인테리어 시공 사례

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 7회 작성일 2022-05-21 07:42:02 댓글 0

본문

[BMS Portfolio] LG Z:IN 인테리어 시공 사례 - 24평 아파트 인테리어

song of조은경희 : 잘보고 갑니다
ZIN 인테리어라 믿고 보게 되네요
감사합니다
냥냥 : 비용이 궁금해요!
홍경택 : 주방 냉장고 도어 문 다열려요?
suk Yi : 바닥이 급 안습이네요...
sweety080 : 최선입니까,,,,,?

사무실인테리어, 공장인테리어 시공사례 MS하우징에서 확인해보세요 ~

사무실, 공장 인테리어 시공 사례입니다.

더 많은 인테리어 시공사례가 궁금하다면?
MS하우징 홈페이지에서 확인해보실 수 있습니다!

클릭 한번으로 견적서 여러장 비교해보세요! 인테리어 무료견적 서비스, MS하우징에서 모든 인테리어 견적 쉽고 빠르게 받아보세요. 지금 바로 365일 무료 비교견적 'MS하우징' 네이버에 검색해주세요 :)

MS하우징홈페이지 : www.ms-housing.kr
대표번호 : 1544-7391

소비자 울리는 실내 인테리어 부실시공 KBS 211228 방송

6개월 만에 세면대가 무너지고
천장에 구멍이 그대로 뚫려있다?

소비자 울리는 실내 인테리어 부실시공

#인테리어 #부실시공
달밝은밤에 : ''이 일만 몇 십 년이다'' = ''대충 하는 건 내가 최고다'' 정도로 알아 들으시면 됩니다.
늘푸른 솔 : 저도 아파트 인테리어부실때문에 아직도 혈압이 오르네요.
화장실부터 베란다, 전기, 가벽등 잘된 시공보다 부실한시공이 더 많이 보이는데...
항의를해도 그때 담당한 직원이 퇴사한 상황이라 회사는 잘 모른다고하고...
지금은 그냥 포기하고 살고있네요. 법으로 할려고해도 어렵고 힘들어서 포기했네요
최후락 TV : 저도 현장일을 하지만 경력이 30년이든 10년이든 경력보다 그냥 실력이 중요하다는걸 느낍니다
YJC : 저희 집도 전에 살던 집 부동산에서 소개받아서 인테리어 공사 했었는데 완전 날림이었어요 오히려 물어보니까 큰소리 내더라구요.. 심지어 같은 동네 가까이서 장사하시던 분이.. 그 이후로 믿을 수가 없어요
문어냥냥 : 인테리어와 그외 보수관련시공은
소송으로도 입증하기 어려운 사례중 하나입니다
경력이 절대 증명하지않습니다 오히려 적당히 하는방법만 알고 보완해야할점을 못보는게 경력이지요
모든부분 개선되어야하는 직종이라 생각합니다

... 

#인테리어 시공 사례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 1 페이지
게시물 검색