한일종합기전

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 5회 작성일 2022-05-21 15:44:47 댓글 0

본문

렉키로나(CT-P59) 작용기전(국문)

최성철 : 이런자료좋네요.....셀트리온 IR팀, 투자자들이 알수있도록 홍보자료 많이 부탁합니다.
Cevin Seo : 알기 쉽게 좋네요
조이 : 이런 정보 너무 좋아요 앞으로도 활발한 소통 부탁드립니다!!
J K : 전 국민이 봐야 할 비디오! 아니 전 세계인이 보았으면 하네요
KB. Kwak : 구독 좋아요 알람 설정^^
초고속 성장 셀트리온
화이팅입니다!!!

기전과장이 가장 궁금해하는 공동주택 전기요금 계산법!! 승강기전기료, 공동전기료 계산방법! 함께 알아보아요 ^_^

공동주택 전기요금 계산법에 대해서 이야기 나눠보아요. 승강기전기료, 공동전기료 계산방법! 함께 알아보아요

고지서 3장의 비밀??
공동전기료는 어떻게 계산해야 하나요?
판도라경리실무 : 종합계약인 경우는 검침수치가 나오는데, 단지에서 보고하는 금액이므로 단지에서 보고하는 금액을 기준으로 해서 사용량 설정하시면 됩니다.
햇님 : 강의들으니 희미하던것을 선명히 알수 있어 참 좋습니다 늘 감사합니다ㆍ
단일계약은 안해봐서 궁금한데
고지서 보면서 홍진프로그램에서 가격
단가 정하고 부가내역서 만드는것을 볼수 있으면 좋겠습니다
배추먹는팬더 : 홍진과 백경 차이가 있나요? 단일계약인데,프로그램에 검침 수치를 입력하던데,총사용량을 가구수로 나누어 기본사용단가로잡고 사용량×단일단가인데 프로그램은 사용량의누진 구간으로 가구를 입력사던데요.백경 사용합니다
관리더욱 행복해지자 : 감사합니다.

안녕하세요

"한국 대마도 되찾는다!!" 국제사법재판소 회부 100% 한국땅 된다 한국 패소시 일본 태평양 섬 미국에 반환 경악한 일본
몽티비 mongtv : 조속한 한일관계 개선은 윤석열이 말한거 아닌가?
설마 국짐당이랑 윤석렬이 매국노 짓 하는거 아닌지 눈에 불을 켜고 살펴야 한다.,
박근혜가 10억엔에 위안부 문제 덮어버린 것처럼 부끄럽고 통탄할 짓 할까 심히 우려스럽다.
10조엔도 아니고 10억엔. 대한민국 국격을 박살낸 정신나간 것들
이성용 : 이런내용을 단한번도 언론에서 본적도 들은적도 없는데 무슨...
거사직전 : 쪽바리셐은 숨쉬는것도 거짓 아니냐?
농부의 일상 : 빨리 부끄러운 역사를 후대에 남겨주어선 안됩니다...
DN LEE : 역사를 바로 잡으려면
국방력 세계1위가 되야한다.
잃어버린 황인종의 땅
자유분방하고 자연과 공생하던
우리와 dna를 나누어가진 인디언의땅

... 

#한일종합기전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 1 페이지
게시물 검색