발송배전기술사

945 발송배전 연구반(과년도 78회 문제 풀이)

페이지 정보

작성자 김세용 발송배전 작성일17-04-14 00:00 조회10회 댓글0건

본문

안녕하세요. 발송배전 카페 매니저 김세용입니다.

전기업무를 20년 이상 수행하면서 제가 직접 경험하거나 외부기관 등에서 강의한 내용을 정리하여 공유중입니다.

945번 동영상은 과년도 78회 문제 풀이 등을 설명하고 있습니다.

학원에서 발송배전 기술사 관련 강의한 내용은 아래와 같습니다.
1~60 : 송배전 공학 강의
61~84 : 전력계통 공학 강의
101~109 : 발전 공학 강의
201~273 : 발송배전 기술사 기본반2(출판 도서 : 송배전/전력계통/발전 공학 강의)
301~396 : 발송배전 기술사 기본반3(기본서 : 송배전/전력계통/발전 공학 강의)
501~589 : 발송배전 기술사 연구반(박창수 기술사 교재 강의)
701~792 : 발송배전 기술사 연구반(지성호 기술사 교재 강의)
901~975 : 발송배전 기술사 과년도 문제 풀이(윤석만 기술사 교재 강의)

동영상 강좌 관련 발표자료는 www.kimseyong.com 홈페이지에서 무료로 다운로드 받을수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,053건 1 페이지
게시물 검색