스타일나는티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 6회 작성일 2022-08-06 10:30:20 댓글 0

본문

베이직한 면티셔츠로 독특한 스타일을 만들어볼게요!!

#티셔츠리폼#ShirtRefashion#Upcycling#ThriftFlip#SelfSewing#리본블라우스만들기

안녕하세요. 셀프쏘잉입니다.
안 입는 옷, 작아져서 못 입는 옷, 구제 옷등을 새로운 스타일의 옷이나 소품등으로 재탄생 시키는 영상을 소개해드리고 있어요. 즐겁게 시청해주세요.

* 배경음악
Music provided by 브금대통령
Track : Just Wanna Dance -

Track : 달 그림자 -

Track : 그렇게 어른이 되고 -

Track : 추억이 되어버린 시간 -

Betty Herrera : Hola me encantó el estilo que hiciste con la camiseta...intentaré hacerlo.
Charito Dagupion : Beautiful, keep safe and may God bless you always, I do DIY and recycling, friend from Philippines
Lyudmila Yefanova :
Sofia Kalaitzidou : #,,,

무작정 옷 사지 말고‼️같은 옷도 입기 나름여름의 기본템으로 꾸안꾸&꾸꾸꾸 코디

반가워요 여러분~
어느날은 꾸안꾸가 땡기고 또 어떤날은
잔뜩 꾸며서 꾸꾸꾸로 입고 싶고! 매일 다르잖아요
오늘은! 같은 옷에서 아이템 한두개만 슥~ 바꿔서
한 옷으로 꾸안꾸\u0026꾸꾸꾸 두 가지 스타일링을 모~두 보여드릴게요!
여름 기본템으로 준비했으니
여름이 가기 전에 알차게 입어보자구요

[착장정보]
LOOK1
꾸안꾸
티셔츠 : Aries L사이즈
반바지 : 언더비 M사이즈
가방 : 루에브르
슈즈 : 샤넬
목걸이 : 빈티지헐리우드
꾸꾸꾸
셔츠 : 아위 F사이즈
이너탑 : 루에브르 01사이즈
모자 : 리

LOOK2
꾸안꾸
티셔츠 : 아위 F사이즈
팬츠 : 자라 36사이즈
슈즈 : 아디다스
가방 : LECC
꾸꾸꾸
니트탑 : 모이아 F사이즈
팬츠 : 자라 36사이즈
슈즈 : 샤넬
아이웨어 : 젠틀몬스터
가방 : 구찌 뱀부핸들

LOOK3
꾸안꾸
티셔츠 : 마땡김 F사이즈
데님팬츠 : 마리떼 L사이즈
슬라이드 : 커버낫
가방 : 루에브르
꾸꾸꾸
블라우스 : 앤아더스토리즈 36사이즈
데님팬츠 : 마리떼 L사이즈
슬라이드 : 커버낫
가방 : 마르니

LOOK4
꾸안꾸
셔츠 : 맥우드건 M사이즈
원피스 : TAV
가방 : 밸럽
운동화 : 아디다스
꾸꾸꾸
원피스 : TAV
레인부츠 : 핏플랍
헤어스크런치 : 빈티지 헐리우드

LOOK5
꾸안꾸
자켓 : 톰보이
이너탑 : 오르
팬츠 : 원로그
가방 : LECC
꾸꾸꾸
자켓 : 톰보이
이너탑 : 더일마
팬츠 : 원로그

[타임라인]
00:00 인트로
00:13 오프닝
00:35 LOOK1 꾸안꾸
01:38 LOOK1 꾸꾸꾸
02:15 LOOK2 꾸안꾸
03:21 LOOK2 꾸꾸꾸
04:21 LOOK3 꾸안꾸
04:59 LOOK3 꾸꾸꾸
05:56 LOOK4 꾸안꾸
06:51 LOOK4 꾸꾸꾸
07:44 LOOK5 꾸안꾸
08:35 LOOK5 꾸꾸꾸
09:20 엔딩

#꾸안꾸 #꾸꾸꾸 #나는꾸꾸꾸

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
도믿걸 : 언니 첫번째룩보니까 어떨땐 벨트하는게 이쁘고 어떨땐 벨트 안하는게 더 이쁜지 공식 같은게 있는지 궁금해요ㅜㅜㅜ
허니밀랍랩 : 꾸꾸꾸가 주는 쾌감이 너무 커요…ㅠㅠㅠㅠ특히 마지막 LOOK5 직장인 패션에서 이너 하나 바꿔서 나오는 힙함을 포기할 수 없어요❤️‍❤️‍
최지영 : 와... 꾸안꾸 추구하는데 같은 옷으로 꾸꾸꾸 내는법 너무 좋아요 옷코디를 잘못해서 어려웠거든요.. 이번도 꿀팁 왕가득 감사함당
Pur Oh : 우앙 ㅎㅎㅎㅎ 이번 룩 다 예뻤어요!! 하나하나 입고 외출해주세요오 그리고 룩2에서 다리 뻗고 앉으셔서 싱긋- 웃으시는 장면 넘 청순해요 꾸꾸꾸도 하나도 부담스럽지가 않고 너무 예뻐요!! ㅎㅎ 그런데 선글라스는 왜 다른 사람 만날 때는 좀 부담이 될까요? (너무 꾸민 것 같은, 과하다는 느낌을 줄까봐인 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 자문자답..) 이번 영상도 재밌고 유익해요
nrdy0613 : 몇년간 꾸안꾸만했더니 이제 꾸꾸꾸가 도 눈에 들어와요 특히 미니블랙원피스에 부츠신은거 넘 러블리

그래픽 티셔츠 한 장으로 여름 스타일링 종.결. | 러블리하고 귀여운 댄서 코이 보고 가세요...(안 보면 ) | 스타일뮤즈 ep.16

댄서 코이가 입은 옷이 궁금하시다면?
http://m.ssfshop.com/s/Qt1GXv

편한데 예쁜 옷이 어딨어❔
어딨긴 여깄지!

그래픽 티셔츠 하나로
시티보이 룩부터 스쿨 룩까지
다양하고 귀여운 스타일링 완성! ✌

올여름을 책임질
총 4개의 그래픽 티셔츠 스타일링을 확인해 보세요

출연진 사이즈
코이 160cm 41kg / 상의 S, 하의 23

#여름티셔츠 #그래픽티셔츠 #데일리룩
송승화 : 어머어머 세상 진행 잘하 신혜~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이일현 : 모든 룩이 코이님과 찰떡이네요!:yougotthis:
Haizzzzz : 신혜님 진행을 너모나 잘해용
Hakhee 좋아요 : 참 유용한정보에요.코이님이 정말귀여워요!!!!
홍수진 : 코이님 왜케 귀여워여,,,,슬림댄스룩? 이거 진짜 찰떡이에요,,,,

... 

#스타일나는티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 1 페이지
게시물 검색