쥐에스마켓

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:18:55 댓글 0

본문

왕창세일! 충장로 S마켓 방문기

광주 충장로에 위차한 S마켓 둘러봤네요.
역시 야외 촬영은 쉽지 않군요 ㅎㅎ
이벤트 당첨자는 완료되었고 이번주 안으로 연락이 가며
다음주초에 제품발송 될테니 기대해주시면 되겠습니다 ^^
Si-myung Yang : 코비진스님. 유투브도 잘보고 있습니다. 네이버 지식인도 답변 항상 잘 해주셔서 감사해요. 코비진스 화이팅~!
정세웅 : 코비진스님은 날이갈수록 발전하시네용
경찰사이버 : 뭔가 나레이션이 훨씬 느낌이 좋네요! 원래대로 하셨으면 약간 리포터느낌 났을 것 같은데 , 나레이션이 조용하고 좋은 것 같아요ㅎ 목소리도 더 잘 들려서 집중도 되구요
shin milk : 코비진스님 제가 예전부터 맥스97울트라 리뷰를 해주셨으면 했는데 나중에 꼭 해주시면 감사할거 갔습니다. 예전부터97울트라 인기가 높은거 같아서요. ㅎㅎ
김민성 : 좋은곳 다녀오셨군요!!
으흐흐흫ㅎ히히ㅣ히

[ENG] 무'족'건 빵터지는 영상 '나이, 키' 다 필요없고 텐션만 있으면 영업神 등판각ㅋㅋ 발냄새도 힙스터 스멜로 묻어버린다는 신발매장 알바 리뷰 | 워크맨 ep.61

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~
항상,,~ 밝은 모습으로,,~~ 일하는,,~~ 울 잡것들 덕분에,,~
뭘,,~ 하든,~~ 편하게 생활하는것,,~ 같다~~ ㅎㅎ
늘 고맙고,,~ 몸 잘 챙겨라,,~~
내일 모레면 복날이니까,,~ 삼계탕,,~ 한그릇 혀,,~ ^^ ㅋ

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규 #신발매장 #신발매장알바
#직업리뷰 #알바리뷰 #스튜디오룰루랄라
빵빵 : 대략 2년전쯤 백화점 및 서비스업 종사자들
근무중 매장상황에 맞게 착석 가능하게 해줬고 뉴스에서도 몇번 나와서 좀 많이 풀렸는데
아직도 못앉게하는 브랜드가 있군요...
Juicy Sexy : 모델워킹하신분 덕분에 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
프로공략러 희대TV RareTV : 모델워킹진짜 도랏냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재능 있읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ri Ri : 폴더직원인데요ㅠ 풋락커, abc마트 등 에스마켓 뿐만 아니라 모든 신발매장들이 다 식비안주고 앉지도 못해요.. 저희에겐 저게 너무 당연한일이였는데 손님입장에서의 댓글에서 보니 갑자기 지금까지 얼마나 힘들게 일했었는지 주마등처럼 스쳐 지나가고 낼 출근하기 싫어지네요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
주말 : 제발 장성규님이랑 워크맨은 사건사고 없이 쭉 갔으면 좋겠다 ㅎㅎ

편의점 알바생 주목 ❗️/GS 포스기 사용법 / 신형 포스기 사용법

화질은 1080p으로 설정해주세요 ㅎㅎ
ᄒᄒᄋ : 0:15 멤버쉽 적립& 팝카드 충전
1:27 기프티콘&모바일 상품권
1:47 교통카드 충전 방법 &충전취소 방법
2:46 U+멤버쉽
3:18 택배업무
3:51 통합결제 방법
4:15 반품업무
5:20 게임머니 결제방법
6:01 재고확인 하는 법
6:13 거스름돈이 헷갈릴 때
제가 다음주부터 처음으로 편의점 알바를해서 꿀팁 표시좀 해둘게용!
아오 : 0:16 1.멤버쉽 적립 & 팝카드 충전
1:27 2.기프티콘&모바일 상품권
1:48 3.교통카드 충전방법&취소방법
3:19 4.택배업무
3:51 5.통합결제하는법
4:17 6.반품업무
5:21 7.게임머니 결제방법
6:01 8.재고확인 방법
6:14 9.거스름돈이 헷갈릴때
당첨 : 와 정말 이해 되기 쉽게 알려주시네요.,오늘편의점 알바 처음 나가는 날인데 많이 배우고 갑니다!!
da han : 예전에 gs25 알바 해본 사람으로써 젤 많이 이용되는 팁들만 딱딱 해주셔서 깜짝놀랬어요..내공이..
대단하십니당
주댕이Orange Dog : 점장님한테 배워도 잘 이해안가는 부분들이 있었는데 덕분에 많은 도움이 됐습니다! 감사합니다!

... 

#쥐에스마켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,522건 1 페이지
게시물 검색