반팔라운드티

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 7회 작성일 2023-02-02 21:19:58 댓글 0

본문

[ENG sub] 아주 쉽게 티셔츠 만들기 DIY/내 몸에 맞는 티셔츠 패턴 그리기 / How to make a T-shirt for my body.[소잉타임즈]

아주 쉽게 티셔츠 만들기 DIY/내 몸에 맞는 티셔츠 패턴 그리기 / How to make a T-shirt for my body.[소잉타임즈]

반팔 티셔츠는 4계절 모두 유용한 기본 아이템이죠.
이번 시간에는 패턴을 그리고 재단하고 완성하기까지의
모든 과정을 알려드리겠습니다.
생각보다 간단하고, 만들기 쉬우니 함께 만들어봐요.
행복하고 평화롭기를모두가 : 감사합니다
F420A : 커버 오버록 없이 만드는 제가 딱 원한 영상을 찾아서 기쁩니다. 이 방법으로 만들어보려구요. 감사합니다.
sewingtimes : 김나영님. 보통은 앞뒤판 암홀 모양이 다른게 맞지만 루즈하거나 신축성있는 티셔츠 만들땐 암홀모양이 같아도 괜찮아요. 감사합니다.^^
sewingtimes : Chaehee Park 님, 모든시접에 오버록해주는게 좋지만 올풀림 없는 원단을 사용하면 일자박기로도 충분해요.^^
Love Babyblue : 앞뒤판 암홀 모양이 같게 그리신건가요? 보통 패턴에선 앞뒤 암홀모양이 조금 다르고, 그래서 소매도 앞뒤쪽 곡선이 좀 다르더라구요~

'이 티셔츠는 사도 됩니다' | 브랜드별 반팔티 요약 리뷰

#티셔츠#반팔티#추천
안녕하세요 러브솔입니다:) 이번 영상은 반팔티 특집입니다!!
제가 소장하고 있는 여러 브랜드 반팔티 의
가격대, 넥라인이나 핏, 소재에 대해서 소개하는 영상입니다!ㅎㅎ
모든 브랜드를 소개하진 않지만 영상 보시고 도움되셨으면 좋겠습니다
솔이픽 추천 티셔츠도 꼭 봐주시고요
그 외에 추천하는 티셔츠 있다면 댓글로 함께 공유해보아요!!
또 영상 보시고 궁금하신 점 댓글 남겨주시면 아는 선에 최대한 답변 드리도록 하겠습니다☺️
코로나가 더 심해지고 있는 요즘, ㅜㅜ 모두 코로나 조심하시길 바라며 즐거운 하루 보내세요!

00:00 인트로 및 인사
00:30 비비안 웨스트 우드
01:18 스투시
02:27 파타고니아
03:18 꼼데가르송
04:51 코스
05:46 비바 스튜디오
06:39 에센셜
07:40 나이키
08:56 폴로
09:59 메종 키츠네
11:21 에페세
12:32 가니
14:02 캘빈 클라인
14:47 커버낫
15:32 뉴발란스
16:28 아미
16:47 마무리 및 인사
지니지뤼 : 솔님이 입으신거보면 다 사고싶은 매직 ..✨
착샷이 넘 예뻐용
성이름 : 너무 저렴한 티만 입다보니까 몇번 입으면 늘어나고 헤지고 그래서 이번엔 질 좋은 반팔티로만 구매하려구요~ 도움이 많이 되는 영상입니다 나이키랑 뉴발란스 티셔츠는 정말 탄탄하더라구용ㅋㅋ
이토깽 : 뉴발란스 진짜 질 좋은거 인정이에요 ㅋㅋㅋ 색만 안바라면 10년도 입을 거 같은
전 캘빈 3번 입으니까 완전 목이버섯 됐고요.. 폴로도 ..
ya ho : 솔님 오늘도 정말 잘봤어용❤️‍ 티셔츠를 사고 세탁기에 돌리다보면 빨리 해질것 같아서 고민이 많은데 종류별 옷 보관이나 세탁 어떻게 하는지 꿀팁 영상도 만들어주세요>_< 만약 이미 올리셨음 보러갈께욘 ㅎㅎ
sun min : 엉니만의 구매대행이나 직구 하는 팁 좀 알려주세요~~~언니 사는 거 보면 늘 직구, 구매대행이라 말씀 해 주시는거 보면 잘 아실 거 같아서 언니만의 쏠쏠한 팁, 언니만의 방법, 추천 사이트 등등 해서 소개 영상이나 같이 쇼핑해요 같은거 해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

반팔티 개는법 티셔츠 옷 개는 꿀팁 7가지 알려드려요

#반팔티개는법 #티셔츠개는법 #옷개는꿀팁

반팔티, 긴팔티 깔끔하고 예쁘게 개는법 7가지 알려드릴께요.
I'll show you seven ways to fold shorts and long-sleeved t-shirts neatly and beautifully.

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 *
INSTAGRAM : @yss9038
BLOG : https://blog.naver.com/dewdoll
EMAIL : dewdoll@naver.com

구독하기, 좋아요 클릭!! 잊지 말아주세요. Subscribe. Click! Don't forget.^^
하루 하루 늘 행복하세요. Be happy every day.♡
Woori Jo : 어제 이사하고서 옷 정리중에 급히 티셔츠 개는 법을 찾아봤는데요. 어느 전문가선생님들보다도 (사족없고) 쉽고 빠르고 간결하게 알려주셔서 많은 도움이 됐습니다. 복잡한 거 싫어하는데 너무 속 시원해요 고맙습니다~
조영래 : 친절하고 세심한 설명과 시범으로 티셔츠 개는 다양한 방법을 가르쳐주셔서 감사합니다
박준하 : 사회초년생인데 덕분에 영상보고 옷 예쁘게 개고 갑니다
드디어 옷에 각이 잡히네요 네크라인 별표 세개 치고 복습해야겠어요 감사합니다!!
hEna Han : 3초만에 개는거 넘 어려워서 포기햇엇는데엄청 쉽게 설명해주시네요.
이제 알겠어요
감사합니다
김수경 : 상세하고 친절한 설명 고맙습니다.잘 개기만 해도 신랑이 좋아하는데 많이 배웠습니다.

... 

#반팔라운드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,703건 2 페이지
게시물 검색