발송배전기술사

392-2 발송배전 기본반(전력계통공학 5장 주파수 유효전력제어)

페이지 정보

작성자 김세용 발송배전 작성일15-12-30 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요. 발송배전 카페 매니저 김세용입니다.

전기업무를 20년 이상 수행하면서 제가 직접 경험하거나 외부기관 등에서 강의한 내용을 정리하여 공유중입니다.

392-2번 동영상은 전력계통공학 5장 주파수 유효전력제어 등을 설명하고 있습니다.

학원에서 발송배전 기술사 관련 강의한 내용은 아래와 같습니다.
1~60 : 송배전 공학 강의
61~84 : 전력계통 공학 강의
101~109 : 발전 공학 강의
201~273 : 발송배전 기술사 기본반2(출판 도서 : 송배전/전력계통/발전 공학 강의)
301~396 : 발송배전 기술사 기본반3(기본서 : 송배전/전력계통/발전 공학 강의)
501~589 : 발송배전 기술사 연구반(박창수 기술사 교재 강의)
701~792 : 발송배전 기술사 연구반(지성호 기술사 교재 강의)
901~975 : 발송배전 기술사 과년도 문제 풀이(윤석만 기술사 교재 강의)

동영상 강좌 관련 발표자료는 www.kimseyong.com 홈페이지에서 무료로 다운로드 받을수 있습니다.

동영상을 보신후 마음에 드신다면 좋아요 및 구독을 눌러 주세요.
====================================================
312, 320, 366번 동영상이 제대로 업로드가 되지 않아서 추후 재업로드 예정이오니 양해 바랍니다.
기본반 3단계는 기본서를 기반으로 강의한 동영상입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,010건 1 페이지
게시물 검색