남아공

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 1회 작성일 2023-03-21 21:03:53 댓글 0

본문

남아공은 진짜 위험할까 ?!남아공 요한네스버그 - 세계여행 [07]

안녕하세요!
남아공입니다!

아프리카에 백인은 어디에 있을까?남아공 플래턴버그베이- 세계여행 [14]

안녕하세요
남아공 플래턴버그베이에서 케이프타운입니다 !

Music - Epidemic sound
인수타 - No.mad.Shaun
어디까지 가봤니? : 노마드님 영상 댓글보면 진짜 댓글 세상 불편해하는 사람들이 간혹보이네요 상처 받지마세요 그리고 악의적인 댓글에 하나하나 답변해주지마요 .... 먹이 주는거랑 똑같아요 ㅠㅠ 영상 보면서 빠르고 시원시원한 전개가 너무 맘에들어요 쉬지마시고 계속 여행다니셔야합니다 너무재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jinny Yang : 구독자 1만명 되기 전부터 봤는데 댓글은 첨 달아보네요 ㅎㅎ 션님 편집도 너무 깔끔하고 전개도 넘 좋아요ㅠ
독일에서 유학하던시절에는 한국이 넘 그리웠는데 막상 오고나니 해외 너무 나가고싶어지는,,,,
알지도 못했던 지역들을 션님덕분에 대리여행하는 기분이예요ㅎㅎ
너무 힐링 되고 영상 오래오래 보고싶어요
항상 안전하게 여행하시고 건강 조심하세요!!
근데 건강보다는 영상을.....(길이도 좀 늘려주세요..)
DAnilo : 남아공 소웨토편 부터 보기 시작해서 남아공 영상들 정주행중인데, 이번 편은 왜 이렇게 평화로운지요 ㅎㅎ.

플레텐버그베이. 상류층 현지인들 사이에서 은퇴 후 거주하고 싶은 곳들 중 손에 꼽히는 장소인 만큼, 너무 힐링되는 도시 느낌을 잘 담았네요.
광장 : 와..바다 풍경이 진짜 ㄷㄷ 부촌은 거리도 깨끗하고 확실히 멋지네요... 바로 이전 영상들에서 가난한 동네와의 차이가 놀라울 만큼 체감이되어서, 보는 저도 절로 노마드션님같은 반응이 나옵니다. 세상은 불공평한 것. 불공평하다, 그 자체는 자연스럽다는 생각이 들면서도, 그 정도의 차이가 이 정도나 된다는 것은 아무리 생각해도 무언가가 심하게 잘못된 것 같다는 생각을 지울 수가 없네요... 암튼, 영상 잘 봤습니다!
Joondism : 남아공 6개월 정도 살다 왔는데 ...다시 보니 너무 반갑네요.. 제가 가본 나라들 중에 자연 풍경으론.. 세계 최고라고 생각합니다.. 전 요하네스버그쪽은 위험해서 잘 못 가고 대부분 케이프타운 위주로 있었는데.. 덕분에 힐링 하고 갑니다! 당키당키

세계일주 #69. 남아공 아프리카의 마지막 여정, 렌트카타고 5일간의 남아공 가든루트 여행!

세계일주!
본격적인 남아공 여행의 시작!
렌트카타고 우리가 가고싶은 곳 어디든 갈 수 있다!
남아공의 아름다운 길, 가든루트 여행.
그리고 아프리카를 마무리하는 우리들의 이야기.
---------------------------------------
http://www.instagram.com/suuuubiiii
http://www.instagram.com/e.jinnyy
godjn60@gmail.com
행복하기 : 나팔소리듣고 희망 그리고 좌절~
Betty Jung : 고생하셨습니다
내내 행복하고 즐거웠습니다 값진 여행에 함께 하게 해줘서 고맙습니다
늘 최고라 생각합니다
김은수 : 아프리카끄읕!
박명희 : 땅끝?. 대륙끝이네요.저 펭권은 멸종위기종 등급이 아주 높은 펭권이네요. 덕분에 학습도 하고, ㅋ. 나팔소리가 고래 소리인줄 ,

... 

#남아공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 1 페이지
게시물 검색