졸음운전예방

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2022-08-05 06:26:46 댓글 0

본문

봄철 졸음운전 사고를 막기 위한 우리가족 안전백서!

#봄#졸음운전#생활안전

따스한 햇빛과 솔솔 불어오는 봄바람
봄철 교통사고의 주된 원인은 바로 춘곤증에 의한 졸음운전이라고 하는데요~

졸음운전을 예방할 수 있는 방법! 영상으로 확인하세요~

졸음운전 99.9% 방지. 필수 구비!

건설 장비 크레인팀 장시원입니다.

영상에서 소개드리는 제품은 '알피엠포텐'이라는 초각성 음료입니다.
효과가 좋아서 장거리 운전시 항상 구비해놓고 다닙니다.
영상속도가 답답하신 분들은 1.25배속으로 설정시 더욱 쾌적하게 시청하실 수 있습니다.
미친개 : 요즘 이거덕에 장거리 무리없이 가네요 가바합니다
민간인 : 여러사람의 생명과 재산을 지켜주셨네요.
감사합니다
흥하라 : 운전중 졸음이 찾아오면 휴게소서 잠깐 눈부쳐도 소용없었는데 찐정보 감사합니다
명화Tv 매주 (수요일오후 3시 실방) : 좋은 정보 주셔서 감사합니다
시현 TV : 좋은 정보 감사합니다

[맨인블박] 우리 조금 쉬다갈래요....? 졸음 쉼터에서

운전을 하다가 잠이 오면 어떻게 하시나요??

잠을 이기기위한 자기만의 노하우를 가지고 계신가요??

창문을 열거나 물을 마시거나 껌도 씹어보기도 하고 많은 방법이 있는데요

그 중에서 가장 좋은건 졸리면 휴게소나 졸음쉼터에서 쉬었다가 가는 것입니다

100km/h의 속도에서 3초만 졸아도 약 83m를 이동하게 됩니다

83m동안 운전자가 없는 셈입니다

졸음운전의 위험성과 왜 졸음운전을 하게 되는지

영상으로 살펴보시죠
너나잘해 : 졸린데 크루즈맞춰놓을생각을 하네ㅋㅋ 자겠다고 굳건히 마음먹은거같은데??
미국삼식이 SAMXIC : 7:00 이분은 진짜 순발력이 미치셨네요..
미러 : 진짜 히터킨거랑 안킨거랑 졸음오는 차이가 어마어마함
2 hoon : 휴게소나 졸음쉼터가 더 많이 생기면 좋겠다. 졸려서 쉬다 가려고 하면 너무 멀리 있어서 힘들어
구슬 : 7:45 이건 블박 차주가 보행자 살린격.......ㄷ

... 

#졸음운전예방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,052건 1 페이지
게시물 검색