쏘가리 미끼

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 13회 작성일 2022-08-14 02:29:58 댓글 0

본문

쏘가리생미끼낚시!! 나만의 생미끼 채비 방법!!

생미끼 낚시!!
제가 사용하고 있는 생미끼 낚시 방법 미끼의 종류에 따른 생미끼 채비방법에 대해 이야기 해봅니다.!!

#쏘가리낚시 #쏘가리생미끼 #생미끼
쏘가리 : 뭘해든 법만 지키면 된다... 내가 꿰미를 하든 말든 꿰미가 불법도 아니고 아무튼 영상 잘 보고 갑니다.
Kim맹지니 : 영상 보고 댓글 보다가 말씀도 잘하시고 그리고 무엇보다 쏘가리 잡는 사람들한테는 조과가 고수하수를 말해주죠~사장님은 저한테만큼은 고수이십니다~!!항상 응원할테니 좋은 영상들 부탁드리고 즐낚 안낚 하세요~^^
김대진 : 생미끼 낚시는 솔찍히 루어보다 더어렵고 힘들다고 봅니다 수고하셨 습니다
지은구 : 쏘가리 하하님 영상보다 문득 든생각이 요즘 낚시 기법이 가볍게 비거리 많이 나오게끔 채비가 바뀌었는데 카본줄 쓰시는거보고 쏘가리꾼들이 가장중요한 낚시줄의 비중을 생각못하고 있다란 생각이 들었습니다 바닥을 긁을려고 생난리를 다 하면서 정작 뜨는 합사라인만 추구하니.. 올해는 카본 3lb 4lb 쓸려 합니다 올해 대박나면 하하님 덕분입니다 ㅎㅎ
아무튼 : 와,,,,앉아서 저런 씨알을 잡아요? 대박입니다.
대단하시네요..영상 잘봤습니다. 화이팅!!

쏘가리 랜딩 희귀영상.이런경우는 처음이네요...

충주댐수위가 만수위네요..얼마만에 만수위인지 모르겠어요...

기록적인 비로 많은 피해가 있었지만, 앞으로 대비 더 잘하셔서 인명피해 재산피해 모두 없었으면 좋겠습니다.

요즘 코로나도 다시 기승을 부리고 있는데...

모두 모두 행복하셨으면 좋겠습니다!!!
[Hobby Craft] Gunpla : 선댓글 후시청 !!!! 잘보겠습니다!!!
꺽프로 : 시원한 물소리와 쏘가리 이번영상도 굿~
헤르메스 : 쏘가리가 작지 안은데 저걸 배스가 ~~
배스가 간이 크네요.ㅋㅋ
영상 잘 보고 갑니다.안낚하세요.
대왕마마 : 쏘/배더블힛트! 아까비~~~ㅎ
시원한개울같은데마릿수하셧네요
희귀영상잘봣습니다~~^&^
애국자 : 영상 잘보고 갑니다 담에 생미끼 바늘꿰는 방법좀 올레주심 감사하겠 습니다

드디어 해냈습니다! 거대한 미끼를 덥친 거대한 안동호 괴물 쏘가리 [with 신현민]

안녕하세요 동네낚시꾼 신현민 입니다!
이번에는 안동호에서 자이언트베이트!
한낮에 고스트로 쭉 돌아보다가 예상치못한..
거대한 쏘가리에게 공격당했습니다

대형급 쏘가리는 종종 빅베이트, 큰 미끼도 덥치는데
개인적으로 작은 사이즈의 쏘가리가
자이언트 베이트인 고스트를 덤볐다는게
참 충격적이였습니다..ㅎㅎ
생각만 가지고 상상만 했던 자이언트 베이트를
덥치는 거대한 쏘가리! 이렇게 현실로 되서
정말 감동이였고 꿈만 같았네요!

저는 다음에 더욱 뜨거운 낚시로
인사 드릴수 있도록 하겠습니다^^
여름에도 뜨겁게 필드에서 불태우시는 분들
항상 더위 조심하세요!!

[ 자이언트베이트 ]
DRT - 클래쉬 고스트 ( Lip out / mode B )
마커 - 슈퍼베이트 사이트 마커 (test ver.)
편납 - 슈퍼베이트 BOW 1.5g

로드 : DRT - ARTEX Addiction (708XXXH)
라인 : 조무사 - 프릭스 빅베이트 스페셜 카본 36lb
릴 : Shimano - TranX 301 HG
숨쉬기 장인 : 그렇게 배스를 마스터 해버린 그는 쏘가리꾼으로 이적해버리고 마는데...
kh kim : 저런 대물을 낚았는데도
다시 방생하는 모습 너무 보기 좋아요
Economic Creator : 와..이분 뭐냐. 진정한 낚시인이시네요. 손맛만 보고 살려주는....와..님같은 분들이 많아졌으면 하네요. ㅎㅎㅎㅎ
actis oh : 루어낚시를 재밌게 보고 있는 시청자로서 정말 체력이 경이롭네요.
힐링배스 : 굉장하네요! 또 대물 쏘가리가...
쏘가리 낚시에도 빅베이트가 유행이 되겠군요

... 

#쏘가리 미끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 1 페이지
게시물 검색