유명한성형외과

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 1회 작성일 2022-01-17 21:03:27 댓글 0

본문

연예인 성형 전격해부‼️ 연예인이 다니는 #성형외과 어디? (기대기대) | 아는성형외과원장님 ep.5

#연예인 #아이돌 #성형\r
아는 성형외과 원장님이 말하는 연예인 성형의 모든 것!
연예인 성형? 배우 성형? 아나운서 성형? 성형중독?\r

강남 성형외과 원장님이 상담했던 아이돌 연습생부터
연예인들이 간다는 성형외과 썰까지! (떡밥주의)\r

현기증 나니까 빨리 말씀해주세요,,\r

#kpop #idol #배우 #아나운서 #연습생 #연예인성형외과
#아는성형외과원장님 #박일원장님 #성형외과전문의
Arang Seo : 선생님 코수술 후에 얼굴 피코토닝? 레이저토닝이랑 코의 여드름 흉터 시술로 프락셀 등등 하려고 하는데 언제쯤 할 수 있을까요?
아! 그리고 얼굴 전체 제모도 하려고 합니다.
세가지 시술을 언제부터 하는게 안전할까요?
참고로 저는 코뼈 절골을 해야한다고 하셨습니다!
초이 : 원장님 보구 바로 예약햇는데 와우 1월 중순이나가능하데서 그렇게라도 예약햇어요. 역시 ..딸아이가 먼저알더라구요..유명한 연세퍼스트 박일원장님..호오래기다려도 기쁜마음으로 기다려짐니다
김은혜 : 옛날에는 수술이나 시술하는거 중독이라 욕먹었지만, 현재는 필수같아요..
않하면 욕먹는시대인듯..
남자든 여자든..
외모가 필수고 별로면 욕바가지 먹어도 할말없는 시대로 트렌드가 바뀌었네요..

필러든 보톡스든 수술이든
곱고 예뻐야 당연한거고 아니면
욕먹는게 당연한게 됀 세상인듯 해요

앞으로는 성형이 필수인 시대로 바뀌어 나가고 있어요^^,..
성형외과의사가 내과보다, 더 돈많이벌고 의느님이라고 더 인정받는 시대가 돼가고 있네요~,
o : 맞아요 데뷔하신분들은 야금야금 하시더라구요 ㅋㅋㅋ 아니면 데뷔전에 풀세팅하고 나오시드라구요
현미녹차 : 연예인이 뒤에서 거금 주고 다니는 병원은 대체 어디일지 너무 궁금함...

[별성형외과] 성형외과유명한곳 고르는 기준? 아무것도 모르고 가면 아니됩니다!!

✔ 간편상담 https://bit.ly/2WrYWYy
✔ 카톡상담 (친구추가) https://bit.ly/2PyiGZ7

성형외과유명한곳 고르는 기준?
아무것도 모르고 가면 아니됩니다!!

#별성형외과 #성형외과유명한곳 #성형외과잘하는곳 #강남역성형외과 #강남성형외과 #고국진 #백형익 #홍용택

[MVP7성형외과] 눈성형으로 한국을 넘어 세계에서 유명해진 의사!

안녕하세요.
재수술의 명가(名家), 압구정 MVP7성형외과 입니다.
환자의 상담부터 수술 그리고 관리까지 안전은 MVP7성형외과의 최우선적인 약속입니다.

●MVP7성형외과 홈페이지→ http://www.imvp.co.kr/

●MVP7상담 전화☎→+82)☎02.3442.6669

#MVP7성형외과#눈성형 #쌍꺼풀수술 #눈성형후기 #쌍꺼풀수술후기 #눈성형붓기 #쌍꺼풀수술붓기
#눈수술 #눈수술후기 #눈수술비용 #눈수술붓기 #눈수술전후
#눈재수술#눈재수술후기#눈재수술유명한곳#눈재수술전문병원
#쌍꺼풀재수술#쌍꺼풀재수술후기#쌍꺼풀재수술유명한곳#쌍꺼풀재수술전문병원

... 

#유명한성형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 1 페이지
게시물 검색