그레이멜린매장

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2022-08-06 09:43:43 댓글 0

본문

cc) 피부가하얘진 꿀템✨색소침착/트러블자국 효과!ㅣBlemish Routineㅣ아랑

https://www.instagram.com/arang.ytb/
songjisu9409@gmail.com

#색소침착 #피부하얘지는법 #트러블자국 #Blemish Routine

º 본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 브랜드 단순선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다. 직접 선택 및 실제 후기만을 담은 영상임을 알려드립니다.
º 제공/구매의 경우 브랜드의 단순제공 이후 직접 구매한 제품입니다

º Please wait for the English translation.
º 日本語の翻訳は待っていてください。

구달ㅣ청귤 비타C 토너 패드
GoodalㅣGreen Tangerine Vita C Toner Pad
http://www.clubclio.co.kr/product/product_view.asp?product_cd=P201805252318

넘버즈인ㅣ결광가득 에센스 토너
Numbuz:nㅣ3 Shining Essence
(22.000)
http://www.numbuzin.com/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000026

아이소이ㅣ잡티세럼
Isoi | Blemish care serum
https://www.isoi.co.kr/product/goods_detail?ct=30\u0026goods_no=2632

베리홉ㅣ에잇 데이즈 퓨어 비타민 씨 앰플 플러스
Vari:Hopeㅣ8 Days Pure Vitamin C Ampoule +
(78.000)
https://varihope.com/product/베리홉-에잇-데이즈-퓨어-비타민c-앰플-13/37/category/53/display/1/?n_media=27758\u0026n_query=베리홉\u0026n_rank=1\u0026n_ad_group=grp-a001-04-000000013743805\u0026n_ad=nad-a001-04-000000117505158\u0026n_keyword_id=nkw-a001-04-000002608544347\u0026n_keyword=베리홉\u0026n_campaign_type=4\u0026n_contract=tct-a001-04-000000000301114\u0026n_ad_group_type=5\u0026NaPm=ct%3Dkjobp434%7Cci%3D0yS0003klZvtLI2gGLnN%7Ctr%3Dbrnd%7Chk%3D8117455addb42d79b14ed01e7f99a263d1422dd8

라네즈ㅣ래디언c크림
LaneigeㅣRadian C cream
(29.000)
https://www.laneige.com/kr/ko/skincare/radian-c-cream.html

낫츠ㅣ센텔라스카연고 / 일랑일랑
Nots | Centella Scar Ointment #Ylang-Ylang
(20.000)
https://www.nots.co.kr/shopping/product.nots?productId=263

이니스프리ㅣ제주 컬러 피커 동백 릴리프 립 오일
InnisfreeㅣCamellia Relief Lip Oil(12.000
https://www.innisfree.com/kr/ko/ProductView.do?prdSeq=29044

https://artlist.io/category/66\u002661/indie\u0026jazz/
이이어 : 낫츠 센텔라스카연고도 센털라정량추출물이 1프로들어가있고 셀퓨전씨 포스트알파 센테카솔연고도 1프로 들어가있는데 그럼 혹시 같을까요? 가격이 셀퓨전씨가 더 착해서요. 사용해보신적 있으실까요???
Joanna Krzyzanowska : I love your videos. Thank you for all the time & effort you put into producing these videos. Also, thanks for the subtitles in English :)
수댱2 : 아랑님 피부가 진짜 요즘 좋아지신게 너무보여서 이 꿀템들 믿음이 확 가는거같아요!!! 요즘 트러블때문에 고민이 많은데 저번에 잡티세럼 당첨되어서 받은고 너무 잘 사용중이에요 이런 좋은제품 사용하게해주셔서 감사해요^^ 넘버즈인 토너도 최고최고인거같아요❤
Kate Tuason : omg you're so pretty and your skin has really improved!!! will definitely try these products you recommend hehe
안지수 : 딱 마인드가 긍정적인게 느껴져서 너무 좋아요

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜 유명한 여배우 크림 과 여배우 홈케어 까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요

자 그럼!
뭘좀아는언니 채정안 홈케어 는 어떤지
보러가실까요??

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림 이 궁금하다면??
검색창에 ' 제네틱 씬크로 (Synchro) '를 검색해 보세요❣️

#채정안 #채정안TV #채정안크림
채정안TV : 여러분 ~~
오늘은 ✨첫 뷰티 컨텐츠✨를 올려봤어요
앞으로도 제가 쓰는 제품❤️제가 갖고 있는 팁❤️을 공유할레오❣️

오늘 소개해드린 크림이 궁금하신 분들은!
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요
두리 : 와 이런고급정보를~~ 정안언니 최고
Claire : 언니 평소에 어떤 제품쓰는지 정말 궁금했는데 공유해주셔서 너무 고마워유~!!
저두 꼭 써봐야겠어용~
앞으로도 뷰티제품뿐만 아니라 여러가지들 공유해주세용~!! ❤️
Suhyun Lee : 정안언니 감사해요 추천받아서 신크로 이무노 세트 구매했어요 여름에도 건조한 건성인데 너무 좋네요♡ 이런 촉촉함은 화장품이란걸 써본 이래로 처음인 것 같아요. 향도 베이비향 비슷한데 말로 설명이 안되는 향기로움 이예요ㅎㅎ신크로 500ml 큰 용량으로 구매하니까 아주 비싼 편도 아닌 것 같고요^^ 정안언니 처럼 예뻐지고 싶은 마음 굴뚝같아요 항상 응원해요
은서야 : 언니 덕분에 인생템 얻었어요 너무 감사해요! 진짜 너무 좋네요 ❣️

클렌징오일 사용법ㅣ여드름 생기는 클렌징 방법 소개해드림ㅣ겟클렌징윗미

#클렌징오일사용법

*많이 주신 질문 정리해봐용!!*

1.블랙헤드 관리로 유화과정 안하고 롤링 했는데 잘못된건가요?
- 아닙니다! 이번 영상은 피부 위에 덮어둔 메이크업을 지우는 1차세안 방법을 알려드린 영상이예용! 피부에 깊이 박혀있는 피지를 녹이는 블랙헤드를 없애는 방법과는 다릅니다ㅎㅎ
녹이고자하는 것과 깊이에 큰 차이가 있다고 보시면 될 것 같아요!
.
.
안녕하세요 뷰티나니? 입니다 :)
오늘은 겟클렌징윗미 클렌징 오일편을
찍어봤어요
저번에 클렌저 투표했을 때
클렌징 오일 쓰시는 분들이 제일 많아서
좀 놀랐다능...!ㅎㅎ
좋은 제품인 만큼 정확하게 쓰는 것이
중요하다는 사실!
도움이 되었으면 합니다

다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고\u0026강의 및 제휴): beautynani_official@naver.com
뷰티나니?BeautyNANI? : 안녕하세요 뷰티나니? 입니다 :)
오늘은 겟클렌징윗미 클렌징 오일편을
찍어봤어요
저번에 클렌저 투표했을 때
클렌징 오일 쓰시는 분들이 제일 많아서
좀 놀랐다능...!ㅎㅎ
좋은 제품인 만큼 정확하게 쓰는 것이
중요하다는 사실!
도움이 되었으면 합니다

다른 궁금한 점들 있으시면 댓글에 남겨주세요
다 파헤쳐드릴게요

구독과 좋아요는 트루러브 입니당☺❤

Instagram: 91dan_2
Email(광고&강의 및 제휴): beautynani_official@naver.com
yeonju : 메이크업은 화장이 잘 녹아나오면 세안하시구 피지케어는 국소부위로 롤링해주세요 다른부위까지 그러면 필요없는 부분까지 과도하게 유수분이 빠져서 더 건조해지구 예민해질수도ㅠ 고거 잘 해주셔야 손해안봅니다ㅠ 저는 겨울빼고 피지올라와서 거의 매일 쓰는데 화장지울때 전체도포하고 화장안하면 코 턱부분만 써요 오일쓰면서 피부 좋아졌음 아직 좋음 단, 오일세안 특히 피지케어와 보습이 같이 가줘야 피부좋아짐
오렌지오 : 올영직원인데 진짜 이게 정답이에요ㅜㅜ 클렌징오일 쓰는게 어려워서 뭐 난다는 분들 많으신데 거의 잘못된 사용법으로 사용하신 경우가 많아요.. 클렌징 오일이 도포 되면서 왱만한 피부 화장은 전부 녹기 시작해요 그리고 많이 행궈주고 지성분들은 클렌징 오일이랑 약산성클렌저 보다 중성이나 조금 뽀득헌 클렌징을 사용해주세요! 그래여 얼굴에서 엉킨 때와 클렌징오일이 깨끗이 씻겨 나가요!
장인석의음향입문 : 와 영상들이 진짜 깔끔하고 제가 보기에 딱 적당한 것 같아여. 잘 봤습니다
슈네보 : 와… 진짜 너무 놀랐어요… 저 클렌징오일 쓸 때 물 안 묻히고 롤링하고 바로 지웠거든요… 그래서 맨날 얼굴 번들번들하고 잔여물 남은 거 같았는데 잘못된 방법이었네요… 알려주셔서 진짜 감사합니다❤️

... 

#그레이멜린매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,284건 1 페이지
게시물 검색