인천 유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 307회 작성일 2020-10-29 11:54:08 댓글 0

본문

케힌데 실착 유니폼을 입어봤다. 인천유나이티드 2020 유니폼 리뷰 I 토킥

케힌데 선수의 빠른 쾌유를 바랍니다.

인천유나이티드의 새 유니폼 'First Hero'를 리뷰합니다.
블루마켓 유니폼 구매 이벤트에서 당첨 선물로 받은
케힌데 선수의 실착 임시유니폼과의 비교도 해봤어요!

◆ 토킥 카카오톡 축구 수다방\r
https://open.kakao.com/o/gX6VPNab\r
◆ 인스타그램\r
https://www.instagram.com/TOEKICK\r
◆ 토킥 구독하기\r
https://www.youtube.com/channel/UCH4luVYZj20TWba6YWZydKw\r
◆ 협찬, 제휴 문의\r
tooss@naver.com
골햄 : 계약해지ㅠ 대구팬인데 케힌데응원했는데ㅠ
히우두에이어서..... 왜 내가 응원하는 용병들은 다 계약해지하는데ㅠㅠ
홍인화 : 케힌데선수 시즌아웃 아닌가요?
대구로그 : 케힌데선수 얼른 부상 회복하기를
정태욱은 프린스라서린스가 없어도 되겠네 : ....저 왜 이거 지금보죠....???????????? 아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 생각해도 어이없네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인삿말 누가 지었는지 모르지만 정말 좋으다
김민구 : 매치원 셔츠 잘보고 갑니다!ㅎㅎ
인테르FAN : 중간에 크흠..못볼걸 봤다는..건 넘어가고, 일단 역시 '정식 유니폼'은 최고다! 라는 생각이 들고, 험멜보단 낫다고 봅니다. 그리고 이 영상 찍은 후 얼마뒤에 케힌데 선수의 시즌아웃..ㅜ 할로님이 '파괴왕(?)'이라는 수식어는 벗어나야 할텐데요;
풋볼파나틱 : 한 다리에 한 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
손정만 : 저도 커스텀 마킹을 2벌 했는데 하나는 무고사 싸인있는데 하나는 없습니다... ㅠ.ㅠ
임홍빈 : 출석합니다(?)
또또은 : 임시유니폼 하의.. 제가 받은건 새상품 보내주었는데..! (택이 있었어용) 향기라닠ㅋㅋㅋ
그리고 저는 선수마킹 했는데 사인 없었어요ㅠㅠ(블루마켓측에사 누락된거라고 담에 주신데요!)

[VLOG] 하프타임 x 블루마켓 | 2020 인천유나이티드 유니폼 | ⚓️First Hero 발매 | 마크론 | 블루마켓 GO | 숭의아레나 | IU 유니폼 | 사이즈 정보

2020 인천유나이티드 FiRST HERO 유니폼 발매 현장!
동아시아 최초 마크론 유니폼

블루마켓 방문! 실물 인증! 사이즈 정보! 실제 구매까지!
인천유나이티드 유니폼 구입 하시려는 분들은 필수 시청!

축덕, 레덕, 직관러
"후나에프씨"의 "후나" 입니다.

#인천유나이티드 #마크론 #FirstHero #인천유나이티드유니폼 #사이즈정보 #IU유니폼 #블루마켓 #블루마켓GO #K리그 #KLeague #유니폼 #숭의아레나 #브이로그 #꿀팁영상
wonderful l : 인천 사이즈 찾다가 왔습니다.좋은정보 감사합니다~
P Mmm : 182에 83이면 L 사는게 맞을까요..?ㅠㅠ 가서 입어보지도 못하고...
고요속의외침 : 사이즈 치수상으로는 s가 핏이좋을것같은데...입어볼수도없고,,,후나님 m보니 s도입어보시고 영상담아주셨으면... 언박싱기다립니다
zrehrw : 마킹안되있는 유니폼은 직접가서 사야되나요?
형아윌리엄 : 이번시즌 유니폼이 작년보다 실착했을때 확실히 많이 큰가요? 온라인으로 비교만해서는 잘 모르겠어요ㅜ
원숭이 : 색감 너무 예쁘다
원스김 : 전 정산유니폼
샀습니다~
이패스 : 저도 오늘 구입하고 왔습니다. 이전 시즌 험멜보다 2치수 아래 사이즈로..ㄷㄷㄷ
대한민국_수원블루윙즈 : 구단샾 너무 부럽네요
박도언 : 이잇후!!

[축구유니폼 | 축구레플리카 리뷰] 2020 인천유나이티드 | First Hero | 깜짝 선물 | 실제 상황 | 언박싱 리뷰 | 사이즈 정보

2020 Incheon United First Hero Uniform
2020 인천유나이티드 FiRST HERO 유니폼
동아시아 최초 마크론 유니폼

유니폼 구매했을 뿐인데!!
유니폼과 함께 깜짝 선물이?!

인천유나이티드 유니폼 구입 하시려는 분들은 필수 시청!

축덕, 레덕, 직관러
"후나에프씨"의 "후나" 입니다.

#인천유나이티드 #마크론 #FirstHero #인천유나이티드유니폼 #유니폼사이즈 #사이즈정보 #IU유니폼 #깜짝선물 #실제상황 #사인 #블루마켓 #K리그 #KLeague #유니폼 #꿀팁영상
P Mmm : 뒤늦게 유니폼을 사려고 하는데.. 181/80인데 L이랑 XL중에 너무 고민입니다..ㅠㅠ 가서 입어볼수도없고... 평상복은 XL입는데 어떤걸 사야할까요..
Life Sunshine : ㅈㄴ이쁨
리본돼지 : 아 고민되네.. 180/73 보통 105 입으면 L 가도 될까요? 인천 이번 유니폼 이쁜듯
한대한 : 어떻게 구매해요?
gncjhggrgr : 이게 인천이여 네라주리여
구도경 : 평소에 유니폼 자주 입고 다니시나요?
또또은 : 사인지 : 23,24일 현장구매하신분에 한하여 사인지 같이 준거라고 합니다!
전면스폰서 : 인천공항/신한은행 전후반 번갈아 입는다고 합니다 ㅎㅎ
쳔조 : 와 김호남 선수 유니폼과 김호남 선수 싸인 부럽습니다. 다음에 시간 되시면 수원삼성블루윙즈 유니폼도 부탁드립니다.
포도봉봉 : 옷걸이 정보좀 알수 있을까요
고요속의외침 : 후나님은 이번시즌 20K리그1,2통틀어서 홈,어웨이모두포함 최애유니폼,역대급,소장각 -뭐 이런게있나요? 또, 소장하신 유니폼중 가장 멎진유니폼은뭔가요?

... 

#인천 유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 1 페이지
게시물 검색