메모리카드 리더기

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 29회 작성일 2022-08-13 02:36:02 댓글 0

본문

빨리 옮기려면 SD카드말고 리더기를 바꾸세요..! 8배나 차이나네. 광고아님 imagemate pro reader

나오온 : 좋은 정보 감사합니다.
혹시 이전 사용한 일반리더기가 2.0인지 3.0인지 알 수 있을까요?
뀨입니당 : 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
SD 카드 얘기가 나와서 궁금한점이 있습니다.. 아무래도 리더기에 칩을 자주꽂거나 빼거나 할수밖에없자나요
근데 SD카드가 뻥나셨을때도 있으셨을거 같은데 어떻게 대처하셨나요?? 궁금하네요 제가 쵝근에 SD카드 뻥나서 멘탈 나갔거든요... 복원업체는 너무 비싸더라구요 휴ㅠㅠㅠ
윰챰 YOOMCHAM : dslr이나 디카로 찍으면 sd카드에서 옮기기 너무 오래걸려서 계속 핸드폰으로 찍었는데 너무 좋은정보 감사합니다 !!ㅎㅎ
나무꾼민건 : 좋은정보 감사합니다!
그램 사양을 뭐 쓰시는지 갑자기 궁금해지네용ㅎㅎ
자전거타고 지구한바퀴 : SDDR-A631 C타입으로 검색되는데...
맞나요? ^^

[언박싱] 다이소 5천원 USB3.1 C타입 카드리더기 daiso Micro SD + SD + USB OTG

기존 USB 2.0 카드리더기가 있으나,
전송 속도가 높은 3.1로 바꿉니다.
접점이 많다보면 손실이 발생하니까요

USB3.1 C타입 카드리더기 daiso Micro SD + SD + USB 세개나 장착하니까 좋네요
5,000원 가성비가 훌륭한 제품^^

#다이소 #카드리더기 #USB3 #microSD #SD #USB #OTG
찐한짱 : 조은정보
감사합니다^^~
쑤니네농장 : 좋은정보ᆢ감사합니다ᆢ
땡큐베리 : 강사님! 반갑습니다!
강사님 덕분에 이번에 결혼식 셀프웨딩도 촬영하게 되었어요!!^^ 감사합니다!!!
더운데 에어컨 빵빵히 트세요!!
영웅팬텀 : 컴퓨터에 있는 파일을 리더기를 통해 sd카드에 넣는것도 가능한가요?
도토모리 : 아이패드에도 사용가능 한가요? 다이소에서 구매했는데 아이패드에서 인식을 안하는건지 못찾겠네요 따로 어플을 깔아야하나요?

샌디스크 SDDR-489 카드리더기 이거 정말 꼭 사세요. 최고네요.

샌디스크 SDDR-489 카드리더기가 새로 나와서 구매를 해 봤는데요. 기존에 UHS-II 메모리를 사용시 트랜샌드 카드리더기 최신 제품에서 호환성 문제인지 속도가 안나오는 문제가 있었는데요. 샌디스크 카드리더기에서는 속도가 최고로 다 나오네요. 정말 좋네요. 그리고 납작하고 무게감도 있어서 안정감있게 책상에서 고정시켜놓고 사용이 가능 합니다. 정말 강추 합니다.

※ 이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널 입니다. 댓글에서 만약 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

리뷰사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 16

=========================================
What's up, JJ : 바로 구매해버렸습니다^^ 좋은 리뷰와 정보 감사합니다~
가민gamin : 오...바로구매했어요!! 감사해요
옥녀봉 : 유용한 정보감사합니다^^
리플레기 : 속도 좋네요!! 잘 봤습니다
익명 : 좋은 제품 추천 감사합니다 안그래도 카드리더기 하나 구입하려 그랬는데 감사요

... 

#메모리카드 리더기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 6 페이지
게시물 검색