클릭자동차보험료

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 4회 작성일 2022-06-24 00:24:55 댓글 0

본문

내 차 보험료, 클릭 한번에 해결

차보험 관련 정보와 보험료 변동원인 한눈에 확인

자동차보험료 줄이는 방법, 보험가입 때 꼭 넣을 항목 추천!

대인대물2, 자배법, 자차보험…대체 이게 다 뭡니까.
[김한용의 알아야 탄다!] 이번에는 어려운 자동차 보험, 제대로 가입하는 방법을 알아봅니다.
이번에 반응이 좋으면 다음편이 있고,
썰렁하면 다음편이 없을지도 몰라요. ^^;

----
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
경고: 이건 인간 김한용의 일상을 담는 개인 채널입니다. 그러다보니 부적절한 영상도 올라오고 대부분 좀 늘어지는 영상도 있을거예요.\r
\r
제 경고에도 불구하고 만약 끝까지 보시거나 심지어 구독까지 하실 경우에는 대단히 감사합니다. ^^ 항상 여러분들 덕분에 힘이 납니다.\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 많은 분들께 감사합니다. 골프바라기님의 설명을 듣고 저도 느낀바가 많습니다. 이런 영상은 아주 중요한 내용인데, 운전자분들이 자주 보게 되지 않는것 같아서 안타깝습니다.
혹시라도 주변에 추천하고 싶은 분들께 공유해주시면 보험에 대해서 조금 더 널리 알려지게 될 것 같습니다. 감사합니다. ^^
Sang David : 이 아저씨 전화상담받았는데 진짜 차갑더라고요. 더 심한말 하고 싶은데 참겠습니다.
고스트 : 우와 12년째 보험을 가입해도 몰랐던 사실을 단 23분만에 이해시켜져서 고맙습니다. 특히 무보험차량 보상은 가입차량과 무관해도 직계존비속까지 보상청구할 수 있다고 하니 천사옵션이네요 .^^
남보민 : 후속편도 기대하겠습니다!ㅎ
보험료 할증에 관한 이야기도 다뤄주세요~
그린란드 : 너무 도움이 됐습니다!! 보험설계사분들리 올려놓은 영상보다 원리를 잘 설명해주셔서 좋았던거 같아요~ 후속편도 기대해보겠습니다!

자동차 보험료를 절반 이상으로 줄이는 방법!! / 자기손해보험 들지 말고 XX보험을 들어야합니다.

#자동차보험싸게하는법 #자동차보험 #자동차보험료줄이는 방법

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토컬렉션

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
annie choi : 중고차 매매외에 중고 장기렌트는 취급 안하시나요?
사랑을 : 이런분이 많이 계셔야 소비자가 권리를 누릴수있다
저도 선생님 말씀처럼 자손이였다가
운전자보험들면서 설계사분이 말해줘서
자상으로 바꿨어요
정닥터 시즌2 : 전문가 포스가 느껴집니다. 좋아요~ 구독 누르고갑니다. 건강하세요.
준호 : 달인님 너무중요한 정보 감사합니다 ㅎ
푸우곰돌이 : 좋은 정보 정말 감사합니다!!!

... 

#클릭자동차보험료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,333건 3 페이지
게시물 검색