비뇨

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 19회 작성일 2021-07-21 19:25:39 댓글 0

본문

생리학 - 비뇨기계의 구조

[해부생리학] 비뇨계통

인천재능대학교 보건행정학과 1학년 1학기
해부생리학-비뇨계통

[비뇨의학과라이브] Q. 부부 성관계 몇 살까지 가능할까요? (대구코넬비뇨의학과 이영진 원장)

열심히 대구에서 여러분을 뵙기 위해 달려오셨습니다. 대구코넬비뇨의학과 이영진 원장과 비뇨의학과 라이브 함께하세요. 오늘의 보너스 '부부 성관계 몇 살 까지 가능할까요?' 에 대한 질문에 유쾌하고 자세한 답변 해드린다고 합니다. 이 외에 다른 궁금한 부분들도 많이 물어보세요. 본방사수 부탁드립니다.

촬영: 김싱아PD

00:00 시작
00:07 인사
00:14 주제 설명
00:40 부부 성관계가 몇 살까지 가능할까요?
01:05 발기만 되면 평생 가능 → 약 삼킬 힘만 있으면 가능
01:40 비아그라(약)
03:14 100세 시대 인류의 2가지 화두
04:12 미국의 성과학자 알렉산더 박사
05:30 사례
12:00 평생 지속되는 성생활을 유지한 비결
13:30 닥터코넬in대구가 제안하는 실전 평생 지속되는 성생활을 위한 3가지 수칙
19:02 위생,감염때문에 남자 포경수술은 반드시 필요한가요?
20:43 50대후반부터 성생활을 부인이 싫어해서 안하고있는데 그냥 살아도 건강에는 이상이 없나요?
21:40 성관계중 발기가 갑자기 사그러드는건왜그런가요?
23:00 삽입 발기 애무가 안되는 것도 남성 성기능 장애인가요? 궁금해요
23:53 정자 수를 늘리는데 도움이 되는 음식이나 영양제는 어떤 것들이 있나요 ??
25:38 ​폐경기 여성들도 꾸준히.주기적으로 성생활을 가져야 좋은가요?
27:30 애무가 안 되는 건~ 애정이 식은 건가요 ?
29:07 성감대를 어떻게 찾나요?
31:55 정력에는 근력운동과 유산소 운동중에 어떤 운동이 더 중요한가요???
34:00 대한민국 섹스리스 50대 부부는 몇퍼센트라고 보시나요?
35:35 정관수술 후 1년이 지났는데 한쪽 고환 쪽에 미세한 통증이 가끔 나타납니다. 정자배출이 안되서 그런건가요? 병원에 가봐야 할지요?
36:28 러브젤,마취되어 있는 콘돔 이건 어떤 경우에 사용하나요?
37:04 동안으로 인기 많았던~ 여자 기상캐스터가 결혼식 다음날~ 갑자기 10년이상 노안이 된 것 보고 감짝 놀랬는데~ 어떤 이유일까요 ?
38:25 뇌,혈관,자율신경건강을 유지하는데 많은 노력
39:36 갱년기 나이되어 질건조가 있어 부부 관계를 하려면 힘든때 어떻게 해야하나요~
40:12 성관계후 몇시간만 지나면 방광예민해집니다.
41:47 성병이 걱정되어 질문드립니다. 10월 중순에 성관계를 가진 이후 따로 성관계는 없었습니다. 발견한건 며칠전 샤워를 하다 발견했고, 전부터 귀두 아랫쪽에 이전에는 돌기가 하나정도 있었는데, 몇일 전 확인했을 때에는 그 개수가 더 늘어난거같이 보였습니다. 뭘까요?
42:48 성기가 너무 작은데 어떻게 극복해야할까요?
44:58 선생님 성관계 이후 임신막기 위해서 피임약,응급피임약 어떤 약을 먹는 게 좋을까요?
45:40 30대초반 남성입니다. 발기가 예전에 비하면 약해져있는데 심장이 빨리뛰고 푹 잠을 자지 못하고있는데 어느게 더 발기와 관련이 있을지요? 정액도 노랗게나오는데 어떤문제 일지..
46:23 하자마자 사정하는이유는요?
47:47 마무리 인사

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

... 

#비뇨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,330건 1 페이지
게시물 검색