대전정관수술

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 16회 작성일 2022-08-09 14:28:41 댓글 0

본문

정관수술 주요 질문 Q&A(비용,통증,마취,보험 등) - 서울대 전문의

안녕하세요
닥터곰의 비뇨의학입니다

지난 시간의 정관 수술 정리에 이어 정관 수술에 관해 자주 물으시는 질문을 모아 답변해 드렸습니다. 베스트 질문에 대한 전문의 2명의 답변! 영상을 통해 확인해 보세요

질문과 의견은 댓글로 부탁드립니다
감사합니다
*잠실서울비뇨의학과: www.urojs.com/index.asp*

*구독자분들께 드리는 말씀(2020/11/19)*

안녕하세요. 닥터곰입니다.
제 채널을 구독해 주시고 관심을 가져 주셔서 감사드립니다.
영상에 올려 주시는 질문 댓글들은 2-3일 간격으로 확인하고 있습니다.
답댓글을 작성할 때에는, 각 질환별로 준비된 틀(backbone)을 copy\u0026paste 하는 것이 아니고, 직접 수기로 작성을 하고 있고, 특히 최근에는 좋은 질문을 주시는 분들이 많아지면서, 답을 드리는데 시간이 좀 더 걸리고 있는 것 같습니다.
비뇨 의학에 대한 궁금증을 최대한 풀어드리기 위해 노력하겠습니다.

닥터곰 장진석 올림
리스펙 : 어제 정관수술을 받았는데요 수술받기전 약하나먹고 수술받고 약하나 먹으라고 약을 주시더군요 그런데 지금 2일째인데 거즈가 떨어져서 다시교체했는데 피가 쫌 묻어나오더라고요 약복용이라던지 소독이라던지 안해도 되는건가요? 샤워는 언제부터 할수있을지 궁금하네요..
크림솜이 : 저 오늘 했습니다 마취할때 좀 아프고 그랬지만 저는 중간중간 아랫배가 아팠어요 ㅠ그리고 뭔가 상실감이있는거같아요 저는 사정이 있어서결혼할 여친과 양쪽부모님 합의 하에 수술했습니다...
새해 : 남편이 정관수술을 하고 두달반 만에 정관수술 할 당시에 주셨던 작은통에 정자를 받아서 병원에 가져다 줬어요 30분 좀 넘는 거리라 준비하고 가고 하는데 30분~1시간 정도 걸렸는데 병원에서 두달 반만에 일찍 오긴 했다고 재검 뜰수도 있다고는 하셨지만 검사 후 무정자라고 확실하게 확답을 받긴 했는데 궁금해서요ㅜㅜ 정자가 공기에 닿으면 죽는걸로 아는데 제가 바보라 잘못 아는걸수도 있겠지만 남편이 20회 이상 배출하고 병원에 갔다지만 가는데 1시간 가까이 걸렸는데 확실한건가요? ㅠㅠ.. 무정자검사는 어떤식으로 하는거길래 한참 지나서 가도 무정자라고 나올까요?ㅜㅜ
Hi Jay : 혹시 정관수술 받으면 그대로 되돌릴수 없이 끝인가요?
김동희 : 한 비뇨기과에서 정관수술을 5월경에 받았는데
후유증으로 혈종이라는것이 생겼는데요.
점점작아지고는있는거같은데
아무래도불안해서요 아직도 조금아프고 혈종부위가
땅콩보다는 좀많이커서 제대로 성생활도 하지못하고있습니다.
비뇨기과에서 초음파를 해봤는데
자연적으로 흡수될거다 라는말밖엔 안하네요
이거 혹시 수술해야될까요?
다른합병증같은건 안생기나요?

정관수술 받아? 말아?, 정관수술에 대한 오해와 진실은...(ft. 성기능, 정력)

정관수술 받기는 받아야 하는데......어쩌지???
선뜻 결정을 내리기 어려운 분들을 위해 제대로 된 정보를 준비했어요.

정관수술 받으면....
Q: 내 정자들은 어디로 가는 걸까?
Q: 성기능이 저하된다는 말도 있는데..
Q: 정액이 줄어드는 건 아닐까?
Q: 복원은 가능한걸까??

이런 의문과 걱정이 한가득이라면...
무조건 영상을 보세요!!

구독은 건강입니다.
좋아요는 사랑입니다.
내친 김에 알람설정은 부탁 드려요~~

#정관수술, #무도정관수술, #피임

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

******골드만 홈페이지 리뉴얼 오픈******
http://www.gold-man.com

since 2002, 비뇨질환에 집중하는 골드만
질환을 넘어 환자의 삶까지 생각합니다.

===============================================

It's advanced 골드만 비뇨의학과입니다.

100만 건 이상의 비뇨기 질환 치료!
국내 최초 요도곤지름 논문 발표
국내최초 멀티 PCR유전자검사 도입 등

앞선 비뇨기 치료를 위해 노력하고 있습니다.

===============================================

강남점: 02-556-7533
카카오톡친구: 골드만강남

서울역점: 02-773-7522
카카오톡친구: 골드만서울역

인천점: 032-221-1911
카카오톡친구: 골드만인천

동탄점: 031-373-7532
카카오톡친구:골드만동탄
골드만TV : 정관복원 수술에 대한 영상도 참고하시면 도움이 되실것 같습니다.

춘천효나눔방문요양 : 주7일 정자를 배출한다고 하였을때 정자가 몸밖으로 배출되지 않고 어느부분에서 계속 쌓이는데 문제가 없을까요?
qw as : 정관수술후 복원하는 작업이 여러번 진행할 수 있나요?
김동희 : 한 비뇨기과에서 정관수술을 5월경에 받았는데
후유증으로 혈종이라는것이 생겼는데요.
점점작아지고는있는거같은데
아무래도불안해서요 아직도 조금아프고 혈종부위가
땅콩보다는 좀많이커서 제대로 성생활도 하지못하고있습니다.
비뇨기과에서 초음파를 해봤는데
자연적으로 흡수될거다 라는말밖엔 안하네요
이거 혹시 수술해야될까요?
다른합병증같은건 안생기나요?
Bo_ssong Là : 정관수술을 한 지 오래된 사람이 복원 수술을 받으면 회복이 안될 수도 있나요?

정액량의 차이?정관수술 전후 달라지는 것!

안녕하세요
비뇨의학 특공대 입니다!

정관수술을 하면 성욕감퇴가 되거나 정액량이 줄어든다?
정관수술에 관한 많은 속설들, 서울대 전문의 2인과 함께하는 정관수술 파헤치기!

감사합니다
질문과 의견은 댓글로 부탁드려요!
sang hoon chung : 정관 수술한지 20년된 사람입니다...댓글들 보니까 비추가 많은 것 같군요
정관 수술 장점은 일단 피임을 안하니까 시도 때도 없이 자유롭게 섹스 할수 있습니다....ㅋ
단점은 정말 사정할때 시원하게 방출하는 느낌이 아니고 뭔가 막힌 느낌으로 또다시 사정하고 싶은 느낌이 듭니다
그래서 정력이 더 센것처럼 느껴지기도 합니다
그러나 시간이 지나면서 수술전으로 적응 됩니다
수구려 : 절대비추입니다 후회막심입니다 복원수술은어렵고 정말미치겠습니다 사정감은 정말괴로울정도입니다 먹먹하고 정말하지마세요 부탁드립니다
Goldbowl : 그래서 선생님들은 묶으셨나요??
자유로운펭귄 : 심권호가 의사됐었냐
박수홍 : 정관수술하면 사정감이 반으로줍니다 꼭이거기억하새요 하시고 후회하지말고

... 

#대전정관수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 9 페이지
게시물 검색