필리핀어학원추천

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 17회 작성일 2021-10-07 20:14:22 댓글 0

본문

필리핀 어학연수[5편 비용 완벽 총정리]

작은 휴지 구입 비용부터 보라카이 주말 여행까지 디테일하게 지출을 정리해 봤습니다.
어학연수 비용을 단계별로 디테일하게 완벽 정리하였으니
어느정도 수준까지 지출이 가능하고 단계별로 어느정도까지 하면 될지
미리 정리 하실수 있게 될겁니다. .
어학연수나 교환학생을 고민하시는 많은 분들께 도움이 되었으면 합니다.
Mi Sook Coomes : 공부도 하고 여행도하고, 젊은이답게 즐겁고, 알차게 지내는 것을 보니, 보는 저도 즐겁네요. 아름다운 휴양지도 영상으로 보내주니 보는내내 시원하고 나도 잠시 과거를 회상하며 즐거웠어요. *술만은 금주*하길 권면합니다.
moosekiss : 저두 퇴사 후 2개월 예정하고 있어요
영어공부도 할겸 여행도 다닐겸...
근데 돈은 미리 다 환전해가셨나요? 얼마쓸지 예상을 못하셨을텐데
어떻게했나요?
가족운동 : 500만원이라 그래도 부담되거나 하네요
구짱 : 지금도 가능한가요?
아따맘마 : 혹시학원은어디다니셨나요?

필리핀 어학연수, 4분으로 뚝딱 정리하기! - 알면 도움되는 소소한 정보 필리핀편

1:1 수업, 기숙사가 한 건물에 있는, 그야말로 영어 학습 환경에 최적화된 필리핀 어학연수!
#필리핀어학연수 #필리핀어학원 #필리핀영어

준비시에 알아두면 좋을 소소한 정보들을 모두 모두 모아봤습니다. 여러분이 알고있는 소소한 필리핀 어학연수 정보는 또 무엇인가요? 널리널리 알려주세요!

*뉴학은 유학원이 아닙니다.
새로운 어학연수 플랫폼 서비스입니다.

필리핀 어학원 학비, 플랫폼에서 '직접' 한 눈에 비교하기
https://bit.ly/2ZmPb0r

Background Music
https://soundcloud.com/ashamaluevmusi...
Way - Lofi Hip Hop Background Music For Videos / Lounge Music

[필리핀 어학연수] 질문들 총 정리 Q&A / 좋은 학원 고르는 방법? 영어 진짜 못해도 돼요? 얼마예요 ?

인스타 ID : 0801_xxuxx

인스타 놀러오세요 ~!

안녕하세요 여러분

영상 업로드는 지금처럼 2주에 한번 3주에 한번씩 올릴 것 같아요

와이파이도 너무 느리고 공부에 좀 더 집중해야 할 것 같아요

한국 갈 날이 얼마 안남았으니 더 열심히 하려구요

이번 영상은 여러분들이 가장 많이 하는 질문들을

모아서 Q\u0026A 가져봤어요

물론 빠릿빠릿한 Q\u0026A는 아니지만

자꾸 많이 알려주고 싶어서 이야기가 길어지네요 ㅎㅎㅎ;;

더 궁금한 부분들은 언제든지 인스타 다이렉트 주세요 !!
안수빈 : 타임라인
궁금하셨던 부분들
콕 ! 눌러서 확인 해 보세요♡
----------------------------------------------------
1:35 [학원에 대한 이야기]
5:04 [내가 캠퍼스를 바꾼 이유]
8:16 [코스 잘 고르는 방법]
9:04 [학원 잘 고르는 방법]
10:27 [영어 실력에 관한 이야기]
12:53 [경험 후 알려드리는 TIP]
14:32 [필리핀에서 좋았던 것들]
15:30 [한국인 비율]
17:04 [비용에 관한 이야기]
18:43 [기숙사에 관한 이야기]
19:50 [추가요금 이야기]
20:59 [이러쿵 저러쿵 잡담]
21:45 [음식에 관한 이야기]
23:41 [인간관계에 관한 이야기]
윤태용 : 이렇게 화면으로 어학연수에 관해 1:1로 설명받는 느낌이여서 정말 좋았고 실제 경험담이여서 그런지 상세한 설명과 느낀점이 정말 인상깊었어요 다음번에는 기회가 된다면 듣고 계신 1:1이나 1:4 영어 클래스의 모습으로 시청자분들하고 영어로 진행하는것도 정말 좋을것 같아요 항상 잘 보고있습니다!
(이쁜 옷 많이 챙겨가기)
안대장짱 : 잘 봤습니다. 유익한 정보 귀에 쏙쏙 잘 들어옵니다!! 감사합니다.
다음 영상도 기대할게요~^^
김현지 : 어딜가나 인간관계가 가장 중요하면서 스트레스 받는 부분인가봐요ㅠㅠ 저도 회사다니면서 잘 지내던 사람이랑 멀어진적이 있는데, 처음엔 그냥 다 내가 문제인가 이런생각에 한없이 우울해지고 속상했었는데 다시 생각해보니까 그냥 그사람과 나의 성향이 달랐던거더라구요!! 수빈님은 이런 상황이 아니실수도 있지만 만약 트러블이 생겨서 일어난 문제라면 그냥 나와 다르구나 하고 마음 편히 지내셨으면 좋겠어요☺️
항상 영상 잘 지켜보고 있고, 앞으로도 좋은 정보와 일상 생활 보여주세요! 응원합니다ㅎㅎ
eun suk kim : 멋져요☆
화이팅입니다~~

... 

#필리핀어학원추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 11 페이지
게시물 검색