노보텔뷔폐

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 15회 작성일 2021-07-28 11:35:15 댓글 0

본문

[맛객리우/재업] 서울 야경 속에서 즐기는 호텔 뷔페! 노보텔 동대문 앰배서더 푸드익스체인지

맛집 추천 \u0026 비지니스 문의 E-mail. liwoo_official@naver.com
Instagram. https://www.instagram.com/liwoo_foodie (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)

[호텔뷔페먹방] 노보텔 강남 더스퀘어 거덜내기!! 다먹고 감동받아 곡도씀~~

#쏘머즈 #호텔먹방 #노보텔더스퀘어

노보텔 강남 2층에 위치한 호텔뷔페 "더스퀘어"
에 다녀왔어요 요즘 먹을복이 터져서 ㅎㅎ
너무 맛있게 먹고 왔어요!!!
유명한 신라호텔 파크뷰 조선호텔 아리아
메리어트호텔 플레이버즈 르메르디앙에 셰프팔레트
워커힐에 더뷔페 등등 유명한 뷔페들을 먹어봤지만
새로 리뉴얼된 메뉴가 너무너무 다양하고
좋았어요!!! 노보텔 강남 "더스퀘어" 뷔페 짱!!!
먹고나서 감동받아서 노래도 만들었어요~~~

쏘머즈인스타
somerz_

쏘머즈페이스북
ddungss

쏘머즈틱톡
somerz_

해산물 천국! 노보텔 동대문 푸드익스체인지 주말 뷔페 80개 메뉴

노보텔 앰배서더 서울 동대문 뷔페
푸드익스체인지 주말 디너 다녀왔습니다
가격대비 해산물 종류와 양이 푸짐해서
씨푸드 덕후들에게는 유명한 호텔이에요.
저희 가족도 해물을 워낙 좋아해서 대만족했어요

전복 대게 가리비 초밥 회 무제한에
양갈비와 LA갈비 새우구이 등등 그릴 코너
다양한 일품요리가 있어서 먹을만한 요리가 많았어요
디저트 코너도 진짜 수준급이라
다이어트 접고 세접시나 뽀개고 왔습니다

--------
일단, 저렴하게 가는 방법 알려드릴게요

(1) 2인 바우처 구매해 간다

호텔에서 운영하는 멤버십에 가입하면
이것저것 혜택과 함께 2인 식사권을 끼워주는데
이것만 따로 판매하는 분들이 있어요
중고거래 카페보다도 네이버 카페 '스사사'에서
앰배서더 호텔 바우처라고 검색하면
10만8000원정도에 시세가 형성돼 있어요
요거 사서 가는게 최저가, 2명 갈때 좋아요

(2) 앰배서더 식사권 5만원권

마찬가지로 5만원짜리 식사권을 3만원에 팔아요
한 테이블당 최대 4장까지 사용 가능하구요.
2명이 가면 정가 기준으로 17만원인데,
식사권 세장 사용하면 9만원 (15만원어치)
나머지 2만원 현금 결제한다면 11만원이에요
그러면 1인당 5.5만원 꼴인거죠.

(3) 네이버 예약 활용한다

이도저도 다 귀찮고, 못 구했다고 하면
네이버를 통해 예약하면 됩니다.
정상가 85000원에서 15% 할인된
72250원에 예약 가능합니다

코로나 영향으로 주말만 운영중인데
거리두기나 방역수칙은 잘 지켜지고 있었어요
특별한 날이나 가족외식 할 일 있으시면
한번 다녀오시는걸 추천합니다 :)

#노보텔동대문 #노보텔동대문푸드익스체인지 #씨푸드뷔페 #해산물뷔페 #대게무한리필 #노보텔앰배서더동대문 #푸드익스체인지

... 

#노보텔뷔폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,231건 160 페이지
게시물 검색