러브소품

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 8회 작성일 2022-08-15 10:26:35 댓글 0

본문

광안리 소품샵 투어✨새로 오픈 한 러브이즈기빙 3호점, 러브액츄얼리, 분홍이네 propshop tour ❣

안녕하세요 망고펜슬입니다!

오늘은 많은 분들이 기다려주셨던 소품샵 투어 영상을 가지고 왔는데요!
5월초에 갔다왔지만 여러가지로 편집이 많이 늦게 끝나면서 오늘에서야
업로드하게 되었네요ㅠㅠ
또 보고싶으신 영상 있으시면 댓글 많이 달아주세요!

그럼 우린 다음 영상에서 만나요 안녕~~~~
Thank you for watching!

Email: mangopencil01@gmail.com
Instagram: mango_pencil_

✨Music provided by 브금대통령
✨Track : 5월의 데이트 -

Sue Ee : thank you so much for the english subtitles! loved how both of you were so happy to visit the prop shops :) can't wait to travel again to visit korea sometime soon!
깽민 : 와 광안리 소품샵투어ㅠㅠ 부럽네요 .. 소품샵투어는 망고펜슬님이 짱입니다
나나콘 : 헐,,,광안리 근처 사는데 이런곳이 있는지 몰랐어요ㅜㅜ시험 끝나고 꼭 가봐야겠어용...
모아 : 항상 가는 곳이라 익숙하네요ㅋㅋㅋㅋ (( 광안리 해수욕장이 집에서 1분 거리,, 갑자기 떠서 깜짝 놀라씁니다 처음으로 가셨던 러브이스기빙이 다른 곳으로 옮겨졌더라구요 그래도 근처로 옮겨져서 다행이에옹 노랑노랑한 곳도 되게 자주 갔는데 직원분이 알아보시구 완전 친절하셨서요 분홍이네는 완전 하루에 한번씩 가는 것 처럼 갔더니 덤도 많이 주셨어요! 러브액츄얼리두 이쁜 상품 많이 팔아서 엄청 자주 가요ㅋㅋ 캔디 플로스는 가끔가끔 가는데 그냥 빈손으로 나온다는... 거기 말고도 다른 소품샾 2개 더 있답니다 애뚜앨이랑 또 러브이스기빙인데 거기도 갠차나요!
해린 : 광..안리 라니ㅜㅜ 저희 집 앞이네요.. 카메라에 엄청 이쁘게 잡히네여❤
망고펜슬님 가신 곳 꼭 가봐야 겠네요~!! 역대급 만족스러워 보이심 ㅋㅋ 잘 봤습니다✨

SUB) 부산여행|광안리러버의 광안리 소품샵 투어, 감성 카페&소품샵 추천|러브이즈기빙 핑크19, 에뚜알, 캔디 플로스, 러브 액츄얼리, 분홍이네, 카페인차저 에스프레소 바|별리

안녕하세요 여러분, 별리입니다 :)
날씨가 갑자기 또 너무 추워졌는데, 모두들 건강 잘 챙기시길 바랄게요!

이번 영상은 오랜만에(?) 광안리에서 기분 전환 겸 작정하고 소품샵을 뿌수고 왔어요..ㅎ
역시 귀여움이 세상을 지배한ㄷㅏ..
그리고 요 며칠간 '그해 우리는' 드라마 정주행을 하고 웅연수에 빠져서 정신도 못 차리고 있답니다.. 얼른 정신차리고 돌아올게요?

평범한 일상에 함께 해주셔서 고맙습니다! 다음 영상도 많은 기대 부탁드려요
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다:D
궁금하신 점은 댓글로 달아주시면 제가 답변 드릴 수 있는 것들은 열심히 알려드릴게요!

Hello, everyone. I'm Byullee :) How was your week, everyone?
This video is a daily life spent in Gwangalli. It's been a while since I went to a cute item shop and went to a cafe, so I was happy!
And I recently watched the Korean drama "Our Beloved Summer", and I can't get out of it because it's so much fun! You can watch it on Netflix, so I recommend it

Thank you for being with me in my normal life! Please look forward to the next video
Subscribe and like give me a lot of strength.:D
If you have any questions, please leave them in the comments and I'll work hard to answer them!

こんにちは、皆さん。 ビョルリです :) 皆さん一週間お元気でしたか?

今回の映像は広安里で過ごした日常の姿です。 久しぶりにかわいい小物ショップも見たり、カフェも行ってきたので気分が良かった日でした!
そして最近韓国ドラマのOur Beloved Summerを見たんですが本当に面白くて抜け出せずにいます! ネットフリックスで見られるのでおすすめです
平凡な日常に共にしてくれてありがとうございます! 次の映像も楽しみにしててください
購読といいねは僕には大きな力になります。:D
気になることはコメントしてくだされば 僕が答えられることは一生懸命お教えします!

영상 속 제품 정보
- Bag: Oblong bag Mini · 오블롱백 미니 / 블랙

매일 이별하는 일상을 기록하고 남겨요.

•contact

Instagram - bella_jinny_kr
Business mail - byullee.diary@gmail.com

#부산브이로그 #광안리브이로그 #광안리여행
#자취브이로그 #집순이일상 #자취일상 #일상vlog
#자취브이로그요리 #집순이요리 #자취요리
#감성브이로그 #별리다이어리 #별리브이로그 #별리일상
#매일이별하는것들을기록해요 #별리는이별의순우리말입니다
나무숭이 Namu : 이햐.. 여기 핑덕들 눈돌아가겠는데여 ㅋㅋㅋ!! 전 소품샵가면 귀여운거보단 좀 웃기게 생긴거(?) 그런걸 더 찾는 편이긴한데 여기는 뭔가 그냥 한번 구경가보고싶네요~!!!!
마먀모묘 vlog : 진짜 귀여움이 세상을 지배하고 지구뿌셔!!♡ 덕분에 집순이는 소품가게 잘 구경했네요영상 감사해요~
1분여행 Short Korea Travel : 부산여행 너무 좋네요~
광안리 뷰가 정말 멋있어요!!
하이바나(Hi Vana) : 광안리에 이렇게 예쁜 소품샵들이 많았다니!! 가서 다 쓸어오고 싶네요! 역시 바다는 너무 좋죠
윤디 : 소품샵 하나같이 다 귀여워요 카페 분위기 뭐죠.. 넘나 제스타일.. 부산도 많이 추운가봐요ㅠㅠ 감기 조심하시구 빨리 봄이 오길 기다려요 날씨 따뜻해지면 부산 여행을 노려봐야겠어요!ㅎㅎ

'여름템은 이제 끝났어요!' | 7월의 택배

#월간택배#쇼핑#추천
안녕하세요:) 러브솔입니다

이번 영상은 살짝 늦었네요ㅜㅜ
기다리고 기다리던 월간 택배 영상이죠
7월에도 핫한 아이템을 많이 구매해보았는데요, 영상에서 쇼핑 썰 재밌게 봐주세요:)

우리 솔트분들 장마 조심하시고 모두 시원하고 행복하게 보내시길 바라며
댓글로 7월 아이템 같이 공유해보아요
영상 보시고 구독과 좋아요, 댓글 꼭 부탁드립니다

00:00 인트로
00:20 ZARA 액세서리 케이스
01:15 미우미우 3종
03:44 나이키 양말 세트
04:29 수영복 2종
05:59 노스페이스 우비
06:37 폴로 3종
07:51 나이키 반바지 2종
08:53 나이키 2종
09:36 씨씨킴 미니백
10:15 드래곤 디퓨전 미니 고라
10:56 누누 컵 3종
12:19 크로우캐년 그릇들
14:17 디올 접시
15:14 마무리
Love 유 : 진짜 언니는 믿고 본다. 또 손민수 해야징
진진 : ㅋㅋ이제 여름옷도 서서히 들어가고 fw 시즌 물량이 나오기 시작하더라구요,,!
저는 사계절 중 가을옷을 가장 좋아하는지라,,흐흐 다음달 택배 영상도 기대돼요,,!!
오늘 영상도 잘 봤습니당최고!!
스텔라ㅏ : 진짜 이쁜 아이템 쏙쏙 잘 구하셔서 쇼핑에 도움 완전 돼용
HL : 여름에는 파랑색 같은 시원한 색상의 옷과 우비가 필수 아이템인 것 같습니다 ㅎㅎㅎ 오늘 여름템 영상 잘 봤습니다.
희구네 : 미우미우랑 나이키 양말 완전 찰떡스❤️

... 

#러브소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 4 페이지
게시물 검색