사이트인형백화점

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 6회 작성일 2022-01-18 13:30:32 댓글 0

본문

제가 입는 옷 어디서 샀는지 궁금하셨죠? 자주 이용하는 쇼핑몰 추천❗️❗️

#쇼핑몰추천 #코디추천 #지그재그

프링이들이 궁금해했던 제 최애 쇼핑몰 !

요즘 제일 자주 이용하는 쇼핑몰들만 모아서 보여드려용
이 중에 프링이들 취향도 있지않을까아 ~~~?

다들 구경해봐용 오늘도 영상 봐주셔서 감사해요 ❤

인스타그램 - dear.zia
K H. : 언니.. 옷살때 실패하지 않ㄴ는 이유는 언니의 완벽한 비율과 얼굴 때문이라구...
아진짜이제진짜잔다 : 1:22 립합
3:22 바스트참
6:04 스위트글램
8:20 코튼캔디스토어
8:56 블랙피치
당장 구경하러 갑니다 !!! 언니 사랑해요❤️
시로 : 옷 사는 걸 실패하지 않는 이유는 언니가 전부 갓벽하게 소화해낸다는 것
공룡이 Gongryongyi : 댓글 정말 안다는데 가식없고 시원시원한게 진짜 친한 언니로 지내고 싶을 정도로 영상에서 느껴지는 진정성이 정말,,ꯁꯁ
소라빵 : 진짜 언니 찐추천인거 같은게 너무 신나셨어...표정은 큰 변화 없는데 톤도 신났고 말 세상 빠르심ㅋㅋㅋㅋ귀여워♥️♥️좋은거 프링이한테 알려주는게 신난 프리지아>_<

이 차는 고속도로에서 대체 어떤걸 팔까?

제가 고속도로부터 허름한 가게까지
무엇을 파는지 들어가봤습니다.

#고속도로 #대형트럭
Pixvod : 온라인으로만 구매해와서 저런 오프라인 매장에서 뭘 파나 궁금했었어요. 직접 조사까지 하시다니 정말 수고가 많으시네요. 유익한 영상 재밌게 봤어요.
김종원 : 변호사님도 자주 보니 좋네요 점점 지식화 전문적으로 가는것 같아서 보기 좋습니다 항상 응원합니다.
장하영 : 먹고 남은 급식 남은거는 어디로 가는지 궁금해요! 가축 사료로 쓰인다는 말도 있고 그냥 버린다는 말도 있는데 이 계기로 음식을 남기는 것에 있어서 조심스러움을 느낄수 있을거같어요!!!
강윤호 : 덕분에 궁금햇던 점이 시원하게 해결됐어요!ㅎㅎ
감사합니다~ 늘 구독자를 위해 직접 알아보고
찾아가시는 거 고맙습니다!
김예진 : 시외버스 고속버스가 어떤 시스템으로 운행 되는지 궁금해요 !!! 기사님들은 하루에 몇 시간 운전하시고 장거리 운전하시면 귀가는 어떻게 하시는지 급여는 승객 수만큼 받으시는지 등등 궁금합니다아아

제발 이 영상이 주작이기를...

#미미미미 #미스테리호텔 #납치범

미확인된, 미해결된, 미심쩍은, 미스테리가 가득한 호텔 미미미미에 오신것을 환영합니다

어느 날 알고리즘에 의해 발견된 한 영상
이 영상엔 누구도 몰랐던 비밀이 숨어있었습니다
김시초 : 1번 째는 공포 컨셉으로 영상을 만든 배우 입니다! 당시 같은 연도에 실종된 한 여성이 여배우와 정말 똑 닮아 실종된 여자의 유가족이 자신의 딸이라는 말을하는 웃픈일도 있었습니다..
이피쉬 : 사실, 기괴한 영상을 만들려면 내용을 골똘히 생각하고 성실하게 편집해야 하죠
외밤톨이 : 사람이 다양하게 생각을 하고 표현을 할 수 있다는게 때로는 역겨움이나 혐오를 포함한다는것을 느낄때마다....
세봉이 왕국과13명의 왕자들 : 연기인지 뭔진 모르겠지만...
정말 기괴하고 끔찍하다..제발 거짓말이길....;;
이기석 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 보던 괴담책 누가 읽어주는거같애서 잼나요 ㅎㅎ

... 

#사이트인형백화점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 155 페이지
게시물 검색