4세아동복

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 2회 작성일 2022-08-17 21:43:29 댓글 0

본문

패턴여왕033ㆍ패션기초10강 아동 원형그리기

GreenT Muffin : 늘 감사합니다. 정말 자세히 설명해주셔서 열공도하고 팁도 많이 얻어갑니다.
유가연 : 아기옷을 만들어주고싶어 재봉을 배운지 2년정도 됐어요. 요즘들어 나도 패턴을 그려보고 싶다는 생각을 하게됐는데 너무너무 유용한 영상이었습니다. 감사합니다^^
오해피데이(대전) : 감사합니다.쏙쏙 잘 들어오게 설명 너무 잘해주시네요^^
똠지락 : 감사합니다~ 쏙쏙 들어오는 설명이에여! ㅎ
늘푸름 : 아동길원형 잘배웠습니다
6세여아인데 잘배워서 만들어보려고요
감사합니다

가성비 최고아이옷 쇼핑몰 알려드림! 아이옷 하울

안녕하세요? 동주C입니다.

주문했던 재준이 봄 옷이 배송왔어요.

택배 같이 뜯으며 아이옷 쇼핑몰 이야기해요!
오혜영 : "저도 입을 수 있을것 같아요"라고 하시고 자막에 (안 맞습니다) 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뤼올이 : 엄마가 쎈스 넘치니 재준이 패션도 넘 이쁘네요! 좋은정보 배워갑니다:)
연블리 : 쑥쑥 큰다니 넘 부러워용~ 한번 사면 최소 2년은 입히거든요, 저희 아이도 외소하고 걷어 입히는거 별로 안좋아해서 크게 사지도 않는데 말이죠 베리클로제 눈팅만 했던 곳인데 바지 강추 하셔서 도전해 봐야겠어요~ 오늘도 유쾌하고 꿀팁영상 잘 보고 가요
mansumugang : 무난템인데 너무 예쁜템 많아요!! ㅋㅋㅋ 동주님! 이번영상 뭔가 활기차고 건강한 느낌인데요오~~?
Sunmin Lee : 항상 재준이 옷에 감탄했는데 꿀정보 감사합니다ㅋㅋ 조카 생기면 여기서 사줘야겠네요.

울고 불고 '미운 4살' 훈육 어떻게 해야 할까요? [오은영쌤 육아지침서]

오은영 박사도 인정한 프랑스 엄마의 육아법!
4세 아이 훈육할 때, 어떤 것이 가~장 중요할까요?

✅금쪽같은 내새끼 8회
#금쪽이 #오은영 #미운네살

금쪽같은 내새끼를 위해
가족이 변하는 리얼 메이크오버 쇼!
[요즘육아 금쪽같은 내새끼] 매주 금요일 저녁 8시 30분 방송

... 

#4세아동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,694건 1 페이지
게시물 검색