인화비

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 83회 작성일 2023-03-21 22:17:08 댓글 0

본문

☭소련의 조르키-4(Zorki-4) | 사진 결과물!

소프트웨어의 조작 실수로 인해 배경음이 더 크게 들려요.
정말 오랜만에 필름으로 촬영해서 매우 색달랐어요.
흑백 인화비가 칼라보다 더 비싼것도 처음 알았네요.
#zorki4 #조르키4 #소련카메라 #필름카메라 #카메라
엉클밥 : 옛날 감성 돋는 사진 너무 좋네요~
Drying Nut : 영상 잘보고 가요 앞으로 영상 더 자주 볼 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ
빵실이 : 헉 오랜만에 힐링되는 영상 감사합니다. 앞으로도 좋은 영상 기대하겠습니다 ㅎㅎ
분홍장미 : 뭔가 장소때문인지 사진 편집때문인지 사진 분위기가 참 좋아요! 다 좋은데 목소리가 잘 안들려요 조금만 더 크게 또박또박 말하면 좋을거같아요! 앞으로도 응원합니다!

왜 두바이 사막투어에서 거지나 죄수취급을 당하니? Why are you treated as a beggar or a prisoner in the desertsafari?

안녕하세요.
여행을 함께 하고싶은 트래블 인플루언서 입니다.

왜 다들 사막에서 죄수체험을 하고...
거지취급을 당하는지 모르겠어요 ㅠㅠ
구독자님들 제발! 이상한 업체 만나서 고생하지 마세요!

즐겁고 흥미로운 여행 관련 정보를 공유하도록 노력할게요~
구독과 좋아요, 알람설정 부탁 드려요.
구독자님들 늘 감사해욧!!

Hello
I'm Travel influencer who wants to travel with you.

Why did you all experience prisoners in the desert?
I don't know if I'm treated as a beggar.

Subscribers, please! Don't have a hard time meeting a strange company!

I'll try to share fun and interesting information about my trip.
Please subscribe, like, and set the alarm.
Subscribers, thank you always!
#Travel #Travel influencer #OverseasTravel #DomesticTravel

B.I 다음 앨범 예고한 페디 l Under The Seed EP.02 페디(Padi)

싼몸비 : 조규성인줄알았노

... 

#인화비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,336건 1 페이지
게시물 검색