브랜드트레이닝복쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 0회 작성일 2022-08-05 14:27:58 댓글 0

본문

핏 예쁜 조거팬츠 9종 추천✨ (새로 알게 된 바지 맛집, 댄서 유명템, 나만 알고싶은 템)

#조거팬츠추천 #배드블러드 #우알롱

*본 영상은 유료광고가 포함되어 있지 않습니다. 리뷰 의무 없는 선물 제품이 포함되어 있습니다.

옷 정보 (가격은 변동될 수 있습니다. 공홈가격입니다)
1. 배드블러드 _ BCAC 엠블렘 헤비웨이트 조거 (네이비) / 사이즈 S / 89,000won
2. 우알롱_Signature jogger pants (BLACK) / 사이즈 M / 62,000won (현재 56,000원으로 할인중)
3. 키르시_BASEBALL LOGO JOGGER PANTS KS [MELANGE GREY] / 사이즈 1 / 59,000won (현재 3만원대)
4. 슬로우캐비닛_STONE JOGGER PANTS / 69,000won
5. 1993 스튜디오 _ 컬러 믹스 스웻 팬츠 네이비 / 62,000won
6. 프렌다 _ PCF Jersey jogger pants baby blue / 사이즈 M / 33,600won
7. 노이아고_NOI520 easy wide sweatpants (ivory) /사이즈 free / 56,000won (현재 44,800원으로 할인중)
8. 알에스씨_ADORABLE SELFIE BEAR PANTS - PK / 사이즈 S / 78,000won(현재 62,400원으로 할인중)
9. 락케이크_하프 크리스탈 조거 팬츠 - 브라운 / One size / 59,000won

------------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

------------------------------------------------------------------------------
미니월드 Minni : *키 160 / 몸무게 45입니다 참고해주세요 !
자세한 옷 정보와 가격은 더보기에 있습니다 :)
풉킥풉 : 브랜드별로 타임라인 나눠주시면 보기 더 편할거같아요
눈꽃빙수 : 추천해주신옷 사서 진짜 한번도 실패한적이 없어요ㅠㅜ 전 옷사고 싶을때 이 채널 와서 추천템중에서 고르고 바로 살정도로 완전 믿고봅니다. 예쁜 브랜드 많이 알려주셔서 진짜 감사합니다♡♡♡ 앞으로도 잘부탁드려용♡♡♡
세니어리Seniary : 진짜 정리 넘 깔끔하고 완벽,,
je : 함께 착장한 옷들의 정보도 적어주시면 좋을것 같아용!

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
김태민 : 아디다스 나이키 이것저것 많이 입어봤는데 지금 입는 투어게인 바지가 진짜 제일 편했음
Jump Up : 와.. 진짜 트레이닝 복이 예쁜것도 있는데 핏 자체가 엄청 잘받으시는데요..?? 부럽네요 ㅠㅠ 계속해서 영상 업로드 부탁드리겠습니다!! ㅋㅋ 무튼 옷도 진짜 예쁜데요!ㅋㅋㅋ 댓글 이벤트 기대해보겠습니다!!
고맙습니다 : 하배우님 안녕하세요~ 현재 공시공부를 하고있는중인데, 공시생 특성상 추리닝을 되게 자주입습니당! 근데 지금 입고있는 옷이 오래입어서 무릎이 많이 나왔어영ㅠㅠ... 형님 강추 추리닝받고 기운도 받아서 꼭 합격하고싶습니다!
Thomas Woo : 석진씨 팬이자 리버풀 팬인데 우연히 유튭 보고 댓글달게됐네요ㅎㅎ 영상도 재밌었고 피부의 신세계를 알게되어 기쁩니다ㅋ 마지막으로 ktt가 안되는 LTP 갖고싶습니다ㅎㅎ 앞으로도 석진님 열심히 응원할테니 좋은활동 많이 부탁드리겠습니다 ~^^

[ENG] 스우파 댄서들이 입고 나온 옷 정보 총정리 -1편-

#스트릿우먼파이터 #댄서조거팬츠 #노제옷

안녕하세요 미니입니다 :)
오늘은 요즘 정말 잘 보고 있는 엠넷의 스트릿우먼파이터에 나온 댄서분들의 옷들을 찾아봤습니다!
또 스트릿 패션 좋아하는 우리들은 그냥 지나칠 수 없죠✨
댄서들이 사랑하는 브랜드부터 널며들기까지..
1화 ~ 3화 위주로 준비한 옷 정보 같이 봐요!

---------------------------------------------------------------------------

미니
#instagram - https://www.instagram.com/minni__world/
#Facebook - https://www.facebook.com/tmdals9106
#Business: minniworld@sandboxnetwork.net

---------------------------------------------------------------------------
한서연 : 와..요즘 댄스부때문에 댄서분들이 입는 옷들을 구하고싶었는데 찾기가 어려워서...힘들어했는데ㅠㅠ
언니 덕분에 좋은옷 정보들 많이 가져가는 것같아요 고마워요
화얼천 huaerchen : 원래도 개성있는 옷들 좋아하는데 댄서분들 너무 개성있게 입으셔서 한번씩 좋은 아이템들은 같이 입는것도 좋을 것 같아요!!
Layla Majiet : I really love their fashion. Especially Noze
김가현 : 헉 저도 스우파 보면서 댄서분들 옷 어디까지 하면서 봤는데 이렇게 정보 알려줘서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 10:03 이부분 언니 너무 귀여워요오ㅜㅜ 진짜 언니 항상 응원하고 있구 진짜진짜 사랑합니다
지현 : 요새 스우파 넘 즐겨보구 옷도 관심있어서 보고싶었는데 쫙 정리 해주셔서 넘 좋은 영상

... 

#브랜드트레이닝복쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,052건 1 페이지
게시물 검색