중남미

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 0회 작성일 2021-12-08 17:22:46 댓글 0

본문

[kotra] 2021년 권역별 진출전략 - 중남미

권역별 진출전략보고서! 한눈에 보여 드립니다!!

KOTRA 최초로 평균 10분 내외 분량의 흥미진진한 권역별 진출전략 동영상 출시~
2021년 중남미 시장을 7분 만에!!

2021 중남미 진출전략 바로가기
https://news.kotra.or.kr/user/globalBbs/kotranews/788/globalBbsDataView.do?setIdx=252\u0026dataIdx=186764\u0026pageViewType=\u0026column=title\u0026search=%EC%A4%91%EB%82%A8%EB%AF%B8\u0026searchAreaCd=\u0026searchNationCd=\u0026searchTradeCd=\u0026searchStartDate=\u0026searchEndDate=\u0026searchCategoryIdxs=\u0026searchIndustryCateIdx=\u0026searchItemCode=\u0026searchItemName=\u0026page=1\u0026row=10

#코트라 #중남미 #해외진출
KOTRA 비즈니스 : [2021년 권역별 진출전략] 중남미

0:00 인트로
0:15 중남미
0:43 중남미 시장 개황과 분석
4:43 2021 중남미 주요 이슈
6:08 중남미 진출전략

더 자세한 내용은 KOTRA 해외시장뉴스(news.kotra.or.kr)를 방문해주세요.
김정훈 : 코트라 비즈니스 채널은 전설이다... 이걸 보고 중남미의 성장 잠재력과 앞으로 보여질 가능성을 알 수 있었다.... 이런 양질의 콘텐츠는 지속적으로 생산되고 퍼져야한다... 이 채널이 있기에 하루하루 지식이 늘어가는 느낌이다... 이 채널은 전설이다... ㄷㄷㄷ
황금들판 : 유익한 영상 감사합니다~
Youjin Huh : 중남미 이렇게 중요한덴지 몰랐어요~ 정말 유익합니다!
우지원 : 좋은 영상 감사합니다

2021 청년 중남미 진출 포럼(청년과 중남미의 미래를 잇다)

LVCIVS : 유익한 영상이었습니다 감사합니다

중남미에는 왜 어린 미혼모가 많아??

#페루

븅스타 @comicoreano
오잉 : 꼬미코 채널을 하도 보다보니
이 영상에 나오는 친구들이 순수 해보입니다.
고동현 : 대화들이 생각보다 션션하게 진행되서 잼나네요~ 친구들이 모두 착한분들같음~^
악동카사노 : ㅋㅋ 믿고보는 채널ㅋㅋ
C Ganchikin : 밝고 유쾌하시고 당당한게 너무 보기 좋습니다ㅎ
Dean Jung : 맨오른쪽 누님 정답!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국갈때마다느끼는데 진짜 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅂㅅ 너무웃기다 ㅠㅠㅠㅠ
근데 형님 마지막에 손 방향이랑 모양?을 좀 조심하셔야되요 ㅋㅋㅋㅋ 독일 또는 유럽에서는 오해할수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#중남미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,522건 1 페이지
게시물 검색