시그마 렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2022-06-24 16:27:30 댓글 0

본문

이것만 알면 시그마 렌즈...전문가? I 시그마 완전정복 ep.1 (?)

#시그마 #시그마완전정복 #시그마렌즈

이것만 알면 시그마 렌즈에 대해선 전문가가 된다??
시그마, 아트렌즈, 스포츠렌즈, 컨템포러리 렌즈 Blah Blah Blah~
이게 무슨 소린지 하나도 모르겠다면, 그냥 봤을 때 잘 모르겠다면?

이 영상으로 시그마 렌즈를 정 to the 벅을 해봅시다.
지나치지 말고 보고나서 전문가 되봅시다!!

열정, 열정, 열정!!

-------

+세기P\u0026C 구독하기 https://bit.ly/31hUHlJ​
+세기몰 홈페이지 : https://saeki.co.kr
미미 : 궁금하고, 알고 싶었던건데.. 덕분에 좋은 정보 알아가네요~ 계속 좋은 정보 많이 보여주세요! ^^
(구독+좋아요+알림설정 완료)
여우별 : 유익한 영상 잘봤습니다. 평소에 궁금 했었는데, 많은 도움이 되었네요. 앞으로도 유익하고, 좋은 정보의 영상들 많이 올려주세요. 응원합니다. 화이팅! ^^

유튜브 구독 했구요.
좋아요 눌렀고,
알림설정 했어요.
EunJu Kang : 집에 시그마 렌즈가 있지만.. 지금까지 잘 모르고 있었어요ㅎㅎ
하나 하나 꼼꼼하게 잘 설명해주셔서 시그마 렌즈에 대해
잘 알게 되었습니다!
신랑에게 렌즈에 대해 알려주며 똑똑한 척 좀 해야 되겠어요ㅎㅎ
신혜지 : 자세한 설명 감사합니다~^^
시그마 렌즈에 대해서 많이 알아갈 수 있어서 너무 좋았어요!!
김응철 : 너무 꼼꼼하고 자세하게 설명하시는 모습이 학원강사 같아요 ㅎㅎ
시그마, 스포츠 렌즈에 대해 이제는 정확히 알게 되었습니다.

[박진] 소니 55.8 시그마 50.4 삼양 50.4 50mm 렌즈 3종 비교 결과는 충격적

촬영 박진(@yojin98)
모델 이지아(@jia_3917)
장소 노들섬
음성합성 클로바 보이스

카메라 SONY A9
렌즈 SONY 55mm f1.8
SAMYANG 55mm f1.4
SIGMA 50mm f1.4
박진의 포트레이트 : 소니 55mm f1.8 렌즈의 카메라 정보에 f1.4 라고 표기가 된게 있습니다. 1.8 렌즈니깐 1.4 은 불가능하죠 ^^ 오타입니다. 카톡으로 알려주신 구독자분 감사합니다. 유튜브가 수정이 안되고 지우고 다시 올려야 해서 수정은 불가능합니다
훈스비 : 영상 잘봤습니다. 혹시 소니 50mm f1.8 렌즈는 위 렌즈들과 차이가 많이 날까요? 상대적으로 저렴해서 구매했는데 만족스럽지 못해서 55mm 자이스 렌즈로 가면 좀 나아질까 고민중입니다. AF나 소음 문제와는 별개로 순수하게 사진 결과물의 차이가 많이 나는지 궁금합니다. (고정된 인물 촬영의 경우, 바디는 A7M3입니다)
김경주 : 50mm 구매 고민중이었는데 좋은 영상 감사합니다!!바로 감상합니다!!
Lightful : 시그마 쓰다가 소니로 넘어왔는데요.
시그마 화질이 진짜 미친 수준이였는데 소니도 그에 못지않게 좋네요.
삼양은 필터 먹인것 같은 느낌이네요. 좋은 리뷰 잘 봤습니다 ㅎㅎ
JunFilm : 잘 보고 갑니당! 50미리 렌즈도 하나 구매하고 싶었는데 좋은 영상이네요!

스포츠촬영 종결! 시그마 SIGMA 150-600mm DG DN OS Sports 망원렌즈 리뷰

Sponsored by SIGMA

Camera Used : Sony a7s3, Sony a7c, Sony a7m3
Lens : Sigma 150-600mm f5-6.3 DG DN OS I Sports
HYEON PARK : 안녕하세요
기존에 시그마 100-400쓰다가 정리하고 망원렌즈 알아보고 있습니다.
주로 찍는 사진은 바이크나 차량 패닝샷을 위주로 촬영하는데 시그마100-400이랑 큰 차이가 있을까요?
32 1 : 제가 SIGMA S 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM 을 찾다가 보니깐 SIGMA S 60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM 도 있던데 두 렌즈의 차이점이 화각범위 말고도 어떤게 있는지 궁금하네요
kjb방송(포토그래퍼) : 시그마 150~600m 성능좋네요 구입할 생각 입니다
왕서방 : 궁굼한게 있는데요
150~600dg dn os sports
150~600dg os hsm sports 뭐가 다른건가요? 같은건가요?
불레 : 니콘 f바디에 맞는건 없나요???

... 

#시그마 렌즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 1 페이지
게시물 검색