핸드폰에게임

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 0회 작성일 2021-12-08 21:19:13 댓글 0

본문

게임 한 판에 죄인취급당하는 아들 [진짜사랑 리턴즈 2-2]

매주 #진짜사랑 이 보고싶다면? ☞구독하기(Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO
매주 #진짜사랑 이 보고싶다면? ☞구독하기(Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO

★진짜사랑 리턴즈 2회 공개!★

그저 #한판의#게임이
이런#결말을 가져올줄은..

요즘 누구나 다 하는 게임
아들이 게임 좀 했다고
쌩난리!
뭐 이리 격한 반응..?

'유튜브' 구독자가 소환한 #진짜사랑!
#YOUTUBE '2000만뷰'의 주인공!
'진짜사랑'이 돌아왔다!

새로운 시즌의 {진짜사랑 리턴즈}
매주 목요일 밤11시 #채널뷰#본방사수

많은 시청바랍니다!

▶채널뷰 [진짜사랑 리턴즈]

☞T.CAST구독하기(Subscribe) : https://goo.gl/1VBmPO
☞채널 뷰 페이스북: https://www.facebook.com/CHVIEW/

#TCAST #채널뷰 #CH뷰 #진짜사랑 #진짜사랑7 #진짜사랑NEW시즌7 #진짜사랑NEW버전 #진짜사랑#COME#BACK#시즌7 #2회
#게임#잠깐의#일탈#엄마#개빡침#대체#왜때문에?#노이해
#남매#당황#죄인취급;;#매주#목요일#밤#11시#본방사수
수호자 : 어른들 특: 자기가 잘못한거 애들한테 사과 절대 안함
댕동 : 솔직히 누나가 제일 착함ㅋㅋㅋㅋ
노트북 주고 엄마 말리고 동생 다독이고 ㅋㅋㅋㅋ
세이시아 : 게임 한다고 저렇게 혼난적은 없고 적당히 하라는 부모가 아주 좋은 부모라는게 이 영상을 보며 느껴집니다
용띠 : 배우들 연기력 무쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현정 : 어머니 역할분 연기 진짜 잘한다 ..

게임,유튜브,핸드폰 중독에서 벗어나는 법 | 여기저기서 많이 들어본 Skill 말고, '딱 한 문장'의 CODE로 | 중독의 코드

공부에 방해되는 게임 중독, 유튜브 중독, 핸드폰 중독 등에 대해,
'딱 한 문장'의 분석과 해결책을 제시합니다.
상황모면용 기술(Skill)이 아닌, 중독에 대한 관점(CODE) 자체를 바꿉니다.

여기저기서 많이 들어봤던 중독에서 벗어나는 법과는 다른,
더 근본적이고 새로운 해결책을 알게 됩니다.

스터디코드 유료강의 - https://www.STUDYCODE.com
쩡 : 마약 하는 사람들도 현실이 너무 싫어서 도피한 거잖아요 그거랑 똑같네
rainy day : 책상에 앉으면 계속해서 딴 생각이 드네요
정말 직면해서 잘 살아보려고요
예오 : 전 막상 책상에 앉으면 하는데
앉으려고 마음먹고 공부하려고 하면 속이 답답해요
Clara M Kim : 맞아여.. 해야하는게 있는데 부담되고.. 그래서 스트레스받으니까 쉬고싶고.. 잊고싶으니까 유튜브 보고..ㅠ ㅠ 계속 악순환. 결국 해야할걸 그냥 하면 이럴일도 없는 것같아요. 욕심과 부담을 줄이는게 급선무인듯..
옹쓰옹쓰 : 말씀하시는 게 정말 중요한 이유는, 한 번 도망가기 시작하면 공부 뿐만 아니라 다른 힘든 상황들에서도 직면보다 도망을 선택하기가 쉬워집니다. 그게 반복되면 성취없는 인생이 되는 거고요.

모바일RPG 게임순위 TOP.20 - 12월 첫째주 접속자 랭킹!

※접속자가 같은 경우, 오픈 날짜가 더 오래된 게임을 하위로 책정했습니다.

삐하!
오늘 준비한 영상은
드디어 시작된 12월 첫째주
모바일RPG 게임순위 TOP.20입니다.

이번주에는 그동안 순위권에서 밀려
좀처럼 보기 힘들던 예전 인기 작품들이
출시 00주년을 맞아 이벤트를 진행하며,
복귀하는 유저와 신규 유저가 늘어나
순위권에 재진입한 모습이 눈에 띄었는데요.

요즘 신작 중 반짝 인기있는 게임은 있어도
오래 사랑받는 게임이 좀처럼 없다보니
예전 재미있게 즐겼던 게임을 다시 찾는 유저분들이
늘어나고 있는 것 같습니다.

여러분도 모바일게임 중 할만한 게임을
찾기 힘들다면, 예전 재미있게 즐겼던 게임에
복귀해보는건 어떨까 싶네요!

오늘의 영상이 재미있거나 작은 도움이 되었다면
구독과 좋아요 그리고 댓글도 많이 남겨주시길 바랍니다:D

시청해주셔서 감사합니다!

#모바일RPG #모바일게임추천 #모바일게임
미오셀리언 : 삐하~!
에픽세븐이 오래 됐는데도 요새들어 인기가 계속 좋네요.
게임 자체는 재미있었는데 너무 업뎃은 더디고 현질 상품만 자꾸 내놔서 반복전투로 지겨워서 접었었는데.
요즘 업뎃을 잘하니 접속자 수가 줄지 않나봐요.
요즘은 나이트 오브 풀 하고 있어요.. 짧은 시간 잠깐잠깐씩 한판씩 할수 있으니 좋네요.
qrrew : 항상 rpg 할만한거없나 싶어서 영상 지켜보고있는데
쿠킹덤 원신이 너무 넘사네 ㅠㅠ
메롱즈 : 세븐나이츠2가 1주년이라서 오랜만에 복귀해보니까 매우재미있네요! 리니지W는 아직도 매출순위가 1위라니 슬프네요ㅠㅠ
그리운그대여 : 역시나 상위권에 리니지M 리리니W 나란히... PC까지 포함하면 아마도... 쿠키런 킹덤 원신은 당분간 계속 유지될듯 ㅎㅎ
like _ : mmorpg중 할게 딱히 없어서 봤는데... 5위 안쪽엔 원신밖에 없네요... 출시때 설치했던 리니지W는 들어갈 때 20분쓰고 조작키 만지고 5분도 안돼서 삭제... 그나마 하는 아카이브도 딱히 잘 안하고... 기다리는 신작 3개 있는데 빨리 나왔으면 하네요...

... 

#핸드폰에게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,522건 1 페이지
게시물 검색