대마도 1박 2일

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2022-08-05 10:31:47 댓글 0

본문

렌터카로 즐기는 대마도에서의 1박 2일 ▶ 1일차|여행박사

대마도를 더 편하게 즐기고 싶다면,
렌터카 여행 어때요?
쇼핑하고, 먹고, 온천가고! 영상으로 대리만족 ∩(︶▽︶)∩
#대마도여행꿀팁 #놓치지말긔

● 왕복선박+호텔+렌터카 - http://bit.ly/2JhuWLF
용골대 : 일반인하고 비교해서 방송하는기 뭔가 다르 네 ❤❤❤
낙야 : 홀로맨스님 여기서 보니까 반갑네요
인숭 : 비용까지 같이 설명해주시면 더 좋을거같애요 !! ㅎㅎ
이선형 : 완전 재밌네요ㅋㅋ
kjblueskyjp : 대마도는 부산에서 49킬로의 아주 가까운곳에 있는 일본섬으로 쓰시마의 일부지역에서는 국제로밍을 하지 않고도 막바로 핸드폰이 한국으로 연결되어 통화가 되는 지역이 있을 정도로 한국과 아주 가까운 곳 이에요. 쓰시마는 한국에서는 가장 가깝지만 일본에서는 가장먼 변방도서 이기에 아주 슬리피한 한적한 곳 입니다. 쓰시마의 최대 단점은 일본이 변방오지섬 이기에 대중교통이 거의 없다는 것 입니다. 쓰시마는 자연이 아주 잘 보존된 히노끼 쓰기나무 원시림으로 구성되어 있어 야생사슴 야생담비 야생맷돼지들이 엄청많이 목격되는 자연원시림의 본향 입니다. 캠핑사이트도 조성되어 있으니 캠팽매니아들은 아주 조용한 대마도의 캠핑장에서 캠핑도 즐기세요. 쓰시마는 정말 스트레스가 전혀 없는 여유를 가지고 한적한 여행을 즐길수 있는 백패킹여행의 천국 입니다. 씨라타케라는 산도 있으니 등산을 하셔도 좋아요

대마도 여행 브이로그 #1 (2019.06.19) | 부산에서 배타고 일본 1박2일, 티아라몰에서 장 보기, 대마도 관광지

일본 수출규제 전에 다녀온 여행 영상입니다.

• 인스타 : https://www.instagram.com/parkmindeulre/
• 텀블러 : http://kawaiimindeulre.tumblr.com/
• 이메일 : parkmindeulre@naver.com

인스타그램과 텀블러도 놀러 오세요!

구독하기 좋아요 부탁드립니다♡̷̷̷
Bn JN : 히타카츠는 입항할때 배에서 보이는 풍경이 엄청 예쁘죠
M C : 도쿄, 큐슈나 교토는 볼거리가 있으나 대마도는 잘 모르겠네요. 허름한 낙도 분위기인데.
XSTP : 코로나 좋아지면 대마도 가볼만하당
감사합니다 ㅎㅎ 공기가 되게 조아보여요
1 nomad : 사무라이!! 도소도소!! 카제 이케! 코툰 칸~!!! 사카이 진!!......고스트오브쓰시마...ㅠㅠ
Esty : 대마도 계획이 취소돼서 못가서 궁금했었는데 영상으로나마 재밌게 봤어용

[291Vlog] 홀로 떠난 1박2일 대마도 여행

안녕하세요. 291입니다^ㅇ^

10월 말에 다녀온 1박2일 대마도 영상입니다!
편집이 늦어져서 드디어 올리네요 ㅜㅡㅜ
사실상 유튜브를 시작하고자 한 첫 영상인 만큼
제게는 아주 의미있는 영상이랍니다
1박2일동안 혼자 열심히 돌아다니고
먹고 놀았던 모든 모습을 영상으로 담았습니다

총 경비 (배, 숙박 식대 모두 포함)
16-7만원 들었어요!

감사합니다
STARBUCKS KOREA : 대마도 여행 저도 오늘 다녀오는 길입니다~ 이렇게 다시 보니 좋습니다! ^^ 영상 잘봤습니당
photographer nell : 너무 잘봤습니다. 저도 곧 사진여행 영상 찍으러 간답니다.ㅎ 감사합니다.
프로토 민이(월300벌기) : 저도 대마도 가고싶었는데ㅜㅜ 잘보고갑니다
독일카타르2대1 : 혼자갔다오셨네요 . 저도 1박2일로 대마도 이즈하라 2번갔다왔는대 영상을보니 다시 가고 싶어지네요~~ 담엔 저도 혼자서 자유여행 가보고싶네요~ 잘보고가요~
배병진 : 대마도 맑은 공기가 느껴져요

... 

#대마도 1박 2일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,055건 1 페이지
게시물 검색