 보충하구요
07:01 펜션 여행의 꽃, 바베큐 준비!
07:08 미나리철이라 고기는 삼겹살로 선택했어요
07:30 영상보니 또 가고싶네요, 미나리 삼겹살 먹으러ო
07:45 이 펜션의 하이라이트는 노을이 지는 시간이예요
08:01 산과 하늘이 어우러져 바라보기만해도 행복해지는 시간
08:20 한참을 바라보고, 사진찍고 추억을 쌓아봅니다.
08:44 엄마만 따라다니는 내 새꾸들, 사랑해ო
09:11 굿나잇 :)

10:33 아침 햇살 받으며 내려가서 놀 준비해요
10:49 사랑해 삼남매ო
11:05 펜션에 일리 커피머신이 있어서 라우겐 버터 만들어 먹고
11:20 탄수화물 빠지면 섭섭하니까 치즈 김치볶음밥도 먹구요
11:33 펜션을 떠나기 전 열심히 놀아요.
11:51 호이쨔 호이쨔 뒷 발이 남아나질 않는 루키 :)
12:08 언젠가는 꼭, 마당이 있는 주택에서 살고 싶네요
12:42 율무의 와다다 타임
13:05 멍하니 하늘 바라보는 시간
13:12 급 텐션이 올라간 아이들은 실내에서도 멈추지 않아요
13:32 표정이 말해주는 1박2일 잘~놀았다! ㅎㅎ 여행 끝 :)

✨오파프
http://opaaap.com/

✨오파프 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_seoul/

✨오파프 일상 인스타그램
https://www.instagram.com/opaaap_muse/

© 2019-2020 by OPAAAP. All rights are reserved.
#오파프 #강아지 #vlog #애견동반여행 #홍천애견동반
#애견독채펜션 #애견동반펜션 #maltese #マルチーズ
#ビションフリーゼ #dog #poodle #pomeranian
개도담 : 강원도! 애기들 데리고 가기 좋은 장소네요~팬션와서 힐링하고 폴짝폴짝 뛰놀고 애기들 너무 행복해하네요 ㅠ 저도 울 강쥐 데리고 한번 가봐야겠어용!
snr6678 : 와 한국에 이쁜 숙소 엄청 많네요~
sunjoung kim : 와 요기 너무 좋네요❤️ 영상 보는것만으로도 힐링되요
장재현 : 볼때마다 애기들 자동차 매너에 너무 놀라요 너무 착하게 자기들 공간에서 쉬는지 너무너무 예뻐요 펜션 깔끔하고 예쁘고 너무 좋은거 같아요 요즘 코로나 때문에 독채 펜션 눈여겨 보고 있었는데 꼭 가봐야 겠어요 정말 매주 너무 좋은 곳 알려주셔서 너무 좋아요 오파프 유튜브를 더 많은 사람들이 알았으면 좋게어요ㅠㅠ
솜둥솜둥 : 우와... 여기도 너무 좋네요 마당이 어마어마... 노을도 너무 이쁘고 내 맘속에 저장 다음에 꼭 가야겠어요!!! 앗 이벤트 당첨 됐네요 감사합니다!!!

강원도 속초로 가족 여행! 애견동반펜션 구름이까지 함께하니까 더 좋다!

#애견동반펜션 #강원도여행 #속초 #속초펜션 # 가족여행 #바다 #바베큐 #강원도횟집 #바다폭죽 #여름바캉스 #여름 #바캉스 #여름바다 #펜캉스 #바다뷰펜션 #비놀리안 #아야잔해변
29sfilm official : 안녕하세요!! 29초영화제입니다. 9월10일까지 "강원도 이건어때"를 주제로 "강원도 29초영화제"가 진행중입니다. 영상미도 좋고 강원도 풍경을 너무 예쁘게 담아주셔서 29초영화제에 참여하신다면 좋은 기회가 될 수 있을 것 같습니다!! 관심있으시면 www.29sfilm.com 로 한 번 방문 부탁드릴게요!! 좋은영상 잘 봤습니다 :)
김군 : 애견과같이 여행을 가고싶운데 숙소가 마땅치않아서요 혹시 숙소 이름좀 알수있을까요 너무 좋아보여요ㅠ
김예영 : 몇층에머무셨나요 !! 가격좀 알수 있을ㅋ가용 ㅠㅠ
땡삐하우스 : 펜션이름좀알려주세요^^
돌이돌이 : 여기 보고선 완전 반해서 가려고 하는데요 머물기 괜찮던가요? 네이버가서 찾아보니 의견이 갈리더라구요 ㅠㅠ

... 

#애완견동반펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 148 페이지
게시물 검색