왜목마을좌대낚시

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 54회 작성일 2021-10-17 00:33:01 댓글 0

본문

왜목마을 해맞이 좌대 우럭 낚시

해맞이 좌대는 처음이었는데
전부 탐색하진 못했지만 우럭이 좋아할만한
수중여나 어초가 곳곳에 잘 심어져 있더군요
오랜만에 어초와 우럭 찾는 재미를 보고 왔습니다

Music
––––––––––––––––––––––––––––––
Burning by Miste (Official) https://soundcloud.com/miste-s
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/_burning
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

E-mail : sunding1213@naver.com
생활낚시꾼 리주니 Angler LJN : 01:00 다운샷이 좋다는데도 지그헤드로 잡아버리는
크으~ 정말 이형님 언제 어디서나 잘잡아
훼미리 좌대 3물 8호 봉돌 메모!! +6호
이병헌 : 2년전 왜목 병기호좌대 영상 보고 바로 이거보니까

크.. 유쾌함은 여전하고 낚시 실력은 더 느셨어요, 유연한 채비 안정적인 챔질. 잘 보고갑니닷
맥주 : 요즘 영상 자주 올라오는거 같아 너무좋네요!!! 힘드시지만 늘 재미있는 영상감사해요. 시간 순삭됐쥬ㅋ
깜장콩 : 바이크 계에 류석이 있다면 루어낚시에는 슈폰탄님이 있내요 영장 잘보고 있습니다 !!!
동탄어부 : 화면으로만 보던분을 실제로 뵙게되서 영광이었습니다^0^ 다만 슈폰탄님과 기념사진을 못찍은게 매우 아쉽네요ㅠㅠ

10월14일왜목마을좌대낚시실시간조황

몰때.무시아침물때
날씨.좋음

안면도 왜목마을 자연산 우럭 좌대낚시 도전 !!! 잡아온 우럭으로 숯불구이에 소주 한 잔 ~ !

안녕하세요. 동기간tv입니다.
이번 영상은 당진 왜목마을과 안면도 좌대낚시를 다녀왔습니다.
첫번째 실패 후 한 번더 가서 결국 성공했습니다ㅜㅜ
이번에도 역시 승희가 한 건 했답니다.
우럭이 많이 잡히니 손맛도 좋고 너무 재밌더라구요!!
잡은 고기 가져와서 부모님 우럭구이 맛있게 해드렸답니다.
영상 시청해 주셔서 감사합니다!
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 알림설정까지 눌러주세요~
이문정 : 와우. 열심히 달려왔는데... 한잔하시는 영상이 없어서 살짝 아쉽네요. 그래도 역시 승희양의 어복은 킹왕짱!
전종식 : 소주한잔 하는 모습을 볼수 없어서 아쉬웠지만 승희님 어복 터진거보고 만족합니다.
J Min : 승희님 어복은 역시 실망시키진 않네요 대단대단!!
Don Trump : 뭐든 잡고난 후 부모님을 먼저 대접하는 모습이 보기 좋습니다.
호랑이 : 안녕하세요~
많이 기다렸는데 제가 늦었네요..ㅠㅠ
항상 늘 힐링이 되고 재미있어요^^
다만 아쉬운건 요번영상에서는 술한잔 하는모습이 없네요…ㅠㅠ
다음을 기약하며 요번에도 재미있게 보고갑니다~
고생하셨어요~

... 

#왜목마을좌대낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,539건 4 페이지
게시물 검색