깜박이 효과

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 6회 작성일 2022-06-24 12:18:11 댓글 0

본문

[프리미어] 눈 깜박이는 효과 통해 화면전환 표현해보기(feat.a7m3)

안녕하세요 조현주입니다.
오랜만에 영상 올리게 되었습니다.
오늘은 눈 깜박이는 효과를 통해서 화면전환 표현해보는법을 올려봤습니다.
(아직 녹화가 서툴다보니 미숙한점이 많은데 양해 부탁드리고 더욱 발전된 모습으로 찾아뵙겠습니다)~~
소또건 : 와ㅠㅠ효과 자연스럽게 하는 팁 감사해요!
이든세끼 : 좋은정보 감사합니다
슬기로운 생활 : 좋은강의 감사해요^^
Ellie C : 필요했어요!! 찾고있었는데 한국어로!! 정말 감사합니다!!!
하얀백구 나무 : 감사합니다 유용하게 잘 배웠습니다~^^!! 좋아요 누름 ㅋ

프리미어 프로 강좌 27편 ] 깜빡임 효과 만들기

프리미어 프로 초보강좌 27편
깜빡임 효과 만들기
깜빡임 효과를 만들기 위해서
간단한 방법과
효과를 이용해서 쉽게 만드는 방법을 소개해 드립니다.
미유 : 영어버전의 효과 이름도 같이 알려주시면 더 좋을 것 같아요! 강의 감사합니다 :)
오갱가이드オゲンガイド : 초보에게 있어 정말 알기쉽게 설명해주시네요!감사합니다
김호영 : 평소에 제가 정말 궁금해 했던 것을
이리도 자세하게 잘 가르쳐 주시니
큰 감사를 드립니다.
정말 많은 도움이 되었습니다!
몽락둥 : 프리미어 프로로 바꾼지 한달 되었는데 덕분에 잘 배우고 있어요 감사합니다 ^^
JJAEMI 째미 : 좋은 정보 감사합니다.^^ 잘 배우고 갑니다

말도안되게 쉬운 영상편집 #16 노래에 맞게 간지나게 영상편집하는법 깜빡이는 Flicker effect [JUNEDIT]

안녕하세요 JUNEDIT 입니다. 요즘에 미국 마지막 학기라 프로젝트들이 너무 많이 밀려서 한동안 영상을 올리지 못한점 죄송합니다. 앞으로는 밀리지 않고 매주 업로드 하겠습니다.
General Grievous : 2년전 영상이긴 하지만 영상 후반부 쯤 골 넣을때 블러 효과로 강조되는 효과 어떻게 만드시는지 자세히 알려주시면 안될까요? 검색도 어떻게 해야할지 몰라 애먹고 있습니다. 도움을 주시면 참 고맙겠네요 ㅜㅜ
Ordinary Shop : 꿀팁 감사합니다 좌우대칭하는 이펙트에서 다른 영상이랑 교차하는 이펙트도 응용인가요?
Junho Lee : 오랫만이지만 좋은 영상 감사합니다. 언제 컬러그레이딩 관련 영상도 올려주세요~
팝동Popdong : Color Grading, Color Correction 차이가 궁금해요
숏스 : 00:08 여기 골넣을때 효과 강의 혹시 있을까요?

... 

#깜박이 효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 10 페이지
게시물 검색