루즈가오리티

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 1회 작성일 2023-02-01 08:59:29 댓글 0

본문

10분만에 만들 수 있는 가오리 티셔츠/Unique T-shirt that can be made in 10 minutes/프리 사이즈/Free size

#티셔츠만들기#DIYT-shirt#무료패턴#Free Pattern

패턴도 쉽고 봉제도 쉬운 티셔츠 만드는 방법을 소개합니다.
가오리 티셔츠 스타일로 누구든 쉽게 만들 수 있어요.
영상을 보고 함께 만들어 보아요.
사이즈는 프리 사이즈입니다.

즐겁게 시청해주세요.
Please enjoy the show.

* 배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : 한편의 영화 같은 감성 Vlog BGM 모음집 -

Track : Hush -

Track : 유자청 사랑 -

옷수선.명품옷만들기 : 예쁘게 잘 만들었네요. 대단하시네요. 잘보았습니다

[ 가오리핏 카디건_1부 ] 초보자도 가능~대바늘 탑다운 가디건 뜨기

초보자도 뜰 수 있는 대바늘 카디건 뜨개 옷 입니다.
영상만 잘 보시고 따라 뜨시면 누구나 멋진 옷을 뜨실 수 있어요~

1부 : 코 잡기 ~ 부터 시작!
2부 : 왼쪽어깨 코잡기~마무리 까지

영상이 좀 길어요~
초보자라도 누구나 완성하실 수 있도록 자세한 영상을 담아 보았습니다.
조금만 집중하시구요~~끝까지 화이팅해주세요~!!

작가 : 라니플리
편집 : 콘샵
소요시간 : 3일 정도

준비물 : 줄바늘 5.5mm , 코바늘 10호, 돋바늘 , 짜투리실 조금, 마커 30개 정도
사용한 실 : 갤럭시. - 6. 1콘(350g) _ 콘샵.

https://konshop.kr
https://smartstore.naver.com/corn-shop/products/4636068639
라니플리 : 뜨개실 구매 (스마트스토어 - 콘샵)

갤럭시-6 1콘 정도 (사이즈에 따라 소요량은 차이가 있을 수 있습니다)

https://smartstore.naver.com/corn-shop
드보라 : 두개째 작업들어갑니다
자세히 알려주셔서 감사합니다
바늘크기대로 했는데 저는 반팔이 되네요
실이 얇아서인지 모르겠어요,
이번엔 8호바늘과 두꺼운실로 그대로 뜨려고 합니다
모양이 예쁘고 탑다운으로 내려오니 너무 편합니다 저같은 초보자가 가디건을 만들다니 신기하네요 무조건 따라하면되네요
oluwakemi osunlusi : Hello. Just came across your channel, beautiful handworks. Please I will like to knit for Eu size 40-42, which knitting needle size will be suitable for it. Thanks so much.
cmg7991 : 55사이즈로 하고 싶은데
콧수를 몇코로 시작해야 되나요
Hosoon Moon : 팔을 좀더 길게하고싶을때는 어떻게하면 될까요? 알려주시는 대로하지않고 태클걸어서 죄송합니다
그리고 저는외국인데 2부영상을 찾을수없어서 중단하고있어요 저만 못찾는 바보 일까요?

[Subtitles in 18 languages]편하고 여성미 가득

English subtitles, subtitulos en español, 日本語字幕, Phụ đề tiếng việt, русские ,субтитры, Српски, svenska undertexter, ترجمة عربية, Українські субтитри, subtitle indonesia, Sottotitoli in italiano, české titulky, คำบรรยายภาษาไทย, türkçe altyazı, legendas em português, sous-titres français, magyar felirattal.
·ᴗ· : 설명도 너무 잘 해주시고 옷도 너무 이쁘고 뜨기도 쉬워서 덕분에 이쁜 옷 완성했네요! 감사해요
Gonkui Crochet : So​ beautiful​
退而不休更精采 : Very detailed instructions, I would like to make this. Thank you so much for the tutorial
김영미 : 완전 멋스러워요^^
고맙습니다♥
AveVita09 : Thank you very much. Well done

... 

#루즈가오리티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,700건 1 페이지
게시물 검색