레모나하트캔가격

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 1회 작성일 2022-01-14 13:13:04 댓글 0

본문

방탄소년단 레모나 있어요..? 약국 몇 군데 돌아다니면 살 수 있을까?! [ENG]

방탄소년단 레모나를 찾기 위해 직접 약국 투어에 나섰습니다
과연 몇 군데를 돌아다니면 찾을 수 있을까요?

e-mail : theyoon1230@naver.com
instagram : https://www.instagram.com/im_theyoon/
zelan : I’m confuse why are they saying ‘yes’ if there’s no lemonas, can someone explain? my slow brain can’t handle it
Rei : Is no one gonna talk how cute her voice is and her cute reaction when she got and opened the lemonas?
Pinky Mishra : The level of dedication people have my God, everyday I just get amazed.
WonderTin : I felt your excitement while opening the packs. It’s so cool.
bts fanacc : SHE REALLY WENT TO THE PHARMACY IN HER PJS. THIS WAS AN EMERGANCY

드디어 나도 샀다..! 방탄소년단 레모나 하트캔 언박싱

#방탄소년단 #레모나 #하트캔

처음 찍어본 영상이라 많이 부족해도 이해해주세요..!
국밥충 : 영상 분위기 너무 이뻐요 ㅜㅜㅜㅜ

SUB) 윤곽주사 안 맞는다! 얼굴소멸 괄사마사지❗비대칭, 광대, 이중턱 전체관리. 정말.. 어그로❌ 괄사마사지법, 사용법, (f. 풀영상뒤에있어요) Gua Sha Massage

레모나들 안녕하세요❤
오늘은.. 정말 많이 기다리셨을 영상!!!
#괄사마사지 끝판왕 영상을 갖고왔습니다!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

오늘 영상에는 방법뿐만아니라
맨뒤에 매일 할 수 있는
풀마사지 영상까지 다 넣어놨으니까
3일에 한번씩 보시면서 따라하시면....
얼굴형 완전정복...!!!!!
여러분 제가 솔직하게 윤곽주가 2번 맞아봤거든요???
정말 저는 1도 효과 없었어요
이거 사람마다 다르고 병원마다 다르다는 말
제가 많이들었는데 저는 정말 개인적으로
효과 1도 못 봤어요...!!!
정말 한달정도 꾸준하게 요 방법따라하시면
효과 더 많이보실거예요
간증후기 기다릴테니까 많이많이 써주세요~~!!
그런 댓글이 저한테 정말 많이 힘이돼요ㅠㅠ❤

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

✔️타임라인
0:00 인트로+수다좀떨자
1:07 제품모양,크림,주의사항꼭봐
3:02 *필독*마사지방법
6:14 벌써끝남..꿀팁다나눴다...!
6:59 좋아요구독고고
7:10 마사지풀영상

#얼굴작아지는마사지 #비대칭마사지

질문정리

✔️마사지 후 스킨케어는 어떻게 해야 하나요?
ㄴ크림 깨끗하게 닦아주시면 돼요! 이 방법은 얼굴에
직접적으로 하는 방법이 아니기 때문에 목이나 턱 부분만
깨끗하게 닦고 원래대로 스킨케어 해주시면 됩니다!

✔️괄사의 어느 부분을 잡고 하는 건가요?
ㄴ 턱 부분 빼고는 크게 상관하지 않으셔도 되는데
좀 더 편한 방법을 말씀드리면
1. 턱, 승모근을 하트 모양 부분
2. 측두근(옆통수)은 나눠져있지 않은 둥근 부분
3. 뒤통수는 나눠져 있는 하트 부분!

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

[벨로즈] 로즈쿼츠 괄사 / 하트괄사
[BELLROSE] Rose Quartz Gua Sha / Heart Gua Sha
(네이버스토어 8,500원)
*이거 제가 구매한 단아상점에서 품절이라고 많은 분이 댓글 주시는데
같은 모양이 제품들 많이 있으니 좀만 찾아보셔요!!! 저는 그 상점에서
샀던 이유가 가격대도 가장 좋고 몇 번을 구매해도 튼튼하게 포장이
와서 추천해 드렸었어요!*

음원

Dog_and_Pony_Show

Epidemic Sound_
Waltzing Mary - Nocturnal Spirits
Bookmarks - Ever So Blue
최모나choimona : 영상 끝 부분에 풀영상 있어요!

요 영상.... 진짜...
괄사마사지 끝판왕영상으로 만들었으니까
저장해두고 예쁜얼굴이 같이 만들자고요
항상 주말에도 영상봐주는 나의 레모나들 최애고

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
팔로팔로
Hsss 301 : 아니 요즘에 살 안 빠졌는데 주변에서 계속 살 빠졌냐 왜 이렇게 홀쭉해졌냐 해서 뭐지… 했는데 언니 영상 덕분이었어요!! 비대칭도 살짝 있어서 그쪽만 더 해줬더니 대칭도 많이 맞아졌고 사각턱쪽 근육도 많이 풀렸어요!!! 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ 아 그리고 매일 하는 것 보단 언니 말 처럼 3일에 한 번씩 하는 게 효과가 더 뚜렷하게 보이더라구요! 항상 좋은 꿀팁 주셔서 감사해요 사랑해요 언니❤️❤️❤️
정지우 : 이언니는 다 같이 잘되자는 마인드로 영상 올리시는게 보여서 너무 좋아.. 고마워요ㅠㅠㅠ
이바보야 : 이 언니 진짜 좋은게 청소년들 까지 생각해 주는거 ㅠㅠㅠ 다른 영상들은 청소년은 유의 하라 이런말 별로 없어서 부작용 있다고 하는사람들 많은데 이 언니야는 그런거 다 먼저 알려주심 ㅠㅠ
김예진 : 2주차 후기입니다! 저는 제 얼굴에 있어서 엄격한 편이라 얼굴 작아진 느낌은 모르겠는데 정말 확실히!!! 얼굴선이 정리된 느낌이예요!!!! 뷰티 관련 영상에는 한번도 댓글쓴 적 없는데 괄사편 맨날 잘 보고있어서 썼어요 감사합니다

... 

#레모나하트캔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,522건 1 페이지
게시물 검색