뉴308mcp 가격

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 5회 작성일 2022-01-18 09:12:44 댓글 0

본문

푸조 308 MCP

june hwang : 차는 누가 타느냐에 따라 있어보이기도 하고 없어보이기도 하고 ㅋㅋㅋ

푸조 308 MCP - 테스트 드라이브 No.23

지큐만의 날 선 시각으로 촬영한 명차 시승기 - 테스트 드라이브 NO.23 푸조 308 MCP
아윤이 : ㅋㅋㅋ 갑자기 푸조 mcp가 궁금해서 영상찾아보고있는데 목소리가 어디서 듣던 음성... 어랏? 장진택씨 리즈시절 이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ.
Positive Kim : 2008년 영상이군요. 장기자님 12년전 모습 ㄷ ㄷ
Technician S : 진택이형...그간 무슨일이 있었던거야..
최명훈 : 10만원은 왜붙었는지..
ㅋㅋㅋ
임또복 : 진택이형 젊네...?

푸조 208 308 MCP 변속기 수리, 플라이휠 클러치 디스크 액츄에이터 교환(미션슬립 소음)

푸조 MCP 변속기 수리
고장현상: 전진 간헐적 슬립
출발시 소음, 진동, 떨림 발생합니다.
차량진단후 변속기수리, 클러치 세트, 플라이휠, 액츄에이터 교환 진행후 고장현상 해결되었습니다.
이호진 : 비용이 얼마나 들까요?
Seung Won Kang : 한 500만원 드나요?
한독오토미션 : 안녕하세요
한독오토 입니다.

견적문의는 차량번호 또는 차대번호 핸드폰으로 문자주시고,
작업내용도 적어주세요.

문자로 견적안내 해 드립니다.
한독오토 010-8909-3555

오늘 하루도 즐겁고 행복한 시간 되세요^^

... 

#뉴308mcp 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 151 페이지
게시물 검색