휴대용모기약

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 132회 작성일 2021-10-21 08:27:34 댓글 0

본문

캠핑모기 캠핑모기향 캠핑모기퇴치기 캠핑모기퇴치 각종 모기향 비교 및 총 결산 모기 안녕~ 모기퇴치 노하우 공개 합니다.

#캠핑모기 #캠핑모기향 #모기향 #캠핑모기퇴치 #캠핑모기퇴치기 #USB모기향 #무선모기향 #USB모기 #훈증기 #휴대용모기향

이번 여름 #모기 가 많겠죠?
그래서 준비했습니다.
바로 모기향 총정리!
액상 모기향 부터 하드타입 까지~
이제는 피우는 모기향이 아닌 훈증기로 안전한 캠핑 하세요~

이 제품은 #시코코리아 에서 지원을 받아 제작 하였습니다.
근데 정말 이쁘고 효과가 좋을것 같습니다.

제품명 : #레몬몬스터 #DH-200
구매 및 세부설명 : https://m.smartstore.naver.com/3xmall/products/4924568886

캠핑장과 캠핑용품을 리뷰하고 있습니다.
홍보가 필요한 제품이 있으면 언제든 연락 주세요

문의
e-mail : kornas@naver.com
instargram : kornas1981
kakaotalk : this01200

감사합니다.
곰개 : 모기 훈증기 찾다가 봤어요~
캠핑용으로도 이렇게 나왔네요
거기다 기존 홈매트제품과 호환도 되고 잘봤습니다~^^
아이라잌 캠핑 : 진짜 ㅋㅋㅋ요즘은 기술과 아이디어가 난로 발전합니다! ㅋㅋㅋ애기있으면 딱이겠는데요
솔로캠핑카페 : 으아 보조배터리로 가능하다니 ㅎㅎ 요새 안그래도 벌레때문에 고민 많이했는데 꿀팁!!! 뿜뿌오는 영상이네요 꼭 사야겠네요 도움주는 영상 감사합니다!! ㅎㅎ
유리투브*캠핑* : 이제날씨가 따뜻해지니 슬슬 벌레들이 약올리더라고요
딱 시기적절한 영상같아요
도움받고갑니다 좋아요꾹햇어요
캠핑파이브 : 오 요즘시기에 괜찮은 제품 소개해주셨네요 !! 메모하고갑니다

오픈작업실 / 들깨밭을 꽃밭으로 / 휴대용 모기향 케이스 추천

숲새울정원Garden Soopsaewool : http://naver.me/FCH5rzFF
휴대용모기향케이스 판매처 링크입니다. (광고 아니예요.. 파시는 분 누군지도 몰라요.. ^^)
Lee : 수습님의 성장기를 보는것 같아서 좋습니다.^^
살짝 아쉬움은...카메라를 조금 천천히 움직이셔도 좋을것 같아요. 살짝 어지러움이...^^;;;;
영상 감사히 잘 봤습니다.
도아아빠 : 이번 영상이
최고~~~
초롱이류 : 모기향통 대박입니다. 저도 꼭 구입해야 하겠어요. 낮이 익은 정자가 보여 좋았어요. 즐감하고 갑니다.~^^-
밴쿠버중년 : 고생 많았네요. 배롱나무가 잘 자라야 할 텐데. 잘 봤습니다.

모기향 유효 사거리 테스트!! 의외로 생각한것과 다릅니다

모기향 사정거리 테스트
#모기향
국가대표 쩔템 : 모기 그냥 모스칼리버 전기채로 잡으면 됩니다 으하하하하 쩔템 굿즈 모스칼리버 링크 드립니다!!
http://naver.me/x0aHmdai
모스칼리버 영상

고맙습니다!!!
고양이발바닥 : 쩔템님 오늘도 저의 P를 지켜주시는 유익한 영상 항상 감사합니다♡
블랙쿠마 : 모기전문가 쩔템님 영상 너무 유익한거 같습니다. 화이팅 하세요
야너두 : 형 진짜 고마워
사실 전부터 이 컨텐츠 해줬으면 좋겠다고
생각했는데

괜히 안될까봐 맘 놓고있었는데
오늘 올라왔네ㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 모기랑같이 천년백년 좋은 컨텐츠 만드시길!!
gC : 저기에 전기 모기채 넣고 흔들면 타격감 개쩔겠다.

... 

#휴대용모기약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,922건 11 페이지
게시물 검색